zолушка46 759 Опубликовано 4 сентября, 2015 Какая Рублёвка? Вы почитайте их ветку на форуме. Полы не долиты, Неужели Вам не хватает своих проблем ,читаете чужие ветки,интересуетесь их проблемами?Не известно,что нас здесь ожидает,какие подводные камни.Нам так и не разрешили посмотреть свою кв-ру,а показали на 4-ом этаже,типа - они все одинаковы (кв-ры были подготовлены к показу).Так,что не известно,что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 4 сентября, 2015 Неужели Вам не хватает своих проблем ,читаете чужие ветки,интересуетесь их проблемами?Не известно,что нас здесь ожидает,какие подводные камни.Нам так и не разрешили посмотреть свою кв-ру,а показали на 4-ом этаже,типа - они все одинаковы (кв-ры были подготовлены к показу).Так,что не известно,что будет. по моему, все, кто хотел, посмотрели именно свою квартиру. Просто ПП ждал 3 раза слово "пожалуйста!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 4 сентября, 2015 Неужели Вам не хватает своих проблем ,читаете чужие ветки,интересуетесь их проблемами?Не известно,что нас здесь ожидает,какие подводные камни.Нам так и не разрешили посмотреть свою кв-ру,а показали на 4-ом этаже,типа - они все одинаковы (кв-ры были подготовлены к показу).Так,что не известно,что будет. Так дали-б мне ключи от квартиры и я не занимался бы ерундой... А сидел бы в интернете и цены, допустим на плитку или ламинат, штудировал. А пока приходится по чужим веткам лазить (от нечего делать), и за других новосёл радоваться... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 4 сентября, 2015 . А сидел бы в интернете и цены, допустим на плитку или ламинат, штудировал. А пока приходится по чужим веткам лазить (от нечего делать), и за других новосёл радоваться... Так штудировать цены уже давно надо было,по-хорошему уже и закупить кое-что, я не занимался бы ерундой... Уж кому-кому,а Вам ,по-моему ,некогда заниматься ерундой.У Вас же трое замечательных деток,только успевай поворачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 4 сентября, 2015 по моему, все, кто хотел, посмотрели именно свою квартиру. Просто ПП ждал 3 раза слово "пожалуйста!)) Честно говоря,в доме мы были один раз, когда было последнее собрание.После собрания нас всей толпой повели на 4 этаж квартиры смотреть,мы и пошли.Заикнулись,чтобы свою посмотреть,нам сказали:"Все одинаковы".Настаивать-постеснялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 4 сентября, 2015 Так штудировать цены уже давно надо было,по-хорошему уже и закупить кое-что, Уж кому-кому,а Вам ,по-моему ,некогда заниматься ерундой.У Вас же трое замечательных деток,только успевай поворачиваться. 1.Смысл их штудировать давно, чтобы сейчас расстраиваться? 2.Пока я на работе - мама "поворачивается". Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 4 сентября, 2015 Пока я на работе - мама "поворачивается" Как Вам повезло с работой,что Вы можете во время работы выходить в интернет!!!Моя дочь живет и работает в Москве и занимает,вроде, приличную должность(директор дочерней компании(ох,и попадет мне за эту информацию),но я не могу ей позвонить в рабочее время(поболтать),ей некогда,а выйти в интернет - это вообще...только по работе (служба безопасности секёт).Так что,я Вам завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 4 сентября, 2015 Были у нашего дома. Охранник сказал, что квартиры показывают каждую субботу. И именно свои. Нужно только разрешение Пал Палыча. Поехали за разрешением. А Пал Палыч сказал, что квартиры не показываем. Сроки на устранения замечаний до 26.09. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanof 19 Опубликовано 4 сентября, 2015 Честно говоря,в доме мы были один раз, когда было последнее собрание.После собрания нас всей толпой повели на 4 этаж квартиры смотреть,мы и пошли.Заикнулись,чтобы свою посмотреть,нам сказали:"Все одинаковы".Настаивать-постеснялись Надо было понастойчивее просить. Мы в этот же день после собрания отстояли очередь за ключами и спокойно посмотрели свою квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 4 сентября, 2015 Сроки на устранения замечаний до 26.09. Что же там за замечания такие,что на стройке - тишина? Время-то идет,а опять ничего не делают,о чем они думают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 4 сентября, 2015 Надо было понастойчивее просить. Мы в этот же день после собрания отстояли очередь за ключами и спокойно посмотрели свою квартиру. Мы тоже после собрания смотрели квартиру. А недавно оказалось, что не свою смотрели)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amerhano 13 Опубликовано 4 сентября, 2015 пока провод в окно от столба на первый этаж будет торчать ни какой сдачи!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 5 сентября, 2015 Сейчас видела объявление продажи студии на Набережной (такие,как у нас-застройщик АБ),черновуха,но там, действительно,есть перегородки между комнатой и кухней и коридором и кухней.А когда смотрели кв-ры (в апреле),перегородок между комнатой и кухней точно не было .Так что,все наши подозрения не беспочвенны.Они либо умышленно наступили на те же грабли,либо плохо накрыли "поляну". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 5 сентября, 2015 Если Ваш дом не приняли, то у Вас наверное "приличные косяки" и маленькая взятка. Мы на Набережной до сих пор пытаемся разобраться что у нас с пожарной безопасностью, затоплениями в подвале и непонятным тепловым пунктом. Стоят АБ безобразно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 5 сентября, 2015 Если Ваш дом не приняли, то у Вас наверное "приличные косяки" и маленькая взятка. Мы на Набережной до сих пор пытаемся разобраться что у нас с пожарной безопасностью, затоплениями в подвале и непонятным тепловым пунктом. Стоят АБ безобразно!!! Как безобразно? Нам в фильме рассказали, что это дом мечты. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение