Котусенька 28 Опубликовано 2 октября, 2015 А что Вы предлогали, не напомните,а то с памятью последнее время не очень( на нервах наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 3 октября, 2015 я тоже не помню предложений Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 3 октября, 2015 Что то тоже с памятью не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 3 октября, 2015 А это не Вы, случаем, машину строймата из Леруа привозили? Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 4 октября, 2015 В нашем доме продается двухкомнатная квартира и написано,что "дом сдан"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 4 октября, 2015 В нашем доме продается двухкомнатная квартира и написано,что "дом сдан"! Может действительно готовят документы под сдачу Это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 4 октября, 2015 На заборе тоже много чего написано 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жажда 12 Опубликовано 4 октября, 2015 ага мало ли где что пишут ещё и не такое напишут хочется людям в это верить вот и пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 5 октября, 2015 В нашем доме продается двухкомнатная квартира и написано,что "дом сдан"! Продают не так уж и много, посмотрел тут циан. Основная проблема - неверный номер дома на сайте, в поиск надо забивать 7а. У кого-то из продаванов наступил четвёртый квартал, соответственно на бумажке дом должен быть сдан, вот объяву и сделали. Всё типа "на заборе тоже написано, а там гвоздь..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 5 октября, 2015 Да нет, уважаемый, это здешние нескончаемые "египетские письмена" - прикол. Кто ещё помнит моё предложение, тот понимает о чём я. Ну, а кому важен процесс, а не наличие результата, тому...закон не писан... Ваши что ли белоруссы на своей помойке вишнёвого металлика ремонт делают? В таком случае мои соболезнования про "наличие результата". Сколько ходил мимо - ни хрена они ничего не делали, на улице прохлаждались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 5 октября, 2015 В нашем доме продается двухкомнатная квартира и написано,что "дом сдан"! По двору шастают какие-то мужики с пакетами,заходят в подъезд.Такое впечатление,что они здесь живут,чувствуют себя уверенно.Может быть, пока мы тут ждем законопослушно ключи,кто-то уже продает наши квартирки по второму разу,вот и появляются такие объявления(а что, такие случаи бывают).Уже просто не знаешь,что и думать в нашей ситуации,чем объяснить эти проволочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 5 октября, 2015 По двору шастают какие-то мужики с пакетами,заходят в подъезд.Такое впечатление,что они здесь живут,чувствуют себя уверенно.Может быть, пока мы тут ждем законопослушно ключи,кто-то уже продает наши квартирки по второму разу,вот и появляются такие объявления(а что, такие случаи бывают).Уже просто не знаешь,что и думать в нашей ситуации,чем объяснить эти проволочки. Живут и уверенно чувствую себя строители всяких тутошних "Пушкиных", которые с Саломатиным договорились. По второму разу сложновато квартиру продать при ДДУ... Если Вы так волнуетесь - пошукайте на циане объявления о продаже недвижки в нашем доме. Их немного, в основном "зажатые" квартиры выше 10 этажа, которые вдруг появились после поднятия цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 5 октября, 2015 У меня 6 этаж, хотела выше. Дак эти "сукины дети!" клялись, что выше все продано уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 5 октября, 2015 У нас седьмой,тоже как бы последнюю забирали,тоже хотели повыше к тому же они и дешевле были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 5 октября, 2015 У меня 6 этаж, хотела выше. Дак эти "сукины дети!" клялись, что выше все продано уже.... В 1 секции или во второй? И квартира какая? Студии все окнами во двор выходят, однушки кажись тоже. Там только звукоизоляция от церковного "дибома" (С-дочкин) нужна. А вот двушки-трёшки во второй секции лучше брать выше 10 этажа, чтобы на стенку противоположного дома не пялиться в окна, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение