Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Послал письмо Елене Кондрашовой: Добрый день, уважаемая Елена Кондрашова!

1. Идёт уже второй месяц ожидания графика работ. Количество недовольных дольщиков темпами стройки за это время уже выросло в разы, даже на форуме города Пушкино в теме по нашему объекту (а сколько ещё дольщиков, которые не общаются на форуме?). Первое дополнительное соглашение по переносу сроков мы подписали (так и быть). Но следующее - будем инициировать собрание дольщиков с участием г-на Соломатина (ведь это он призвал требовать от застройщика соблюдение сроков работ). 
2. Почему работает одна бригада из "четырёх" человек по кладке кирпича, при существующей проблеме не укладывания в сроки? Доказательства: Мы (большинство общающихся на Пушкинском форуме) практически каждый день проходим мимо стройки и наблюдаем темп работ. Почему работает одна бригада и с выходными, если их (рабочих) несколько дней не было на стройке (в связи с недавними событиями в Пушкино). Ведь это проблемы только застройщика, что на стройке работают либо нелегалы, либо люди с "не славянской внешностью".
Прошу Вас инициировать вопрос по работе нескольких бригад в разные смены. (Не понятно, почему я всё это Вам говорю, ведь специалисты в строительстве ВЫ а не я?). 
И вышлите мне уже график работ! Ну что это за "детский сад"? Чем в Вашей фирме занимаются специалисты, отвечающие (получающие заработную плату) за разработку графика работ. На данный момент по этому вопросу МЫ видим только "отмазки" и другого слова, я, извините, подобрать в данном случае не могу.
Извините за то, что очень эмоционально...

Думаю под моими словами многие "подпишутся".
Ответ выложу.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Silik, а если им заказным письмом написать требование выслать график работ, обязаны ли они его предоставить?

Изменено пользователем Любопытный

Поделиться сообщением

Так как прохожу мимо новостройки каждый день - прекрасно вижу количество "калек". Когда в середине мая дообкладывали пятый этаж - замочили фаната,

И сразу же со стройки исчезли работники. Вчера на шестом этаже второй секции работало 4 человека,

Митинг в Пушкино длился всего 2 чача, а на западной стороне 30-40 минут, и стройку никак не коснулся. Никаким форс-мажором здесь не пахнет, значит это только забота А-Б, что кто-то, возможно, сбежал

Кладку начали в середине марта. Вы считаете нормальным 3,5-4 этажа за 2 месяца? Людей и раньше не было.Проблема не в конкретном эпизоде, а в общем отношении А-Б к своим обязательствам.

Изменено пользователем S_E
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ответ:

Добрый день, Сергей. 
Отвечает на Ваше эмоциональное письмо не Елена Кондрашова (находится на б/л), а Любовь Владимировна. 
Ваше беспокойство по поводу темпов строительства мы направим к руководству для улучшения качества работ. 
Надеемся, так же как и Вы, что в ближайшее время ситуация на стройплощадке улучшится.

Шлю следующее письмо:

Уважаемая Любовь Владимировна, мне по большому счёту всё равно, кто и где у Вас находится в данный момент (обычно на мои вопросы в форме обратной связи отвечала Елена). Если на данный момент Вы выполняете обязанности Елены, тогда вопрос к Вам: где обещанный мне график работ по Нашему объекту?

А по всему остальному Вы нового ничего не сказали - стандартная отписка.
Ждём ответа!

Поделиться сообщением

Народ! Есть предложение: давайте закидаем письмами форму обратной связи на тему темпа строительства и графика работ. Ну что я один то? Они написали одну отписочку и сидят на пятой точке спокойно. Пусть работают!

Только не пишите там свой телефон, а то по телефону у них это просто получается.

Изменено пользователем Silik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Любовь Владимировна - это похоже Броневицкая. То еще жухло))) от нее вобще конкретики не добьешься, зато лапшу варит тоннами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ответ:

Еще раз здравствуйте,Сергей. 

Я постараюсь с пересылкой графика работы решить вопрос завтра в течение дня.

Ждемс завтра...

Поделиться сообщением

@S_E,@Silik, могу помочь с мобильными Броневицкой Любовь Владимировны, так сказать для оперативности :D

Поделиться сообщением

Silik, однозначно подпишемся. У меня дом напротив вырос пока наш пять этажей облицовывали

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

Разьяснения по пользованию графиком стрроительных работ Господина Соломатина в Сергиевом Посаде

http://www.kkftonus....osad-30-07-2012

Поделиться сообщением

Ура!

Маленькая победа!

Ответ:

Сергей, направляю Вам график работ по новостройке на Первомайской ул., как обещала.

Прошу написать или перезвонить мне по факту получения письма.

График производства работ Первомайская_28.05.14.pdf

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Silik, спасибо за работу.

Добавлю ложку сомнения: график не утвержденный (не подписанный, не пропечатанный). Зная отношения А-Б к дольщикам, предположу, что при надобности легко открестятся от этого документа. Заявят, что они пользуются совсем другим)))

ЗЫ у новостройки на МКАДе несколько этажей еще выложили, только за сегодня 3/4 этажа. Утром была одна стена, вечером уже 4. (начали позже нас, уже 14 этажей готово) А у нас одно окошко обложили  - красота :D Боюсь даже посчитать сколько еще времени нужно :???:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@S_E,@Silik,Может попросить его заверить? ПО их плану, они все успевают, и кательную, и кладку, и окна. Прям даже не верится как все красиво расписали, не сама ли она его за вчера нарисовала?)))

Поделиться сообщением

@S_E,@Silikне сама ли она его за вчера нарисовала? )))

судя по названию файла сама :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу