Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 октября, 2015 i Уведомление:Господа, сообщения о детях перенесла в новую тему. Всё равно разговор не на пару страниц. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102724-detskie-voprosy-kuda-i-kak-zapisat-nashikh-detej/ Пользуйтесь Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 6 октября, 2015 У нас седьмой,тоже как бы последнюю забирали,тоже хотели повыше к тому же они и дешевле были А вы когда брали? Я брала 09 декабря 2013 и уже типа небыло выше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 6 октября, 2015 В 1 секции или во второй? И квартира какая? Студии все окнами во двор выходят, однушки кажись тоже. Там только звукоизоляция от церковного "дибома" (С-дочкин) нужна. А вот двушки-трёшки во второй секции лучше брать выше 10 этажа, чтобы на стенку противоположного дома не пялиться в окна, это да. Вот Вы спросили и я задумалась, какая у меня секция. Вспомнила, что вторая вроде. Так через годик вообще забуду на каком этаже квартира и какая....Если нам по прежнему не сдадут дом! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 6 октября, 2015 Так через годик вообще забуду на каком этаже квартира и какая....Если нам по прежнему не сдадут дом! Такая же фигня! Тоже долго вспоминал где моя студия А может АБ на то и рассчитывает, что мы тут пошумим-пошумим, постепенно забудем про дом и разойдемся? 1 Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 6 октября, 2015 Такая же фигня! Тоже долго вспоминал где моя студия А может АБ на то и рассчитывает, что мы тут пошумим-пошумим, постепенно забудем про дом и разойдемся? Скорее всего, на это и надеютя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 6 октября, 2015 Мы в марте 2014,только я за большую двушку имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 6 октября, 2015 А вы когда брали? Я брала 09 декабря 2013 и уже типа небыло выше.... Мы в новогодние праздники в самом начале 2014 "зачесались". Первая секция действительно была распродана, но... на просьбу получше поискать нашлась наша двушка с отказом ипотеки и высвобождением в феврале, чем мы немедленно и воспользовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 6 октября, 2015 Из приятных моментов - отсыпали обочину гравием между проезжей частью и забором. Глядишь, года через 3 идеальный дом будет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 8 октября, 2015 так тихо тут, все ждут 10 -е число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 8 октября, 2015 А чё его ждать 10-суббота,бюджетники т.е. ЧЛЕНЫ госкомисии по выходным работать не будут,они за неделю итак устали. Так что я думаю напрасно ждёте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 8 октября, 2015 А чё его ждать 10-суббота,бюджетники т.е. ЧЛЕНЫ госкомисии по выходным работать не будут,они за неделю итак устали. Так что я думаю напрасно ждёте А вы не ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 8 октября, 2015 10 никто не придет еще и потому,что АБ им только отошлют приглашение.Далее до нашего дома должна дойти очередь,когда ГК освободится от приема других домов… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 8 октября, 2015 Я как в песне жду,надеюсь и верю что они войдут в распахнутые двери. А они опять сегодня не пришли. Облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 8 октября, 2015 Может они уже были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 8 октября, 2015 У кого есть телефон Кондрашовой? Я бы завтра позвонила. Вдруг чудо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение