zолушка46 759 Опубликовано 11 июля, 2015 Да,уж лучше жить под грохот вагонов и ор динамика на ж/д. Я живу не далеко от реки Серебрянка и специально хожу на пешеходный мост послушать кваканье.Вспоминается далекое детство,деревня ...( у каждого свое) А то,что транспортная развязка - согласна,не завидую тем,у кого окна выходят на дорогу.Но,ведь есть и счастливчики,кто будет жить с видом на реку. Да,что мы все о "Центральном",у нас своих куча проблем (ой, молчу! я же обещала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_saff 2 Опубликовано 11 июля, 2015 а вот интересно, а камеры будут у нас работать после сдачи дома? вот было бы здорово, если бы они остались и вещали в онлайн-режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 11 июля, 2015 А что, все дружно забыли про Глобус? Как никак 600м от нас. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 11 июля, 2015 Насколько я знаю,"Глобус" строится по другую сторону ж/д около дорожной развязки (памятник боярину Пушке) по дороге на Красноармейск.или не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 11 июля, 2015 Да. Мне это не важно. Главное что в шаговой доступности. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Пушкин 7 Опубликовано 11 июля, 2015 Через несколько дней начинается приёмка госкомиссией.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 июля, 2015 Да. Мне это не важно. Главное что в шаговой доступности.Ну вообще-то 10 километров - это не "шаговая доступность" Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 12 июля, 2015 Мне бы больше хотелось,чтобы построили гипермаркеты Castorama или Leroy Merlin все для ремонта и строительства.В Пушкино нет таких магазинов,а нам бы пригодилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 12 июля, 2015 Ну вообще-то 10 километров - это не "шаговая доступность" если ул.Чехова это 10 км, то ппц какой сегодня день дождливый... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 июля, 2015 если ул.Чехова это 10 км, то ппц какой сегодня день дождливый... А что, на Чехова планируется Глобус? Вот это новость Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 июля, 2015 Через несколько дней начинается приёмка госкомиссией.... Откуда информация? До Глобуса точно не 600м! Вот как раз около Глобуса и АШАНа будут Касторама и Леруа, но только мы скорее всего уже ремонты к этому времени закончим (основная масса). Хотя "ремонт нельзя закончить"(с)... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 12 июля, 2015 Мне бы больше хотелось,чтобы построили гипермаркеты Castorama или Leroy Merlin все для ремонта и строительства.В Пушкино нет таких магазинов,а нам бы пригодилось. Рядом с глобусом постоят и Леруа, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 12 июля, 2015 Не,я не пессимист.Купили кв-ру ,честно говоря, от безисходности,где была на последнем этапе .Стала смотреть вокруг и пишу,что не нравится и как-бы хотелось,чтобы было.Больше не буду,обещаю.А теперь насчет того,что кв-ры эконом класса (поэтому,мол такие условия):посмотрите остались две кв-ры в доме и какие цены!(на уровне как в доме(престижном) на Тургенева 13).Так,что не все так просто... Когда искали квартиру, то были на многих стройках. В том числе Тургенева 13. Наш дом самый "доступный" Цены на Тургенева " 90 000 - 107 100 руб" за кв.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 12 июля, 2015 если ул.Чехова это 10 км, то ппц какой сегодня день дождливый... День действительно дождливый. С какой радости на Чехова строят Глобус? Он на Ярославке стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 12 июля, 2015 Когда искали квартиру, то были на многих стройках. В том числе Тургенева 13. Наш дом самый "доступный" Цены на Тургенева " 90 000 - 107 100 руб" за кв.м. Когда мы искали ,однокомнатных на Тургенева давно не было,пришлось брать на Первомайской.В конце-концов как добраться до"Глобуса"?(уже идет набор персонала,а мы не можем определиться,где же он находится)."Глобус " на Чехова - бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение