Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

10 никто не придет еще и потому,что АБ им только отошлют приглашение.Далее до нашего дома должна дойти очередь,когда ГК освободится от приема других домов…

Ну дела....Сами придумываем им оправдания,им даже и объяснять ничего не надо...(дескать,смотри выше).А сколько было эмоций, хотели собрать собрание,снять фильм и отправить (а может что-то делается,а я не в курсе?) и т.п ,а, как до дела дошло, все притихли,лапки подняли и ждем-с. Эх,молодежь,молодежь...Как я говорю:" не тот клиент" ( а для АБ тот!).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну дела....Сами придумываем им оправдания,им даже и объяснять ничего не надо...(дескать,смотри выше).А сколько было эмоций, хотели собрать собрание,снять фильм и отправить (а может что-то делается,а я не в курсе?) и т.п ,а, как до дела дошло, все притихли,лапки подняли и ждем-с. Эх,молодежь,молодежь...Как я говорю:" не тот клиент" ( а для АБ тот!).

Зря вы так, все остаются в силе!Просто смысл сейчас до 10-го "рыпаться". Уж точно сроки пройдут. Тогда и собрание организовывать будем, появиться повод приглашать на дуэль АБшников недоделанных.

Едешь в метро везде слышишь тут дом сдан, там дом сдан. Компания "Пик" вообще сдает раньше положенного на 3 месяца. Одни наши раздолбаи Альфабешные нихрена не делают, кроме видимости что что-то делают....

p/s простите за мат, уже эмоции просто накалились. И куча негатива к этому ГРЕБАННОМУ ЗАСТРОЙЩИКУ!!! Чтоб их контора рахнула, как нам дом сдадут, и с догами по нам расчитаются, не место таким Горе-Застройщикам на строительном рынке....

Изменено пользователем Тихиро

Поделиться сообщением

Зря вы так, все остаются в силе!Просто смысл сейчас до 10-го "рыпаться". Уж точно сроки пройдут. Тогда и собрание организовывать будем, появиться повод приглашать на дуэль АБшников недоделанных.

Едешь в метро везде слышишь тут дом сдан, там дом сдан. Компания "Пик" вообще сдает раньше положенного на 3 месяца. Одни наши раздолбаи Альфабешные нихрена не делают, кроме видимости что что-то делают....

p/s простите за мат, уже эмоции просто накалились. И куча негатива к этому ГРЕБАННОМУ ЗАСТРОЙЩИКУ!!! Чтоб их контора рахнула, как нам дом сдадут, и с догами по нам расчитаются, не место таким Горе-Застройщикам на строительном рынке....

Не надо таких эмоций. Вы только льёте воду на мельницу "приватизация доходов и обобществление расходов". Дождаться принятия дома придётся, а далее вкатывать через суд неустойку, положенную по закону. И чтоб контора к этому времени НЕ рухнула - ибо расплатиться за динаму должна.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А Вы уже организовали собрание? Вызвали телевидение? Говорите дату мы придем.

Или тоже сидите и ждете как все?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так!

Комиссия была. Выявила недостатки только по окнам в коридоре. Но это ничего страшного, сейчас исправляют все.

Комиссия дом приняла!!!!

Сейчас ждут документы из Мос.Обл. Газ. и вроде все.  Остались бумажки.

По поводу ключей , сказали только, что точно в этом месяце.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Так!

Комиссия была. Выявила недостатки только по окнам в коридоре. Но это ничего страшного, сейчас исправляют все.

Комиссия дом приняла!!!!

Сейчас ждут документы из Мос.Обл. Газ. и вроде все.  Остались бумажки.

По поводу ключей , сказали только, что точно в этом месяце.

Осталось пяткой перекреститься и перейти к очередной части марлезонского балета под названием "приёмка квартиры". Спросил в профильной ветке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Вы уже организовали собрание? Вызвали телевидение? Говорите дату мы придем. Или тоже сидите и ждете как все?

Поверьте, лет 20 назад я была  активная,никогда не стяла в стороне,а сейчас возраст не тот,только и могу, что призывать.Поэтоиу и обращаюсь к Вам - молодежи.Вы все грамотные.продвинутые,все знаете куда обращаться и пр.А поучаствовать и поддержать я всегда согласна..А ,если Вы пишете,что комиссия приняла и это не очередной развод,я очень рада!!!

Поделиться сообщением

У кого есть телефон Кондрашовой? Я бы завтра позвонила. Вдруг чудо))

8495-540-50-92 (вн.541)

Поделиться сообщением

8495-540-50-92 (вн.541)

я уже Пал. Палачу позвонила. От него информация. 

Поделиться сообщением

Кто вам сказал, что комиссия дом приняла? Позвонил в главный офис сказали звоните только в конце месяца. Нашли какие то недостатки в местах общего пользования и их устраняют. Что это за места такие?

Поделиться сообщением

И как всегда АБ не договариваются о том, что говорить нам. Сново информация расходиться.

Поделиться сообщением

Кто вам сказал, что комиссия дом приняла? Позвонил в главный офис сказали звоните только в конце месяца. Нашли какие то недостатки в местах общего пользования и их устраняют. Что это за места

В Пушкинском офисе сказали.

Поделиться сообщением

Кто вам сказал, что комиссия дом приняла? Позвонил в главный офис сказали звоните только в конце месяца. Нашли какие то недостатки в местах общего пользования и их устраняют. Что это за места такие?

Окна в коридоре .

Поделиться сообщением

И как всегда АБ не договариваются о том, что говорить нам. Сново информация расходиться.

это хорошо - значит где-то правда

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу