Любопытный 712 Опубликовано 13 сентября, 2014 Да-а-а! Посмотрел цены на квартиры в нашем доме... Мульон уже в плюсе. Кстати, посмотрел сейчас по камерам: привезли стеклопакеты на лоджии. Я на мульон не вышел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я на мульон не вышел((( А какая у Вас квартира в нашем доме? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 13 сентября, 2014 Да в том то и дело, что у меня, как раз где должно быть окно и желанный фр.балкончик, похоже строители "замуровались" пенопластом, наверно проживают, без оплаты хозяину жилплощади . Вот сволочи! Они себе первыми и заменили пенопласт на стеклопакеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 сентября, 2014 Они себе первыми и заменили пенопласт на стеклопакеты Не знаю как вчера или сегодня, но дня два назад катался мимо, у меня на третьем этаже был ещё пенопласт. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 13 сентября, 2014 А какая у Вас квартира в нашем доме? Студия 31,1кв 2-й этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 сентября, 2014 Студия 31,1кв 2-й этаж. Ну так метраж маловат... Окно мне всё таки большое поставили и фр.балкончик тоже. Прокатился в субботу вечером по темноте мимо стройки: прилично смотрится, свет на лестницах горит, кое-где в окошках. Вообщем вид радует. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) кажется мусор вывозят. Наводят марафет - признак подготовки к комиссии. Значит скоро уже ключики? Предлагаю после заселения выйти в Новый Год с бухлом и это дело дружно обмыть. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 18 сентября, 2014 кажется мусор вывозят. Наводят марафет - признак подготовки к комиссии. Значит скоро уже ключики? Предлагаю после заселения выйти в Новый Год с бухлом и это дело дружно обмыть. Чё-то мне кажется, что в это НГ народа на новостройке не найдёшь, если даже к НГ сдадут. Есть сомнения, однако. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 22 сентября, 2014 Выложил свежие фотки в соответствующей ветке. Кстати, в субботу гуляли с супругой и детьми около нашей новостройки, решили позвонить Перцевой по поводу экскурсий по нашим квартирам (как было обещано менеджерами КНП через форму обратной связи) с конца сентября. Ну так, угадайте что она нам ответила... А то, что она вообще не в курсе кто и кому там чего обещал. Но торжественно клялась всё разузнать. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 22 сентября, 2014 пасип Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 23 сентября, 2014 Выложил свежие фотки в соответствующей ветке. Кстати, в субботу гуляли с супругой и детьми около нашей новостройки, решили позвонить Перцевой по поводу экскурсий по нашим квартирам (как было обещано менеджерами КНП через форму обратной связи) с конца сентября. Ну так, угадайте что она нам ответила... А то, что она вообще не в курсе кто и кому там чего обещал. Но торжественно клялась всё разузнать. Спасибо за фото, а вы не смотрели со стороны двора как много остеклели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поливанова 1 Опубликовано 23 сентября, 2014 День добрый. Кто знает, в студии кухня отделена от комнаты полноценной перегородкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо за фото, а вы не смотрели со стороны двора как много остеклели? остеклен весь дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 23 сентября, 2014 Новые фото выложили на сайте: в основном внутренние. Посмотрите, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Брутальная инженерка. Как я понимаю, прятать все это от глаз человеческих предстоит владельцам. Отводы от стояков на высоте человеческого роста, это, конечно, мощно. Мне почему-то представлялось логичным, что они должны отходить в районе тумбочки под мойкой. Ну да ладно. Технологичные вентиляционные короба радуют глаз. Всячески призываю владельцев во время ремонта не поскупиться и оклеить их вибро(шумо)изоляцией. Иначе, данные акустические резонаторы послужат славному делу обмена новостями и сплетнями между соседями по стояку) p.s. и как-то совсем не наблюдаю электропроводки. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем greg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение