zолушка46 759 Опубликовано 9 октября, 2015 10 никто не придет еще и потому,что АБ им только отошлют приглашение.Далее до нашего дома должна дойти очередь,когда ГК освободится от приема других домов… Ну дела....Сами придумываем им оправдания,им даже и объяснять ничего не надо...(дескать,смотри выше).А сколько было эмоций, хотели собрать собрание,снять фильм и отправить (а может что-то делается,а я не в курсе?) и т.п ,а, как до дела дошло, все притихли,лапки подняли и ждем-с. Эх,молодежь,молодежь...Как я говорю:" не тот клиент" ( а для АБ тот!). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Ну дела....Сами придумываем им оправдания,им даже и объяснять ничего не надо...(дескать,смотри выше).А сколько было эмоций, хотели собрать собрание,снять фильм и отправить (а может что-то делается,а я не в курсе?) и т.п ,а, как до дела дошло, все притихли,лапки подняли и ждем-с. Эх,молодежь,молодежь...Как я говорю:" не тот клиент" ( а для АБ тот!). Зря вы так, все остаются в силе!Просто смысл сейчас до 10-го "рыпаться". Уж точно сроки пройдут. Тогда и собрание организовывать будем, появиться повод приглашать на дуэль АБшников недоделанных. Едешь в метро везде слышишь тут дом сдан, там дом сдан. Компания "Пик" вообще сдает раньше положенного на 3 месяца. Одни наши раздолбаи Альфабешные нихрена не делают, кроме видимости что что-то делают.... p/s простите за мат, уже эмоции просто накалились. И куча негатива к этому ГРЕБАННОМУ ЗАСТРОЙЩИКУ!!! Чтоб их контора рахнула, как нам дом сдадут, и с догами по нам расчитаются, не место таким Горе-Застройщикам на строительном рынке.... Изменено 9 октября, 2015 пользователем Тихиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 9 октября, 2015 Зря вы так, все остаются в силе!Просто смысл сейчас до 10-го "рыпаться". Уж точно сроки пройдут. Тогда и собрание организовывать будем, появиться повод приглашать на дуэль АБшников недоделанных. Едешь в метро везде слышишь тут дом сдан, там дом сдан. Компания "Пик" вообще сдает раньше положенного на 3 месяца. Одни наши раздолбаи Альфабешные нихрена не делают, кроме видимости что что-то делают.... p/s простите за мат, уже эмоции просто накалились. И куча негатива к этому ГРЕБАННОМУ ЗАСТРОЙЩИКУ!!! Чтоб их контора рахнула, как нам дом сдадут, и с догами по нам расчитаются, не место таким Горе-Застройщикам на строительном рынке.... Не надо таких эмоций. Вы только льёте воду на мельницу "приватизация доходов и обобществление расходов". Дождаться принятия дома придётся, а далее вкатывать через суд неустойку, положенную по закону. И чтоб контора к этому времени НЕ рухнула - ибо расплатиться за динаму должна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 9 октября, 2015 Ну дела....Сами придумываем им оправдания,им даже и объяснять ничего не надо...(дескать,смотри выше).А сколько было эмоций, хотели собрать собрание,снять фильм и отправить (а может что-то делается,а я не в курсе?) и т.п ,а, как до дела дошло, все притихли,лапки подняли и ждем-с. Эх,молодежь,молодежь...Как я говорю:" не тот клиент" ( а для АБ тот!). А Вы уже организовали собрание? Вызвали телевидение? Говорите дату мы придем. Или тоже сидите и ждете как все? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 9 октября, 2015 Так! Комиссия была. Выявила недостатки только по окнам в коридоре. Но это ничего страшного, сейчас исправляют все. Комиссия дом приняла!!!! Сейчас ждут документы из Мос.Обл. Газ. и вроде все. Остались бумажки. По поводу ключей , сказали только, что точно в этом месяце. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 9 октября, 2015 Так! Комиссия была. Выявила недостатки только по окнам в коридоре. Но это ничего страшного, сейчас исправляют все. Комиссия дом приняла!!!! Сейчас ждут документы из Мос.Обл. Газ. и вроде все. Остались бумажки. По поводу ключей , сказали только, что точно в этом месяце. Осталось пяткой перекреститься и перейти к очередной части марлезонского балета под названием "приёмка квартиры". Спросил в профильной ветке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 9 октября, 2015 А Вы уже организовали собрание? Вызвали телевидение? Говорите дату мы придем. Или тоже сидите и ждете как все? Поверьте, лет 20 назад я была активная,никогда не стяла в стороне,а сейчас возраст не тот,только и могу, что призывать.Поэтоиу и обращаюсь к Вам - молодежи.Вы все грамотные.продвинутые,все знаете куда обращаться и пр.А поучаствовать и поддержать я всегда согласна..А ,если Вы пишете,что комиссия приняла и это не очередной развод,я очень рада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 9 октября, 2015 У кого есть телефон Кондрашовой? Я бы завтра позвонила. Вдруг чудо)) 8495-540-50-92 (вн.541) Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 9 октября, 2015 8495-540-50-92 (вн.541) я уже Пал. Палачу позвонила. От него информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 9 октября, 2015 Кто вам сказал, что комиссия дом приняла? Позвонил в главный офис сказали звоните только в конце месяца. Нашли какие то недостатки в местах общего пользования и их устраняют. Что это за места такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 9 октября, 2015 И как всегда АБ не договариваются о том, что говорить нам. Сново информация расходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 9 октября, 2015 Кто вам сказал, что комиссия дом приняла? Позвонил в главный офис сказали звоните только в конце месяца. Нашли какие то недостатки в местах общего пользования и их устраняют. Что это за места В Пушкинском офисе сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 9 октября, 2015 Кто вам сказал, что комиссия дом приняла? Позвонил в главный офис сказали звоните только в конце месяца. Нашли какие то недостатки в местах общего пользования и их устраняют. Что это за места такие? Окна в коридоре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 9 октября, 2015 И как всегда АБ не договариваются о том, что говорить нам. Сново информация расходиться. это хорошо - значит где-то правда Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение