Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Ой,соседи,соседи .Ещё дом не сдали и не известно когда это будет. А вы уже и  калитки делаете, и камеры устанавливаете, и чопы нанимаете. Скорей бы основное решилось,а потом посмотрим сколько придёт людей на собрание и решим ,что лучше :n08:

Это , да. Просто так долго ждем сдачи, что уже продумали каждую мелочь. Главное, что-бы в сентябре дали ключи. А потом и все остальное.

Поделиться сообщением

Мне на машины наплевать. Я за деток переживаю. С таким забором во двор не выпустить.

да фиг с ними - быстрее адаптируются к опасности от проезжей части...

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

Мне на машины наплевать. Я за деток переживаю. С таким забором во двор не выпустить.

У вас такие детки, что их только двухметровый забор от удирания способен остановить? Единственные две площадки за забором по всей округе - это школьный двор и двор новостроя на второй домбровской. ВСЁ. Остальные площадки максимум огорожены палисадничком высотой 40 сантиметров.

Поделиться сообщением

да фиг с ними - быстрее адаптируются к опасности от проезжей части...

я так понимаю у Вас нет детей?

Поделиться сообщением

Главное, что-бы в сентябре дали ключи. А потом и все остальное.

Ой и не говорите,так уже устали ждать :n27:

Поделиться сообщением

Все кто против ЧОПа и консьержки, почитайте ветку Набережной, и поймете какие это необходимые вещи. Кто сказал про дорогие машины, так сомневаюсь что такие будут во дворе, дом не того класса. А те кому купили/подарили еще одна аналогия напрашивается :D  от 500р не обеднеют. Понятно, что этим нужно заниматься, у знакомых в Звенигороде сразу был ЧОП вместо консьержки, чистота, тихо спокойно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Какой ЧОП за 500 рублей может быть,никакая и охранна будет соответсвенно

164 кв*500р=82000р. Два охранника, по 41р вполне не плохо, за такую сумму с него и спросить можно, и это будет не пенсионер, а молодой здоровый парень.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если официально с договором,через ЧОП;половина заберет сор,40000 остается на зарплату,2 подъезда по два человека( посменно чтоб работали)на руки по десять тысячь. Вопрос кто на такие деньги пойдет. Таких самих от хулиганов защищать надо.

Поделиться сообщением

Ну,вообще...,уже и зарплату назначили,за 40 тыс и я согласна шлагбаум поднимать! Похоже,что в доме  будут жить простые трудяги,у которых лишних денег нет.А весь кипиш по поводу чопа подняли несколько чел.,у которых ,может быть, приличные машины.Вам самим не смешно при таком заборе об этом говорить? Ставьте шлагбаум с кнопкой и дело с концом.

Теперь насчет детей.Всего в нескольких приличных домах-новостройках в городе стоят высокие заборы ,калитки и шлагбаумы с кнопкой(оч.редко,где чоп).А ,в основном, или их нет,либо как в полисадничке ( особенно на западе).И везде полно детей,маманьки гуляют.следят,все равно маленьких Вы  одних не оставите.Так,что все будет нормально!Только зря я думаю они сняли ворота и калитку (как люди пишут),хоть такие бы были,а сейчас,что там дыры в заборе?и кто их должен устанавливать,жильцы,что ли за свои деньги?Вот где вопрос.А по поводу заборчика (что такой стремный),я еще весной задавала вопрос Кондрашовой,но она ,как всегда на др.вопросы ответила "в общем",а этот замяла,так же,как сейчас про котельную подозрительно молчат.

Поделиться сообщением

. Два охранника, по 41р вполне не плохо, за такую сумму с него и спросить можно, и это будет не пенсионер, а молодой здоровый парень.

Господи,что Вы с него спросите,он сам гол,как сокол,самому бы где поживиться.А кто идет в эти чопы работать?как правило без образования, молодые бездельники и в случае чего, Вы с него ничего не стребуете.

Поделиться сообщением

Два охранника, по 41р вполне не плохо, за такую сумму с него и спросить можно, и это будет не пенсионер, а молодой здоровый парень.

:lol:  За такие деньги на него самого ЧОП нужен будет  :lol:

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

У меня авто - Opel, давно ли он стал дорогим авто? Я сейчас плачу 400р за консьержа и вижу в доме порядок. Вы можете сколько угодно жать свои 400-500р, но к этому варианту сами же и вернетесь со временем. Вы (кто против) не поленитесь и почитайте соседнюю ветку (http://forum.pushkino.org/index.php/topic/66215-ul-naberezhnaia-d2a-v-rajone-doma-%E2%84%963/) страниц 20 последних. У них забор высокий, но территория не закрыта и что в итоге, на детских площадках левые дети, которые ее ломают, а не играют. Также эти дети проникают в подъезды, на крышу, гадят, лифты ломают.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу