Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

С 4го этажа по последний?значит только первые три посмотреть нельзя?я правильно поняла?и если так, то как возможно связаться с этим менеджером не подскажете?))

1. с 4 по 14

2. На сайте Компании Недвижимость и Право..., а ладно щас ссылку закину: http://www.k-np.ru/pushkino/pervomayskaya/

Ну так вот открываете эту страничку, прокручиваете её до низу и видите телефон Елены Перцевой...

Народ, я очень желаю в эту субботу посмотреть и буду этого добиваться. Созвон с Перцевой в пятницу. Я ей вчера уже звонил, договорились на субботу с 10:00 до 12:00 примерно. Звоните Перцевой и договаривайтесь. Я думаю, чем больше нас наберётся на субботу, тем охотнее она на это согласится...

Поделиться сообщением

Позвонила Перцевой только что, она сказала что состоится этот просмотр или нет известно будет в пятницу, я так поняла приедет какой-то другой менеджер. И да, с 10 утра если что начнется

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А чёй-то Вы у нас в ветке по знакомству соседей не прописались? :rolleyes:

Да писала уже где-то давно))тогда еще спец темы не было

Поделиться сообщением

Привет молодежь! Классная у вас тут тусовочка .А мы и не знали. Можно к вам? Как тут у вас прописываются? :beer: 8 этаж двушка в 1 секции

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сложно как то тут зарегистрироваться было, долго пыталась. На самом деле да они поменяли оканчание строительства на с 1кв. 2015 г. на 4 кв. 2014 г. Чтоб наверное избежать судебных исков. В проектной декларации четко прописанно строительство разрешенно до 25 декабря 2014 г. Хотя еще не известно когда они планируют ввести дом в эксплуатацию....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Судя по практике, судебных исков А-Б не слишком то и боится.

На камере сейчас видно: перед вторым корпусом стоит холодильник (наверно Раб мозга уже заезжает как и обещал :appl: ). )))

А так же видать бордюрный камень и кучу грунта. Видимо начинают заниматься территорией.

@Тихиро, просим прописаться в отдельной ветке по знакомству.

Поделиться сообщением

А как вы камеру смотрите? она зависла же с 10.10.2014 г в 11.30 часов. Или теперь где то в дугом месте смотреть можно?

Поделиться сообщением

А как вы камеру смотрите? она зависла же с 10.10.2014 г в 11.30 часов. Или теперь где то в дугом месте смотреть можно?

Ничего не зависло, я по ссылке этой смотрю http://77.51.178.170:11163/

Поделиться сообщением

Спасибо, по ссылке тоже не проходит. Позвонила Кандрашовой Елене, сказали исправят "зависку камеры" и можно будет смотреть как и раньше прям с сайта.

Поделиться сообщением

Странно...у меня работают все камеры в реальном времени, по ссылкам с сайта

Поделиться сообщением

Вот ссылочка: http://www.pushkino.org/index.php?mod=webcam, смотрите на здоровье! Только осторожно, она трафик жрёт (это если он у Вас ограничен).

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ссылочку! исправили "зависку" на сайте сегодня, теперь я с сайта сразу смотрю. Трафик это важно у меня он рабочий поэтому ограничен. Благодарю еще раз за ссылочки и за предупреждение по трафику)).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу