tamadaki 55 Опубликовано 14 августа, 2015 Действительно,придурки.По крашеному бетону прошелся туда-сюда и он уже будет облезший.А столько народу будут таскать все и ходить,что будет-то?Я-то ,по своей наивности,когда увидела издалека около первой секции бордовое крылечко, подумала,что они сделали резиновое покрытие,как на спорт.площадке(ну,думаю круто),а они покрасили,чтоб красиво было для комиссии,а дальше,что будет не важно. Да,что Вы все боитесь ,что бомжи-то и ворюги все к нам побегут и что у нас воровать-то?Напишите,чтоб хоть знать какие у нас там богатства?Три лавки во дворе,которые заделаны в бетон или детскую площадку,каких в городе полно.А будут распивать: 112 !!! А дальше сами красить раз в год. Точнее ЖЕК. Которому мы будем платить за капитальный ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 14 августа, 2015 В доме нужен хороший домоуправ. Который за всем следить будет. Ну , который любить будет свою работу. Но таких 1 на 1000. У нас такой есть. Вот он сам все делает. В 4 утра встает, двор чистит от снега или листья подметает. Сам все красит и следит за всем. Военный пенсионер. Установил сам 4 камеры за счет средств на кап.ремонт. И заборов нет и ЧОПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 14 августа, 2015 Я говорю, вот когда Вы завезёте стройматериалы в свою квартиру и придя на следующий день их не обнаружите, вот тогда задумаетесь Это может быть только в том случае,если сосед у соседа украдет и никакой Чоп Вам не поможет.Этого просто никто не увидит.Я живу у дочери в новостройке 2-ой год.Сколько людей делали ремонт,ничего ни у кого не пропало(даже наоборот,подбрасывали лишние ,.мешки в упаковке к мусрпроводу,чтоб, видно ,не тащить на улицу)Но,у нас,что хорошо:на каждой площадке металл. дверь (от застройщика),которая всегда закрыта и никто чужой не шлындает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 14 августа, 2015 Самым первым делом, это менять замки, а потом уже ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 14 августа, 2015 Живем в 21 веке! 2-3 видеокамеры,домофон и кнопка на шлагбауме - вот все,что нужно для общего счастья!Ни каких чопов(это уже так старо и бессмысленно при таком заборе). и мы их сами расплодили тунеядцев-мордоворотов с таким подходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 14 августа, 2015 Живем в 21 веке! 2-3 видеокамеры,домофон и кнопка на шлагбауме - вот все,что нужно для общего счастья!Ни каких чопов(это уже так старо и бессмысленно при таком заборе). и мы их сами расплодили тунеядцев-мордоворотов с таким подходом. А как скорая приедет если ей ворота не откроют, пожарная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 14 августа, 2015 Все начнут одеяло тянуть на себя. Один готов платить за все, другой не будет платить вообще. Вообще, всё решается просто - за что проголосовало большинство на ОСС, за то ОБЯЗАНЫ платить ВСЕ. Но готова вам "пованговать", что первые пять лет у вас не будет ни забора, ни ЧОПа, ни консьержек - ни-че-го. Максимум - видеодомофоны. Просто потому, что какая-нибудь "Защита и комфорт" поставит их бесплатно в расчёте на ежемесячные платежи. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 14 августа, 2015 Максимум - видеодомофоны. Просто потому, что какая-нибудь "Защита и комфорт" поставит их бесплатно в расчёте на ежемесячные платежи. А что, и такое бывает??? Я про "бесплатно"... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 14 августа, 2015 Живем в 21 веке! 2-3 видеокамеры,домофон и кнопка на шлагбауме - вот все,что нужно для общего счастья!Ни каких чопов(это уже так старо и бессмысленно при таком заборе). и мы их сами расплодили тунеядцев-мордоворотов с таким подходом. чопы были придуманы для отвода денег из бюджета в сторонюю контору. В них работают бравые парни, порой искренне любящие свое дело, но к сожалению они участвуют в более крупной игре - афере руководителей по отмыву бабла. Россия-матушка, ничего более... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 14 августа, 2015 "пованговать", от слова Ванга? Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 14 августа, 2015 А что, и такое бывает??? Я про "бесплатно"...Да. Именно так поставили домофоны и на Набережной, и в ОПушкино. Я имею ввиду блоки на входах в подъезд. Трубки в квартире, естественно, платные. Надо только определённое количество желающих от подъезда. от слова Ванга?Да, именно от него. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 14 августа, 2015 А что, и такое бывает??? Я про "бесплатно"... Бывает, только и этого надо подождать, подписи со всех собрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 14 августа, 2015 , что первые пять лет у вас не будет ни забора, ни ЧОПа, ни консьержек - ни-че-го. Максимум - видеодомофоны. Просто потому, что какая-нибудь "Защита и комфорт" поставит их бесплатно Полностью согласна! Если будут видеодомофоны,да еще бесплатно,ну вообще! А мы тут целый день копья ломаем, у меня на слово "чоп" уже аллергия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 14 августа, 2015 Полностью согласна! Если будут видеодомофоны,да еще бесплатно,ну вообще! А мы тут целый день копья ломаем, у меня на слово "чоп" уже аллергия. Не верю я в слово "бесплатно". Когда это у нас в России кто-то что делать бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 14 августа, 2015 Согласна с Вами!!! Мне кажется мы прямо все живем с личной охраной , в таких элитных домах, что не сможем прожить без всего этого. Живем сейчас у сестры в Мытищах, в новом супер пупер доме, так же все на форуме писали и про ЧОП, и т.д. Все стоит на своих местах! Сосед напротив поставил камеру на площадку и на лифты, ему так спокойней! Вот и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение