Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Вечером распечатаю дома. Завтра супруга отвезёт Перцевой Е.

Подскажите был ли какой-нибудь ответ на это письмо?

Поделиться сообщением

Подскажите был ли какой-нибудь ответ на это письмо?

Ответа пока не было. "Обращение" было передано в понедельник, как я и писал, правда Пал Палычу. Он забрал две копии, нам оставил одну.

Кстати, пока супруга присутствовала в офисе, наблюдала процесс бронирования квартиры в нашем доме. Так что квартиры продаются достаточно хорошо.

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, а газовая котельная на крыше, насколько это безопасно и не шумно? если еще и квартира на последнем этаже...

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, а газовая котельная на крыше, насколько это безопасно и не шумно? если еще и квартира на последнем этаже...

это максимально безопасно (на сколько это возможно). Мне кажется что более 50% новостроек в наше время строится с такими котельными. По шуму, мне кажется никто точно не подскажет... Во-первых само понятие шума штука индивидуальная, во-вторых все дома построены индивидуально (тип бетона при заливке в плане звукопроводимости, толщина потолка в квартире снизу и тому подобные факторы), в третьих, на сколько я понял, что котельная - это помещение, построенное на крыше, т.е. между квартирой и полом котельной должен быть ещё технический этаж, он и будет служить звукоизолятором.

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

это максимально безопасно (на сколько это возможно). Мне кажется что более 50% новостроек в наше время строится с такими котельными. По шуму, мне кажется никто точно не подскажет... Во-первых само понятие шума штука индивидуальная, во-вторых все дома построены индивидуально (тип бетона при заливке в плане звукопроводимости, толщина потолка в квартире снизу и тому подобные факторы), в третьих, на сколько я понял, что котельная - это помещение, построенное на крыше, т.е. между квартирой и полом котельной должен быть ещё технический этаж, он и будет служить звукоизолятором.

так эта газовая котельная будет прямо на крыше(на улице получается)? я думала что как раз таки для всех этих дел и задуман тех этаж.... а что тогда на тех этаже будет?

Поделиться сообщением

Шуметь будет как и все котельные на крышах, тепло будет подавать сверху вниз, поэтому верхние этажи будут самыми теплыми. Купил студию под самой котельной :) Помещение котельной находится на крыше, над тех. этажом, в части дома которая ближе к железной дороге, собственно вы эту котельное уже можете лицезреть.

Изменено пользователем 0SkyMan0

Поделиться сообщением

...тепло будет подавать сверху вниз, поэтому верхние этажи будут самыми теплыми. Купил студию под самой котельной :)

Совершенно не обязательно. Более того, если дома изначально проектировались под городскую котельную, то ИТП у вас будет в подвале. А, значит, тепло и вода будет подаваться снизу вверх. У нас в ОПушкино так.

Поделиться сообщением

Шуметь будет как и все котельные на крышах, тепло будет подавать сверху вниз, поэтому верхние этажи будут самыми теплыми. Купил студию под самой котельной :) Помещение котельной находится на крыше, над тех. этажом, в части дома которая ближе к железной дороге, собственно вы эту котельное уже можете лицезреть.

вот тоже получается студия в этой секции на последнем этаже и под котельной...

Поделиться сообщением

Совершенно не обязательно. Более того, если дома изначально проектировались под городскую котельную, то ИТП у вас будет в подвале. А, значит, тепло и вода будет подаваться снизу вверх. У нас в ОПушкино так.

Дом от Альфа Бест на Набережной 2А, питается от городской котельной, тепло подается сверху вниз, верху жарко, а внизу люди жалуются на то что плохо отапливаются, здесь такая-же схема. Хотя везде все по разному, но вариант сверху мне нравится больше, так как люблю жить на высоких этажах, в Адмирале у нас также.

Изменено пользователем 0SkyMan0

Поделиться сообщением

вот тоже получается студия в этой секции на последнем этаже и под котельной...

Значит соседи :)

Поделиться сообщением

Чего-то на стройке тишина.Рабочих не видно. Света нет,если и работают,то до 4х. Потом темно.

Поделиться сообщением

А кстатии ни кому странным не показалось, когда смотрели квартиры, в верху оконо было заклеенно пленкой как раз на стыке между окном и потолком, как будто что-то недаделанно....И промежуток между окончанием окна и начала потолка маленький, как навесной потолок то делать?((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу