Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Там понятно откуда минус 2. Вы видели какие отвратительные короба там стоят?

Поделиться сообщением

У меня в договоре +- 1 м. По личным замерам тоже где-то - 2м

Поделиться сообщением

500 руб на охранника всем жалко, а 1000 на ресторан нет )))

Я тоже хотела это написать)))Мысли сошлись.

Поделиться сообщением

Нет ну все таки, я не могу понять почему на стройке тишина, вообще нет никакого движения. Они собираются что-то делать или нет. Вообще ничего не происходит и никого не видно. О чем они думают....

Поделиться сообщением

Весь вопрос в том,что там ничего не происходит! Даже охранник не прогуливается, как обычно.А Кондрашова ,как всегда,всех успокаивает,врет наглым образом,чтобы снять градус напряжения.Действительно еще какие шулера:вроди, компания есть,т.к. дом сдается ГК,а ,вроди,ее и нет,т.к. нет ни сайта,ни обратной связи.Что хочешь,то и делай!

Ну что Вы правда опять то???

Вот он Ваш сайт:

http://www.k-np.ru/pushkino/pervomayskaya

ищется просто - забиваешь в поисковой строке яндекса "альфа бест пушкино первомайская"

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

Нет ну все таки, я не могу понять почему на стройке тишина, вообще нет никакого движения. Они собираются что-то делать или нет. Вообще ничего не происходит и никого не видно. О чем они думают....

Если что-то и делается, то внутри, вебка показывает сквозь стены?

Поделиться сообщением

Потом снять ресторан и дружно проопить эти шальные деньги. Будет что вспомнить!

Послушайте,может Вам пора уже изменить свой статус - "скинуть оковы рабства" и стать,например "кLёвым", либо "пацаном"......Вы с своеобразным юморком и,когда накаляются страсти,хоть как-то разряжаете обстановку.

Поделиться сообщением

Если что-то и делается, то внутри, вебка показывает сквозь стены?

Интересное умозаключение! Наверное они невидимки,и стройматериалы тоже невидимки.По территории совсем не ходят, чтоб случайно в объективы камер не попасть. Или с вертолета строй матерьялы на крышу спускают. Специально так делают чтоб никто их не увидел.

Просто посмотрите на камеры,похоже ли по пустынному и одинокому пейзажу дома, что там ведуться работы хоть и внутри дома.  

Поделиться сообщением

Интересное умозаключение! Наверное они невидимки,и стройматериалы тоже невидимки.По территории совсем не ходят, чтоб случайно в объективы камер не попасть. Или с вертолета строй матерьялы на крышу спускают. Специально так делают чтоб никто их не увидел.

Просто посмотрите на камеры,похоже ли по пустынному и одинокому пейзажу дома, что там ведуться работы хоть и внутри дома.  

Давайте взглянем со стороны, вы не имеете никакой достоверной информации о ходе приемки, кто-то что-то сказал, предположил и увидел не считается, соответственно никто 100% не знает в чем дело (доказательств я не видел), да и повлиять на застройщика вы никак не можете, поэтому либо официальные запросы, либо тупо ждать.

Поделиться сообщением

Замечания не столь критические) Сегодня, по словам Кондрашовой,  был выдан список исправлений. В частности одно из замечаний - забор со стороны Первомайской  - к устранению. Либо отстоят его, если смогут аргументировать, либо дольщиков на отстаивание привлекут, либо без заборчика останемся. О перегородках речи нет, расслабьтесь. :)

Поделиться сообщением

Замечания не столь критические) Сегодня, по словам Кондрашовой,  был выдан список исправлений. В частности одно из замечаний - забор со стороны Первомайской  - к устранению. Либо отстоят его, если смогут аргументировать, либо дольщиков на отстаивание привлекут, либо без заборчика останемся. О перегородках речи нет, расслабьтесь. :)

Я не хочу раслабляться мне к примеру нужна перегородка, и какого фига ее там нет...

Поделиться сообщением

:D  Ну, сидите в напряге.

PS а вдруг она там есть?

PPS На эту тему тоже спрашивал: ели по договору должна быть, а ее нет, пишите при приемке этот пункт. С вами будут договариваться: либо сделают, либо еще как-то.

У нас, в 2-х, не оформлены дверные проемы - будет решаться таким же образом, если они нужны

Изменено пользователем S_E

Поделиться сообщением

Непонятно,если есть забор,то радоваться нужно.Можно было бы обьяснить почему не приняли дом : нет забора,нет перегородок и.т.д. А в этом случае похоже на глупость: нельзя высокий, нельзя низкий, Этой ГК нечего делать что ли?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу