Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Господа, сообщения о детях перенесла в новую тему. Всё равно разговор не на пару страниц. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102724-detskie-voprosy-kuda-i-kak-zapisat-nashikh-detej/ Пользуйтесь :)

Поделиться сообщением

У нас седьмой,тоже как бы последнюю забирали,тоже хотели повыше к тому же они и дешевле были

А вы когда брали? Я брала 09 декабря 2013 и уже типа небыло выше....

Поделиться сообщением

В 1 секции или во второй? И квартира какая? Студии все окнами во двор выходят, однушки кажись тоже. Там только звукоизоляция от церковного "дибома" (С-дочкин) нужна. А вот двушки-трёшки во второй секции лучше брать выше 10 этажа, чтобы на стенку противоположного дома не пялиться в окна, это да.

Вот Вы спросили и я задумалась, какая у меня секция. Вспомнила, что вторая вроде. Так через годик вообще забуду на каком этаже квартира и какая....Если нам по прежнему не сдадут дом!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Так через годик вообще забуду на каком этаже квартира и какая....Если нам по прежнему не сдадут дом!

:D  Такая же фигня! Тоже долго вспоминал где моя студия  :D  А может АБ на то и рассчитывает, что мы тут пошумим-пошумим, постепенно забудем про дом и разойдемся?  ;)

• Нравится 1

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

:D  Такая же фигня! Тоже долго вспоминал где моя студия  :D  А может АБ на то и рассчитывает, что мы тут пошумим-пошумим, постепенно забудем про дом и разойдемся?  ;)

Скорее всего, на это и надеютя....

Поделиться сообщением

А вы когда брали? Я брала 09 декабря 2013 и уже типа небыло выше....

Мы в новогодние праздники в самом начале 2014 "зачесались". Первая секция действительно была распродана, но... на просьбу получше поискать нашлась наша двушка с отказом ипотеки и высвобождением в феврале, чем мы немедленно и воспользовались.

Поделиться сообщением

Из приятных моментов - отсыпали обочину гравием между проезжей частью и забором.

Глядишь, года через 3 идеальный дом будет))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А чё его ждать 10-суббота,бюджетники т.е. ЧЛЕНЫ госкомисии по выходным работать не будут,они за неделю итак устали. Так что я думаю напрасно ждёте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А чё его ждать 10-суббота,бюджетники т.е. ЧЛЕНЫ госкомисии по выходным работать не будут,они за неделю итак устали. Так что я думаю напрасно ждёте

А вы не ждете?

Поделиться сообщением

10 никто не придет еще и потому,что АБ им только отошлют приглашение.Далее до нашего дома должна дойти очередь,когда ГК освободится от приема других домов…

Поделиться сообщением

Я как в песне жду,надеюсь и верю что они войдут в распахнутые двери. А они опять сегодня не пришли. Облом

Поделиться сообщением

У кого есть телефон Кондрашовой? Я бы завтра позвонила. Вдруг чудо))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу