Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

А с чего все привязались к этим перегородка на плане этажа который на сайте перегородок нет.теоретически их и не должно бытьв квартирах

Поделиться сообщением

А с чего все привязались к этим перегородка на плане этажа который на сайте перегородок нет.теоретически их и не должно быть в квартира

Ну да ,может  и не перегородках дело.По плану нет.Я думаю,что скорее всего проблема в крышной котельной,мне кажется что это более правдиво 

Поделиться сообщением

Звонил Елене, ключи скорее всего а конце месяца.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну да ,может  и не перегородках дело.По плану нет.Я думаю,что скорее всего проблема в крышной котельной,мне кажется что это более правдиво 

Почему по плану нет? Есть.

Поделиться сообщением

А с чего все привязались к этим перегородка на плане этажа который на сайте перегородок нет.теоретически их и не должно бытьв квартирах

Читайте ветку внимательней!

Там приводиться пример по Набережной и нашим домом, это факт а не вымышленная ситуация. Никто и не говорит , что дело только в перегородках...Перерегордки один из аспектов комплекса недочетов( недоработок).

Поделиться сообщением

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :n12: Спасибо за правильную весточку, добрый человек!  :n13:

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :n12: Спасибо за правильную весточку, добрый человек!  :n13:

Я не верю!!! Они каждый раз врут,и она сказала это просто так чтоб отвезались. Помню в ноябре того года мне любовь Владимировна и Кандрашева Елена говорили, что ключи мы край получим в феврале, а потом край в апреле. 

Нет веры им...

Поделиться сообщением

Почему по плану нет? Есть. Зайдите на сайт КНП спасайте план этажа там видно что перегородки в саудиях нет,которая бы разделяла кухню и комнату,как в тарелках.

Поделиться сообщением

В инете полно информации о том, что с момента ГК до ключей от 3 до 6 месяцев на различные документы и процедуры. Поэтому, сомнительная информация

Поделиться сообщением

Послушайте, у нас же есть инициативная группа,пусть займется этим вопросом!

Ребята, давайте уже сами! Честно говоря не вижу смысла на данный момент заниматься этим вопросом. Да и с графиком моей работы мало чего получится со свободным временем на данный момент. Когда я примерно в конце августа звонил в Стойнадзор МО ответственному чиновнику за Пушкинский р-он, так мне объяснили, что никакой информации они по телефону не дают, кто бы ты ни был... Надо приходить на личный приём... и там, может быть тебе что-нибудь расскажут. Список "недоделок" наш застройщик нам хрен даст (истинный). Если кто-то хочет сходить на приём в Стройнадзор МО, так ради Бога: 

Отдел строительного надзора № 5 (Пушкинский р-н, г. Красноармейск, Сергиево-Посадский р-н)
г. Пушкино, ул. Грибоедова, д. 7

+7 495 993-42-08

Дмитрий Викторович Белолипецкий

Начальник отдела

Потом нам расскажите...

Приёмный день по-моему у него - вторник. Вот он обязан при Вашем предъявлении паспорта и ДДУ дать Вам полную информацию по комиссии...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чегоо? Какие еще 6 месяцев? Прекратите наводить панику.

Поделиться сообщением

Я конечно за свободу слова, но некоторые товарисчи здесь конкретно нагнетают панику и распространяют домыслы. Прекратите и так нервы у всех на пределе.

Поделиться сообщением

Я конечно за свободу слова, но некоторые товарисчи здесь конкретно нагнетают панику и распространяют домыслы. Прекратите и так нервы у всех на пределе.

Просто от нашего застройщика все можно ожидать! Они каждый раз клянуться, что в след. месяце мы получим ключи. Это не паника...Но гарантии того, что они через месяц их действительно дадут минимальна.

Поделиться сообщением

Я бы вообще не против устроить "Инквизицию" нашему застройщику 1 октября.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу