Silik 1 178 Опубликовано 29 сентября, 2014 Чего-то, мне может и показалось, но похоже ещё и швы закрашивают там, где балконные блоки устанавливают. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 29 сентября, 2014 ага, закрашивают. Такое чувство, что где-то раздобыли этой краски непонятного цвета и красят ей все подряд. Набережную им же размалевали. Принято все же подбирать краску в цвет кирпича или делать контраст, соответствующий другим элементам (например, белый цвет). Но откуда взялся этот бледный серо-желтый цвет в проекте мне не понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) ага, закрашивают. Такое чувство, что где-то раздобыли этой краски непонятного цвета и красят ей все подряд. Набережную им же размалевали. Принято все же подбирать краску в цвет кирпича или делать контраст, соответствующий другим элементам (например, белый цвет). Но откуда взялся этот бледный серо-желтый цвет в проекте мне не понятно)) Вот такой абстракционизм... Малевичи... И опять же, не раздобыли, а смешали остатки всех, которые были, максимально приблизив цвет к желаемому. А по большому счёту пофигу какого цвета швы, лишь бы квартирки нам наши побыстрее сдали. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 29 сентября, 2014 ну да, на теплоту и функционал цвет не влияет. Однако, это та мелочь, которая дом делает красивым или убогим что-ли. А зрительная удовлетворенность - тоже часть качества жизни. по сути, нет же каких-то дополнительных или значимых расходов - почему бы не закупить нормальной краски по цвету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 29 сентября, 2014 Чего-то, мне может и показалось, но похоже ещё и швы закрашивают там, где балконные блоки устанавливают. Швы в балконных блоках закрашивают-это где это Вы увидели? Это на 14-м этаже со стороны церкви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 30 сентября, 2014 Швы в балконных блоках закрашивают-это где это Вы увидели? Это на 14-м этаже со стороны церкви? А фотку кто-то последнюю выкладывал в ветке "фото стройки", вот там если голову повернуть на 90 градусов и приглядеться, то как раз и увидите закрашенные бетонные швы между этажами. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 30 сентября, 2014 На 13-м этаже балконы застеклили. У меня на кухне висит календарь от КНП с картинкой нашего дома. И там то же закрашенные бетонные швы между этажами таким же цветом, каким они сейчас красят. Т.е. они придерживаются фото по проекту. Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 30 сентября, 2014 Кстати, уважаемые соседи! Предлагаю создать новую ветку, в которой будут обсуждаться вопросы дизайна, планировки и ремонта. Наиболее животрепещущим для меня является обустройство здоровенной кухни/гостиной-как-бы-студии. Поскольку я таких квартир никогда не видел и, тем более, в них не жил, то предполагаю высокий риск наделать планировочных косяков, которых можно было бы избежать, вовремя проконсультировавшись с товарищами) Я не представляю как в студии всё так обставить,чтобы всё было рационально.Есть у кого какие-нибудь идеи? И вопрос: как и чем лучше звукоизолировать квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 3 октября, 2014 А-А-А-А!!!!! Я в шоке!!! Оказывается, светлый грязно-желтый цвет - это было нормально! Что у застройщика с цветовосприятием? Как можно так краску под кирпич подобрать? Это уже просто не смешно! Нужно что-то делать. Как в этом жить? Похоже на какую-то инфекцию. А как он смотрится в реальности просто не передать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Спокойствие! Главное спокойствие! (с) надо срочно писать на форму обратной связи с вопросом: "А что это?" и подкреплением картинкой. С панорамными окнами тогда косяк строителей вовремя остановили и это возможно тоже тормазнём. Давайте S_E Вы и я тоже напишу вопросик через обратную связь с КНП. И ещё КТО видит это сообщение и кто неравнодушен, тоже КИДАЙТЕ им вопрос через обратную связь! Можно конкретно обращаться к Елене Кондрашовой. Я уже написал и отправил. Пишите ВСЕ, быстрее отреагируют! Изменено 3 октября, 2014 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Народ, всё на контроле... Звонил в офис и общался с Еленой. Она уже сделала запрос, как сказала "куда надо". Вашу, Евгений, заявку тоже уже видела, обещала поспособствовать с решением этой проблемы. Очень смеялась, когда я спросил, про стадию обкуренности рабочих... Изменено 3 октября, 2014 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 3 октября, 2014 ну вот и славно, спасибо за неравнодушие к нашему дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 октября, 2014 Вот ответ: Сергей, еще раз спасибо за проявленную бдительность! Бетонные швы будут перекрашены и соответствовать общей цветовой гамме дома. С уважением, Кондрашова Елена, менеджер по работе с клиентами 8495-540-50-92 3 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Камеру перевесили, правда повесили кривовато. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Mario66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 7 октября, 2014 Вот ответ: Сергей, еще раз спасибо за проявленную бдительность! Бетонные швы будут перекрашены и соответствовать общей цветовой гамме дома. С уважением, Кондрашова Елена, менеджер по работе с клиентами 8495-540-50-92 Ага, сказали и все равно продолжают использовать красную краску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение