tamadaki 55 Опубликовано 10 сентября, 2015 Там понятно откуда минус 2. Вы видели какие отвратительные короба там стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 10 сентября, 2015 У меня в договоре +- 1 м. По личным замерам тоже где-то - 2м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 10 сентября, 2015 500 руб на охранника всем жалко, а 1000 на ресторан нет Я тоже хотела это написатьМысли сошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 10 сентября, 2015 одно дело - охранику, другое - себе в брюхо Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 10 сентября, 2015 Нет ну все таки, я не могу понять почему на стройке тишина, вообще нет никакого движения. Они собираются что-то делать или нет. Вообще ничего не происходит и никого не видно. О чем они думают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Весь вопрос в том,что там ничего не происходит! Даже охранник не прогуливается, как обычно.А Кондрашова ,как всегда,всех успокаивает,врет наглым образом,чтобы снять градус напряжения.Действительно еще какие шулера:вроди, компания есть,т.к. дом сдается ГК,а ,вроди,ее и нет,т.к. нет ни сайта,ни обратной связи.Что хочешь,то и делай! Ну что Вы правда опять то??? Вот он Ваш сайт: http://www.k-np.ru/pushkino/pervomayskaya ищется просто - забиваешь в поисковой строке яндекса "альфа бест пушкино первомайская" Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 10 сентября, 2015 Нет ну все таки, я не могу понять почему на стройке тишина, вообще нет никакого движения. Они собираются что-то делать или нет. Вообще ничего не происходит и никого не видно. О чем они думают.... Если что-то и делается, то внутри, вебка показывает сквозь стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 10 сентября, 2015 Потом снять ресторан и дружно проопить эти шальные деньги. Будет что вспомнить! Послушайте,может Вам пора уже изменить свой статус - "скинуть оковы рабства" и стать,например "кLёвым", либо "пацаном"......Вы с своеобразным юморком и,когда накаляются страсти,хоть как-то разряжаете обстановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 10 сентября, 2015 Если что-то и делается, то внутри, вебка показывает сквозь стены? Интересное умозаключение! Наверное они невидимки,и стройматериалы тоже невидимки.По территории совсем не ходят, чтоб случайно в объективы камер не попасть. Или с вертолета строй матерьялы на крышу спускают. Специально так делают чтоб никто их не увидел. Просто посмотрите на камеры,похоже ли по пустынному и одинокому пейзажу дома, что там ведуться работы хоть и внутри дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 10 сентября, 2015 Интересное умозаключение! Наверное они невидимки,и стройматериалы тоже невидимки.По территории совсем не ходят, чтоб случайно в объективы камер не попасть. Или с вертолета строй матерьялы на крышу спускают. Специально так делают чтоб никто их не увидел. Просто посмотрите на камеры,похоже ли по пустынному и одинокому пейзажу дома, что там ведуться работы хоть и внутри дома. Давайте взглянем со стороны, вы не имеете никакой достоверной информации о ходе приемки, кто-то что-то сказал, предположил и увидел не считается, соответственно никто 100% не знает в чем дело (доказательств я не видел), да и повлиять на застройщика вы никак не можете, поэтому либо официальные запросы, либо тупо ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 10 сентября, 2015 Замечания не столь критические) Сегодня, по словам Кондрашовой, был выдан список исправлений. В частности одно из замечаний - забор со стороны Первомайской - к устранению. Либо отстоят его, если смогут аргументировать, либо дольщиков на отстаивание привлекут, либо без заборчика останемся. О перегородках речи нет, расслабьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 10 сентября, 2015 Замечания не столь критические) Сегодня, по словам Кондрашовой, был выдан список исправлений. В частности одно из замечаний - забор со стороны Первомайской - к устранению. Либо отстоят его, если смогут аргументировать, либо дольщиков на отстаивание привлекут, либо без заборчика останемся. О перегородках речи нет, расслабьтесь. Я не хочу раслабляться мне к примеру нужна перегородка, и какого фига ее там нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Ну, сидите в напряге. PS а вдруг она там есть? PPS На эту тему тоже спрашивал: ели по договору должна быть, а ее нет, пишите при приемке этот пункт. С вами будут договариваться: либо сделают, либо еще как-то. У нас, в 2-х, не оформлены дверные проемы - будет решаться таким же образом, если они нужны Изменено 10 сентября, 2015 пользователем S_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 10 сентября, 2015 Непонятно,если есть забор,то радоваться нужно.Можно было бы обьяснить почему не приняли дом : нет забора,нет перегородок и.т.д. А в этом случае похоже на глупость: нельзя высокий, нельзя низкий, Этой ГК нечего делать что ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 10 сентября, 2015 Сломают нам забор и нам поставить не дадут получается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение