Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Чего-то, мне может и показалось, но похоже ещё и швы закрашивают там, где балконные блоки устанавливают.

Поделиться сообщением

ага, закрашивают.

Такое чувство, что где-то раздобыли этой краски непонятного цвета и красят ей все подряд. Набережную им же размалевали.  Принято все же подбирать краску в цвет кирпича или делать контраст, соответствующий другим элементам (например, белый цвет). Но откуда  взялся этот бледный серо-желтый цвет в проекте мне не понятно))

Поделиться сообщением

ага, закрашивают.

Такое чувство, что где-то раздобыли этой краски непонятного цвета и красят ей все подряд. Набережную им же размалевали.  Принято все же подбирать краску в цвет кирпича или делать контраст, соответствующий другим элементам (например, белый цвет). Но откуда  взялся этот бледный серо-желтый цвет в проекте мне не понятно))

Вот такой абстракционизм... Малевичи... И опять же, не раздобыли, а смешали остатки всех, которые были, максимально приблизив цвет к желаемому.

А по большому счёту пофигу какого цвета швы, лишь бы квартирки нам наши побыстрее сдали.

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

ну да, на теплоту  и функционал цвет не влияет. Однако, это та мелочь, которая дом делает красивым или убогим что-ли. А зрительная удовлетворенность - тоже часть качества жизни.

по сути, нет же каких-то дополнительных или значимых расходов - почему бы не закупить нормальной краски по цвету?

Поделиться сообщением

Чего-то, мне может и показалось, но похоже ещё и швы закрашивают там, где балконные блоки устанавливают.

Швы в балконных блоках закрашивают-это где это Вы увидели? Это на 14-м этаже со стороны церкви?

Поделиться сообщением

Швы в балконных блоках закрашивают-это где это Вы увидели? Это на 14-м этаже со стороны церкви?

А фотку кто-то последнюю выкладывал в ветке "фото стройки", вот там если голову повернуть на 90 градусов и приглядеться, то как раз и увидите закрашенные бетонные швы между этажами.

Поделиться сообщением

На 13-м этаже балконы застеклили.  У меня на кухне висит календарь от КНП с картинкой нашего дома. И там то же закрашенные бетонные швы между этажами таким же цветом, каким они сейчас красят. Т.е. они придерживаются фото по проекту. Я так думаю.

Поделиться сообщением

Кстати, уважаемые соседи! Предлагаю создать новую ветку, в которой будут обсуждаться вопросы дизайна, планировки и ремонта.

Наиболее животрепещущим для меня является обустройство здоровенной кухни/гостиной-как-бы-студии. Поскольку я таких квартир никогда не видел и, тем более, в них не жил, то предполагаю высокий риск наделать планировочных косяков, которых можно было бы избежать, вовремя проконсультировавшись с товарищами)

Я не представляю как в студии всё так обставить,чтобы всё было рационально.Есть у кого какие-нибудь идеи? И вопрос: как  и чем лучше звукоизолировать квартиру?

Поделиться сообщением

А-А-А-А!!!!! Я в шоке!!! Оказывается, светлый грязно-желтый цвет - это было нормально! Что у застройщика с цветовосприятием? Как можно так краску под кирпич подобрать? Это уже просто не смешно! Нужно что-то делать. Как в этом жить? Похоже на какую-то инфекцию. А как он смотрится в реальности просто не передать!

post-33197-0-82394300-1412311169_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спокойствие! Главное спокойствие! (с)

надо срочно писать на форму обратной связи с вопросом: "А что это?" и подкреплением картинкой. С панорамными окнами тогда косяк строителей вовремя остановили и это возможно тоже тормазнём.

Давайте S_E Вы и я тоже напишу вопросик через обратную связь с КНП. И ещё КТО видит это сообщение и кто неравнодушен, тоже КИДАЙТЕ им вопрос через обратную связь! Можно конкретно обращаться к Елене Кондрашовой.

Я уже написал и отправил.

Пишите ВСЕ, быстрее отреагируют!

Поделиться сообщением

Народ, всё на контроле... Звонил в офис и общался с Еленой. Она уже сделала запрос, как сказала "куда надо". Вашу, Евгений, заявку тоже уже видела, обещала поспособствовать с решением этой проблемы. Очень смеялась, когда я спросил, про стадию обкуренности рабочих...

Поделиться сообщением

ну вот и славно, спасибо за неравнодушие к нашему дому

Поделиться сообщением

Вот ответ:

Сергей, еще раз спасибо за проявленную бдительность! Бетонные швы будут перекрашены и соответствовать общей цветовой гамме дома. С уважением, Кондрашова Елена, менеджер по работе с клиентами 8495-540-50-92 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Камеру перевесили, правда повесили кривовато.

Изменено пользователем Mario66

Поделиться сообщением

Вот ответ:

Сергей, еще раз спасибо за проявленную бдительность! Бетонные швы будут перекрашены и соответствовать общей цветовой гамме дома. С уважением, Кондрашова Елена, менеджер по работе с клиентами 8495-540-50-92 

Ага, сказали и все равно продолжают использовать красную краску.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу