Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Ну опять из крайности в крайность... Я НЕ ЗА шлагбаумы!

Ну,что же Вы так нападаете! Я к Вам отношусь с большим уважением.Судя по Вашим комментариям,Вы - человек серьезный,самодостаточный,здраво рассуждающий,что вызывает уважение.Но,вот у меня такое мнение,больше эти темы я обсуждать не буду.Надоело " из пустого в порожнее".

Поделиться сообщением

не надо, не надо, ежемесячную плату за обслуживание шлагбаума еще никто не отменял. 

И вообще, если Вы такие с Любопытным богатеи, покупали бы в жк премиум класса. Или бабосиков все же не хватает???  ;)  Но тогда чего покупать экономкласс и из себя абрамовичей строить - 500 рублей типа не деньги?  :8/: Видно же, что тоже голытьба, через полгода-год уйдете в минус и еще спасибо будете говорить, что отговорили от дополнительных трат...

... Ну у меня уже слов нет!!! Я НЕ ЗА шлагбаум. !!!На даче установлен и никаких денег за его обслуживание не платим!!!

По поводу богатеев: у меня трое детей, жена в декретном отпуске. Сам я работаю в Пушкино со средней з/п для мужика в нашем городе. Покупал квартиру в нашем доме именно потому сошлось всё в совокупности и стоимость и планировка и расположение дома.

Про лишние 500 рублей тоже нате: сейчас один поход в магазин по акциям (BILLA, пятёрочка и т.п.) просто за колбаской на завтрак и хлебом, ну и по мелочи у меня получается на 700-1000 рублей. А это я делаю практически каждый день. Ну и что такое 500 рублей в месяц??? Вам правительство недавно квартплату подняло, и минимум платёж поднялся на 500 рублей, ну чтож никто не плачет??? А я готов за спокойный сон отвалить раз месяц лишние 500 рублей, а ещё за то чтобы не наблюдать горы пивных бутылок и бычков около детских качелей... Ну что, кто ещё меня обзовёт олигархом???

Изменено пользователем Silik
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Что ж у вас такой за беспокойный сон? Железная дверь в квартиру не устраивает? Ставьте бронированную. Машина под каской. Мобильник и 112 всегда под рукой. Что вам еще-то надо??? О чем беспокоитесь, клад решили зарыть в полисаднике? Признавайтесь!  :D

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

подняло, и минимум платёж поднялся на 500 рублей, ну чтож никто не плачет???

Еще как плачет!Только кто услышит,это будет продолжаться до бесконечности , у нас же Крым,Донбасс,всем надо помогать.А тут Вы еще со своими чопами.Не потянем мы все это!

Поделиться сообщением

Что ж у вас такой за беспокойный сон? Железная дверь в квартиру не устраивает? Ставьте бронированную. Машина под каской. Мобильник и 112 всегда под рукой. Что вам еще-то надо??? О чем беспокоитесь, клад решили зарыть в полисаднике? Признавайтесь!  :D

Вы то уж не прибедняйтесь, на квартиру несколько миллионов нашли, а 500р в месяц не найдете? Кому квартиру купили/подарили могут и еще 500р подкинуть, те же кто выступает за камеры их тоже можно поставить после решения ОСС или исключительно за свой счет.

Поделиться сообщением

не надо, не надо, ежемесячную плату за обслуживание шлагбаума еще никто не отменял. 

И вообще, если Вы такие с Любопытным богатеи, покупали бы в жк премиум класса. Или бабосиков все же не хватает???  ;)  Но тогда чего покупать экономкласс и из себя абрамовичей строить - 500 рублей типа не деньги?  :8/: Видно же, что тоже голытьба, через полгода-год уйдете в минус и еще спасибо будете говорить, что отговорили от дополнительных трат...

А что его обслуживать, тряпочкой протереть, ломаться ежедневно он не будет. Давно ли 500р стали неподъемной суммой? И подскажите где у нас Пушкино-Мытищи премиум есть?) Текту групп не предлагать :D

Поделиться сообщением

Давайте подведем итог, плюсы у огороженной территории, ЧОПа, консьержки, камер есть (нужное подчеркнуть). Минусов, кроме душит жаба, я не услышал. Пока дом не заселится и люди не сделают ремонты не будет ничего, максимум ключи от домофона через пол года. Поэтому предлагаю закончить обсуждение того чего нет.

Изменено пользователем Любопытный
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы то уж не прибедняйтесь, на квартиру несколько миллионов нашли, а 500р в месяц не найдете?

"Любопытный" все подсчитывает,кто за сколько купил,откуда деньки взял.Надо бы и его потрясти.

Поделиться сообщением

"Любопытный" все подсчитывает,кто за сколько купил,откуда деньки взял.Надо бы и его потрясти.

А что подсчитывать, я прекрасно помню цены, и натресете кредитов на свою голову )))

Поделиться сообщением

Так он и не против скинуться, а как раз ЗА, хотя продал уже квартиру в нашем доме.

Теперь про мой сон: люблю спать с открытым окном, а не под вонючим кондиционером, а у некоторых и на вонючий кондиционер денег не будет. Вот и надо мне, чтоб всякая алкашня под окном не орала, хотя и со стороны двора у меня будет детская комната

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

Так он и не против скинуться, а как раз ЗА, хотя продал уже квартиру в нашем доме.

Поэтому и не против,что ,оказывается,квартирку-то  продал.Ах,хитрец,а воду-то все мутит.

Поделиться сообщением

Он ее слил перед масштабным падением цен. Молодец. Успел.

Поделиться сообщением

Теперь про мой сон: люблю спать с открытым окном...Вот и надо мне, чтоб всякая алкашня под окном не орала, хотя и со стороны двора у меня будет детская комната

:n23: Ну, ну, помечтайте. Огорчу вас: алкашня из нашего дома будет покруче орать в песочнице и плюс поросячий визг детей будет до 1.00 ночи. Почему? А потому, что мамаши-папаши будут объяснять: нам некогда больше с ними гулять - днем работаем. Так что, покупайте кондей и спите спокойно  :n23:

Изменено пользователем Раб мозга

Поделиться сообщением

:n23: Ну, ну, помечтайте. Огорчу вас: алкашня из нашего дома будет покруче орать в песочнице и плюс поросячий визг детей будет до 1.00 ночи. Почему? А потому, что мамаши-папаши будут объяснять: нам некогда больше с ними гулять - днем работаем. Так что, покупайте кондей и спите спокойно  :n23:

Ваша подпись "Ум ограничивает" помойму более чем комментирует данное высказывание...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу