Раб мозга 102 Опубликовано 14 августа, 2015 человеком, которые оперативно может реагировать на противоправные деяния. не смешите! У них нет никаких прав. Сейчас только полиция может что-то предпринимать. Даже в Пятерочках охрану убрали. Толку от них ноль Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Действительно, все кто против ЧОПа почитайте ветки О-Пушкино, Набережная 2а, Вам уже этого хватит. А если и это Вас не вразумит... Ну что ж. Я потом буду ржать, когда Вы будете в нашей ветке плакать, мол вот, подскажите какой номер телефона дежурки в милиции, или: я позвонила, а они сказали на Запад не поедем, у нас здесь дел не в проворот... Изменено 14 августа, 2015 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 14 августа, 2015 Не знаю, где вы в Ивантосе новостройки с чопами нашли... Там тоже одна голытьба живет - за каждую копейку удушатся... Могу точный адрес написать. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 14 августа, 2015 не смешите! У них нет никаких прав. Сейчас только полиция может что-то предпринимать. Даже в Пятерочках охрану убрали. Толку от них ноль Опять двадцать пять... Вы считаете, что от Вас будет больше толку, когда будете орать с балкона ночью на пьянь? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 14 августа, 2015 Опять двадцать пять... Вы считаете, что от Вас будет больше толку, когда будете орать с балкона ночью на пьянь? Я чо - больной орать? Мобильник, 112, наряд через 5 минут, сперва предупреждение, второй - обезьяник, третий - штраф и т.д. Я человек нервный, завожусь с полоборота, в ярости бываю непредсказуем, не хочу на свою ж"пу искать приключений, предпочитаю давать ментам поработать их работу... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 14 августа, 2015 Больной - не больной, а поорать придётся... Я же говорю, почитайте ветку О-Пушкино, менты даже туда ехать не хотят, что уж говорить про Западную сторону... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 14 августа, 2015 Смотрите! Эти придурки (наши строители), я так понимаю, что они конечно не сами это придумали, а естественно это наш "гениальный" инженер. Они бетонный пол при входе в подъезд красят краской. Наверно с наномолекулами, которые держаться очень крепко за бетон. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 14 августа, 2015 Смотрите! Эти придурки (наши строители), я так понимаю, что они конечно не сами это придумали, а естественно это наш "гениальный" инженер. Они бетонный пол при входе в подъезд красят краской. Наверно с наномолекулами, которые держаться очень крепко за бетон. Просто у нас очень "крутой дом" у нас все по последним технологиям сделанно и пандус и трубы то желтые, то серые и т.д. будующее за космическими технологиями в нашем доме)Наш дом "Образцовый" просто. Забыла как в фильме Гайдая говорила Нона Мордюкова про дом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 14 августа, 2015 Больной - не больной, а поорать придётся... Я же говорю, почитайте ветку О-Пушкино, менты даже туда ехать не хотят, что уж говорить про Западную сторону... Хотят-не хотят-должны. Это проблемы ментов - не наши. С ними надо правильно общаться, не по понятиям, а со знанием законов и прав. Они люди и у них есть свои командиры. В общем где сейчас живу - ездят и принимают заявления без вопросов и участковый ходит, все работают и наслаждаются своей работой... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 14 августа, 2015 никакие чопы не нужны, мы и так ментам платим с налогов. впомните. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 14 августа, 2015 Мы еще не соседи , а уже ругаемся) Боюсь идти на собрание ) Все начнут одеяло тянуть на себя. Один готов платить за все, другой не будет платить вообще. У нас так было , когда лифт меняли. дом 9-этажей. Заплатили все кроме 2 и 3. этажа. Ну и по несколько квартир по дому. Так орали все 2 года. Все переругались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 14 августа, 2015 Сейчас во многих новостройках красят бетонный пол. Например на Оранжерейной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 14 августа, 2015 Только могли хотя- бы покрасить в цвет столбов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 14 августа, 2015 Действительно,придурки.По крашеному бетону прошелся туда-сюда и он уже будет облезший.А столько народу будут таскать все и ходить,что будет-то?Я-то ,по своей наивности,когда увидела издалека около первой секции бордовое крылечко, подумала,что они сделали резиновое покрытие,как на спорт.площадке(ну,думаю круто),а они покрасили,чтоб красиво было для комиссии,а дальше,что будет не важно. Да,что Вы все боитесь ,что бомжи-то и ворюги все к нам побегут и что у нас воровать-то?Напишите,чтоб хоть знать какие у нас там богатства?Три лавки во дворе,которые заделаны в бетон или детскую площадку,каких в городе полно.А будут распивать: 112 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 14 августа, 2015 Хотят-не хотят-должны. Это проблемы ментов - не наши. С ними надо правильно общаться, не по понятиям, а со знанием законов и прав. Они люди и у них есть свои командиры. В общем где сейчас живу - ездят и принимают заявления без вопросов и участковый ходит, все работают и наслаждаются своей работой... Ну-ну... А я Вам про проблемы ментов могу по-другому сказать:" проблемы негров шерифа не @@ут..." А на камеры буду скидываться только если ВЫ @Раб мозга, лично их будете покупать, чтоб потом знать кому сто "пипирок" куда вставить... Специалистам всяких фирм не доверяю! Сто процентов подсунут г@вно по цене последних технологий с самым крутым разрешением... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение