elenka_saff 2 Опубликовано 17 августа, 2015 .На что я,спросила, так что мы должны будем делать заявки каждую неделю?Он сказал:" делайте". тоже задала вопрос на сайте о том что ЭТО у нас на ступеньках... посмотрим что ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 18 августа, 2015 асфальт нам решили переложить всю парковочную разметку закатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 18 августа, 2015 Сейчас позвонила гл.инженеру Николаю Андреевичу по поводу крашеных крыльца и пандуса(когда увидела.что работяги уже протоптали дорожку),что такой цвет,что это не практично,все будет всегда обшарпано и почему не положили плитку (у нас в доме плитка второй год,не скользкая зимой,серого цвета-грязь не видно,не нарадуемся)Все это я ему сказала,он возмутился почему я звоню,откуда у меня его номер тлф,но все-таки ответиЛ,что это предусмотрено проектом,нельзя сделать шаг вправо-лево,что краска очень прочная и не облезет.Я возразила,что краска по бетону ненадежно,будет облезать.На что он сказал:"Будете делать заявки,мы перекрасим".На что я,спросила, так что мы должны будем делать заявки каждую неделю?Он сказал:" делайте". Вот такой состоялся разговор,лишь бы отвязаться.Конечно.никто ничего не будет красить,да это и невозможно сделать, когда живут люди(из подъезда что-ли никого не выпускать,) Вы молодец что позвонили!!! Не остались равнодушными к этой ситуации. У них все проектом предусмотренно, делают потом переделывают это тоже в проекте наверно так написанно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 18 августа, 2015 Мне показалось? Или они реально еще слой асфальта закатали. Сначало разметку сделали под парковку, потом закатали. Тоже наверно в проекте так было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 18 августа, 2015 Сегодня на вк новость пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 18 августа, 2015 Сегодня на вк новость пришла Круто!Так и хочеться в тенис поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 18 августа, 2015 a я бы в волейбол) Правда не умею и лет 20 не играл, но хо-о-очется! Там даже сетка висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 18 августа, 2015 Не остались равнодушными к этой ситуации В том -то моя проблема (по жизни),что я не могу остаться равнодушной в любой ситуации(меня все дочь ругает,что лезу куда надо и не надо и я это признаю)Я звонила.писала в администрацию по поводу освещения Первомайской(они обещали вечером!!!проверить и принять меры,сейчас видно по камерам,.вроде, светло),что нет по ходу аптеки,нет банкомата Сбербанкаи ,даже,что нам нужен опорный пункт в нашем криминальном районе и пр..(кстати,давала.тлф на форуме человека,который занимается этими вопросами по западному району).Хоть кто-нибудь позвонил?? Получила отписки,поняла,что "один в поле не воин"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 18 августа, 2015 В том -то моя проблема (по жизни),что я не могу остаться равнодушной в любой ситуации(меня все дочь ругает,что лезу куда надо и не надо и я это признаю)Я звонила.писала в администрацию по поводу освещения Первомайской(они обещали вечером!!!проверить и принять меры,сейчас видно по камерам,.вроде, светло),что нет по ходу аптеки,нет банкомата Сбербанкаи ,даже,что нам нужен опорный пункт в нашем криминальном районе и пр..(кстати,давала.тлф на форуме человека,который занимается этими вопросами по западному району).Хоть кто-нибудь позвонил?? Получила отписки,поняла,что "один в поле не воин"..... Уважаемая синдерелла, если оторвать пятую точку от дивана и пройти метров двести, то: 1. У станции одна аптека, через переход - ещё несколько, аптека у Дикси, аптека у гастронома на Маяковке круглосуточная. Оно вам мало? 2. Банкоматы - ну да, сам Сбер далеко, только через железку торговые центры с искомым. 3. Освещение Первомайки - не знаю, впотьмах в ямы никогда не проваливался 4. Опорный пункт с криминалом - ГДЕ? Ну ладно там пару лет назад у станции спайсы продавали и там же спартача завалили. Чего на Первомайке криминального кроме выпивающих на лавочках иногда? Тогда же у тестя стекло вышибли рядом с домом и вэйст дёрнули. Денег там не было, только задолбались документы на две машины восстанавливать. В общем постарайтесь себя не выдвигать никуда, ибо как в небезызвестном фильме остальные не смогут задвинуть обратно... Сколько лет прошло, а всё актуально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 18 августа, 2015 Уважаемая синдерелла, если оторвать пятую точку от дивана и пройти метров двести, то: 1. У станции одна аптека, через переход - ещё несколько, аптека у Дикси, аптека у гастронома на Маяковке круглосуточная. Оно вам мало? 2. Банкоматы - ну да, сам Сбер далеко, только через железку торговые центры с искомым. Сбербанк на Островского 20а, там же и банкоматы.. (это которые 2 башни на западной стороне) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 18 августа, 2015 Сбербанк на Островского 20а, там же и банкоматы. На Островского-это далеко,я имею ввиду по ходу от станции к дому.чтоб было все по пути.Они мне тоже ответили,что аптека у Дикси,я как посмотрела по карте -у черта на куличках,Это Вы на машинах без проблем,а нам куда уж.А то,что находится на той стороне(Вы что-то мало перечислили)-это не считается.Забыла написать я еще возмущалась ,что нет ни одного нормального магазина,все забегаловки.А уж сколько я бегаю и Вам и не снилось!А беспокоюсь-то за Вас молодых,чтоб шли вечерком домой после работы и по пути все купили все,что надо,не блудили по темным углам. Я-то вечерами не хожу,уже отработала за себя и того парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 18 августа, 2015 Поднимался уже этот вопрос. Неплохие ряды с нашей стороны у перехода. До Дикси 3 минуты пешком от нашего дома, на машине 5 И, простите, что в вашем понимании "нормальный" магазин? Дикси и 5-ка рядом, чего-то более нормального у нас в городе в принципе нет. Статус и билла, разве что, по 1 на все Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 18 августа, 2015 Круто!Так и хочеться в тенис поиграть ага, и посидеть бутылочку другую раздавить... под огурчик... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 18 августа, 2015 ага, и посидеть бутылочку другую раздавить... под огурчик... На спортплощадке? Там сидеть нЕгде, там мяч гонять надо. А с детской подобные желающие пойдут лесом по своим квартирам. Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 18 августа, 2015 До Дикси 3 минуты пешком от нашего дома, на машине 5 Вы меня простите,но я не местный житель,может что-то и упустила. Все смотрю по карте,может там не все отображено и еще не все знаю где, что находится,У меня создалось такое впечатление именно по дороге от перехода до дома. В общем постарайтесь себя не выдвигать никуда Вы что имеете ввиду,у нас что предстоят какие-то выборы? Или я не понимаю Вашего "тонкого" юмора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение