Silik 1 178 Опубликовано 21 октября, 2014 С 4го этажа по последний?значит только первые три посмотреть нельзя?я правильно поняла?и если так, то как возможно связаться с этим менеджером не подскажете?)) 1. с 4 по 14 2. На сайте Компании Недвижимость и Право..., а ладно щас ссылку закину: http://www.k-np.ru/pushkino/pervomayskaya/ Ну так вот открываете эту страничку, прокручиваете её до низу и видите телефон Елены Перцевой... Народ, я очень желаю в эту субботу посмотреть и буду этого добиваться. Созвон с Перцевой в пятницу. Я ей вчера уже звонил, договорились на субботу с 10:00 до 12:00 примерно. Звоните Перцевой и договаривайтесь. Я думаю, чем больше нас наберётся на субботу, тем охотнее она на это согласится... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malina735 5 Опубликовано 21 октября, 2014 Позвонила Перцевой только что, она сказала что состоится этот просмотр или нет известно будет в пятницу, я так поняла приедет какой-то другой менеджер. И да, с 10 утра если что начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 21 октября, 2014 А чёй-то Вы у нас в ветке по знакомству соседей не прописались? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malina735 5 Опубликовано 21 октября, 2014 А чёй-то Вы у нас в ветке по знакомству соседей не прописались? Да писала уже где-то давно))тогда еще спец темы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 21 октября, 2014 Привет молодежь! Классная у вас тут тусовочка .А мы и не знали. Можно к вам? Как тут у вас прописываются? 8 этаж двушка в 1 секции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 22 октября, 2014 Здрасте, здрасте! Про прописку уже сами нашли... Добро пожаловать! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 22 октября, 2014 Сложно как то тут зарегистрироваться было, долго пыталась. На самом деле да они поменяли оканчание строительства на с 1кв. 2015 г. на 4 кв. 2014 г. Чтоб наверное избежать судебных исков. В проектной декларации четко прописанно строительство разрешенно до 25 декабря 2014 г. Хотя еще не известно когда они планируют ввести дом в эксплуатацию.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 22 октября, 2014 Судя по практике, судебных исков А-Б не слишком то и боится. На камере сейчас видно: перед вторым корпусом стоит холодильник (наверно Раб мозга уже заезжает как и обещал ). А так же видать бордюрный камень и кучу грунта. Видимо начинают заниматься территорией. @Тихиро, просим прописаться в отдельной ветке по знакомству. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 22 октября, 2014 А как вы камеру смотрите? она зависла же с 10.10.2014 г в 11.30 часов. Или теперь где то в дугом месте смотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malina735 5 Опубликовано 22 октября, 2014 А как вы камеру смотрите? она зависла же с 10.10.2014 г в 11.30 часов. Или теперь где то в дугом месте смотреть можно?Ничего не зависло, я по ссылке этой смотрю http://77.51.178.170:11163/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 22 октября, 2014 Спасибо, по ссылке тоже не проходит. Позвонила Кандрашовой Елене, сказали исправят "зависку камеры" и можно будет смотреть как и раньше прям с сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malina735 5 Опубликовано 22 октября, 2014 Странно...у меня работают все камеры в реальном времени, по ссылкам с сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 22 октября, 2014 i Уведомление:Господа, знакомства с соседями - в теме рядом: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97529-sosedi-s-pervomajki-davajte-znakomitsia/ 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) А как вы камеру смотрите? она зависла же с 10.10.2014 г в 11.30 часов. Или теперь где то в дугом месте смотреть можно? Вот ссылочка: http://www.pushkino.org/index.php?mod=webcam, смотрите на здоровье! Только осторожно, она трафик жрёт (это если он у Вас ограничен). Изменено 23 октября, 2014 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо большое за ссылочку! исправили "зависку" на сайте сегодня, теперь я с сайта сразу смотрю. Трафик это важно у меня он рабочий поэтому ограничен. Благодарю еще раз за ссылочки и за предупреждение по трафику)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение