Малиновка 23 Опубликовано 7 июля, 2015 А без суда можно договориться с застройщиком или это не реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 7 июля, 2015 А без суда можно договориться с застройщиком или это не реально? Я договорился, раньше он не шел на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 8 июля, 2015 Уважаемые соседи,меня интересует вопрос по газовой трубе:почему к основной еще приварили три тонкие трубы.Нигде нет такого,специально смотрела,что у нас за котельная такая?Даже спрашивала у гл.инженера,но он ,похоже.не в курсе.Обратила внимание,что на всех котельнях есть трубы(видимо,чтобы пар выходил,зимой видно как парят),а у нас без трубы."Чудо-юдо" какое-то. Посмотрите внимательно! Эти тонкие трубы не приварены к основной. Они выходят из распределительной будки (что-то типа вентиляции). И на других домах с крышной котельной эти трубки тоже есть. Гл.инженер не знает, потому как это не его дело. По газу работает отдельная подрядная организация. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 8 июля, 2015 Вот, кстати ответ на мой запрос почти недельной давности: "Добрый день! 1.На камере видна газовая трубу желтого цвета (про какую трубу серого цвета вы говорите?). Дом подключен к инженерным сетям. 2.Работы по квартирной электропроводке завершены. 3.Благоустройство подходит к завершению. Документы на получение справок о выполнении ТУ сданы. С уважением, Кондрашова Елена" 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 8 июля, 2015 Молодец Сергей Михайлович! Следующее ваше сообщение о выдаче ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 8 июля, 2015 Это понятно,что три тонкие трубки не приварены к основной,но какое их назначение,не понятно.Если это ,как Вы пишите вентиляция,то не проще ли было ее пустить с крыши котельни,а не гнать через весь дом.до распределительной будки,странно как-то(,это,все-таки, что-то другое).А вопросы Кондрашовой я уже перестала задавать,ответы,как правило ,в общем и " ни о чём"(она сидит в Москве,на стройке ни разу не была и отвечает так,как надо,чтобы снять напряжение у собственников и их успокоить на какой-то период времени(это её работа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Пушкин 7 Опубликовано 8 июля, 2015 Молодец Сергей Михайлович! Следующее ваше сообщение о выдаче ключей? Страшную весть принес я в твой дом, Надежда! Зови детей! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 8 июля, 2015 Раньше-это когда? На Набережной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 8 июля, 2015 Вот, кстати ответ на мой запрос почти недельной давности: "Добрый день! 1.На камере видна газовая трубу желтого цвета (про какую трубу серого цвета вы говорите?). Дом подключен к инженерным сетям. 2.Работы по квартирной электропроводке завершены.3.Благоустройство подходит к завершению. Документы на получение справок о выполнении ТУ сданы. С уважением, Кондрашова Елена" Ну если всё так славненько,что же не выставляют фото ,о том что сделали? Странно..ооо У меня такое подозрение,что ничего не сделано опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 8 июля, 2015 Это понятно,что три тонкие трубки не приварены к основной,но какое их назначение,не понятно.Если это ,как Вы пишите вентиляция,то не проще ли было ее пустить с крыши котельни,а не гнать через весь дом.до распределительной будки,странно как-то(,это,все-таки, что-то другое).А вопросы Кондрашовой я уже перестала задавать,ответы,как правило ,в общем и " ни о чём"(она сидит в Москве,на стройке ни разу не была и отвечает так,как надо,чтобы снять напряжение у собственников и их успокоить на какой-то период времени(это её работа). Это скорее всего дренаж для сброса лишней воды. Газ поступает с пониженной температурой по сравнению с окружающей. Образуется конденсат. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 9 июля, 2015 Это понятно,что три тонкие трубки не приварены к основной,но какое их назначение,не понятно.Если это ,как Вы пишите вентиляция,то не проще ли было ее пустить с крыши котельни,а не гнать через весь дом.до распределительной будки,странно как-то(,это,все-таки, что-то другое).А вопросы Кондрашовой я уже перестала задавать,ответы,как правило ,в общем и " ни о чём"(она сидит в Москве,на стройке ни разу не была и отвечает так,как надо,чтобы снять напряжение у собственников и их успокоить на какой-то период времени(это её работа). Да ёкарный бабай! Ну Вы бы повнимательней посмотрели на эти тонкие трубы, а конкретно откуда они выходят. Ну какой нафиК дренаж??!!! Ну посмотрите на других домах, если на нашем не можете. У нашей будки всё тоже самое, что и у других. !!!трубки выходят из будки газовой (жёлтенькой), которая стоит внизу дома, а не из котельной!!! Молодец Сергей Михайлович! Следующее ваше сообщение о выдаче ключей? Не "каркаем" и не "глазим"... Ну если всё так славненько,что же не выставляют фото ,о том что сделали? Странно..ооо У меня такое подозрение,что ничего не сделано опять Вчера, как раз (видно было по камерам) какой-то мужичок фоткал территорию со стороны подъездов дома. Наверно скоро появятся и фотки на сайте. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 9 июля, 2015 Я не хотела ничего сглазить,только самые лучшие намерения. Документы по газу лежат в Москве и ждут подписи,держим кулачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 9 июля, 2015 Я не хотела ничего сглазить,только самые лучшие намерения.... Тогда надо было сказать; "тьфу, тьфу, тьфу..." Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 9 июля, 2015 Как неудобно,мы же будущие соседи,цитирую многих "такие соседи необходимы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение