Котусенька 28 Опубликовано 8 сентября, 2015 А с чего все привязались к этим перегородка на плане этажа который на сайте перегородок нет.теоретически их и не должно бытьв квартирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 8 сентября, 2015 А с чего все привязались к этим перегородка на плане этажа который на сайте перегородок нет.теоретически их и не должно быть в квартира Ну да ,может и не перегородках дело.По плану нет.Я думаю,что скорее всего проблема в крышной котельной,мне кажется что это более правдиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 8 сентября, 2015 Звонил Елене, ключи скорее всего а конце месяца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну да ,может и не перегородках дело.По плану нет.Я думаю,что скорее всего проблема в крышной котельной,мне кажется что это более правдиво Почему по плану нет? Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 9 сентября, 2015 А с чего все привязались к этим перегородка на плане этажа который на сайте перегородок нет.теоретически их и не должно бытьв квартирах Читайте ветку внимательней! Там приводиться пример по Набережной и нашим домом, это факт а не вымышленная ситуация. Никто и не говорит , что дело только в перегородках...Перерегордки один из аспектов комплекса недочетов( недоработок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 9 сентября, 2015 Звонил Елене, ключи скорее всего а конце месяца. УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за правильную весточку, добрый человек! Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 9 сентября, 2015 УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за правильную весточку, добрый человек! Я не верю!!! Они каждый раз врут,и она сказала это просто так чтоб отвезались. Помню в ноябре того года мне любовь Владимировна и Кандрашева Елена говорили, что ключи мы край получим в феврале, а потом край в апреле. Нет веры им... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 9 сентября, 2015 Почему по плану нет? Есть. Зайдите на сайт КНП спасайте план этажа там видно что перегородки в саудиях нет,которая бы разделяла кухню и комнату,как в тарелках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 9 сентября, 2015 Звонил Елене, ключи скорее всего а конце месяца.В инете полно информации о том, что с момента ГК до ключей от 3 до 6 месяцев на различные документы и процедуры. Поэтому, сомнительная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 9 сентября, 2015 Послушайте, у нас же есть инициативная группа,пусть займется этим вопросом! Ребята, давайте уже сами! Честно говоря не вижу смысла на данный момент заниматься этим вопросом. Да и с графиком моей работы мало чего получится со свободным временем на данный момент. Когда я примерно в конце августа звонил в Стойнадзор МО ответственному чиновнику за Пушкинский р-он, так мне объяснили, что никакой информации они по телефону не дают, кто бы ты ни был... Надо приходить на личный приём... и там, может быть тебе что-нибудь расскажут. Список "недоделок" наш застройщик нам хрен даст (истинный). Если кто-то хочет сходить на приём в Стройнадзор МО, так ради Бога: Отдел строительного надзора № 5 (Пушкинский р-н, г. Красноармейск, Сергиево-Посадский р-н) г. Пушкино, ул. Грибоедова, д. 7 +7 495 993-42-08 Дмитрий Викторович Белолипецкий Начальник отдела Потом нам расскажите... Приёмный день по-моему у него - вторник. Вот он обязан при Вашем предъявлении паспорта и ДДУ дать Вам полную информацию по комиссии... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 9 сентября, 2015 Чегоо? Какие еще 6 месяцев? Прекратите наводить панику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 9 сентября, 2015 А перегородки на Набережной по плану были если че! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я конечно за свободу слова, но некоторые товарисчи здесь конкретно нагнетают панику и распространяют домыслы. Прекратите и так нервы у всех на пределе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я конечно за свободу слова, но некоторые товарисчи здесь конкретно нагнетают панику и распространяют домыслы. Прекратите и так нервы у всех на пределе. Просто от нашего застройщика все можно ожидать! Они каждый раз клянуться, что в след. месяце мы получим ключи. Это не паника...Но гарантии того, что они через месяц их действительно дадут минимальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я бы вообще не против устроить "Инквизицию" нашему застройщику 1 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение