Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Регистрация ДДУ. Я когда ездила подписывала документы на регистрацию, услышала как тяжело потом получить, надо записываться в 5 утра, что бы достались талончики. 

Поделиться сообщением

Регистрация ДДУ. Я когда ездила подписывала документы на регистрацию, услышала как тяжело потом получить, надо записываться в 5 утра, что бы достались талончики.

Вообще-то, электронную запись, как и запись по телефону, никто не отменял :)

rosreestr.ru

Поделиться сообщением

Ну да, большие.  Наши менеджеры просто ничего не говорят про это..И ще вопрос) кто получал сам документы с регистрац. палаты, проблематично получить их самой?

Легко, АБП договаривались следующим образом, они подают и говорят вам необходимо подойти к такому то кабинету где не было никакой очереди, я подписывал и забирал расписку, с которой приходил получать. На получение была живая очередь, я приезжал к 9 был 20-м и за час все получил.

Поделиться сообщением

Спасибо. Все подписала, теперь поеду получать.  Записываться на талончики  значит не надо.

Поделиться сообщением

Спасибо. Все подписала, теперь поеду получать.  Записываться на талончики  значит не надо.

по крайней мере год назад не надо было, и до переезда рег.палаты тоже.

Поделиться сообщением

А на сколько прочен этот паратерм? Говорят жутко хрупкий, крошится.

Поделиться сообщением

Да обычный кирпич, только большой. В офисе продаж, когда подписывали договор, был даже образец. Отличие от обычного кирпича, в том, что этот как бы пустотелый. Родственник сверлил такой в новостройке в Ивантеевке, всё нормально, просто непривычно, когда сверло проваливается между слоями.

Поделиться сообщением

да он только на некоторых стенах в двушках будет, в остальных квартирах лишь вокруг окна

Поделиться сообщением

да он только на некоторых стенах в двушках будет, в остальных квартирах лишь вокруг окна

У меня торцевая двушка 69 метров.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, есть небольшой вопрос, а кто-нибудь получал справку о том, что оплата за квартиру была произведена полностью. Пытаюсь получить эту справку с середины февраля. Звонила менеджерам по нескольку раз в день, Елена Николавна делает вид, что так занята, что с такой лобудой приставать просто стыдно. Если взять распечатку с мобильного, звонила раз 40. Хочу записаться на прием к руководству. Недели 3 назад было сказано, что все подписано и вот мы уже на финишной прямой, только отправить в Москву. Но воз и ныне там. Закрадываются странные мысли, а ни кто больше не притендует на квартиру 108, может уже пора подавать в суд. В друго случае, не ужеле так трудно взять справку в бухгадтерии и отдать ее в течении 2 с лишним месяцев. Извиняюсь за спам, надоело. Может кто нибудь уже получил, пожалуйста поделитесь опытомю

Поделиться сообщением

Добрый вечер, есть небольшой вопрос, а кто-нибудь получал справку о том, что оплата за квартиру была произведена полностью. Пытаюсь получить эту справку с середины февраля. Звонила менеджерам по нескольку раз в день, Елена Николавна делает вид, что так занята, что с такой лобудой приставать просто стыдно. Если взять распечатку с мобильного, звонила раз 40. Хочу записаться на прием к руководству. Недели 3 назад было сказано, что все подписано и вот мы уже на финишной прямой, только отправить в Москву. Но воз и ныне там. Закрадываются странные мысли, а ни кто больше не притендует на квартиру 108, может уже пора подавать в суд. В друго случае, не ужеле так трудно взять справку в бухгадтерии и отдать ее в течении 2 с лишним месяцев. Извиняюсь за спам, надоело. Может кто нибудь уже получил, пожалуйста поделитесь опытомю

Для каких целей Вам эта справка? Может и нам всем нужна эта справка? :o

Поделиться сообщением

По Набережной когда справку получал тоже динамили месяца 2-3, решилось тем что сказал как будет готова справка так и подпишу ДДУ на Первомайской, вопрос решился после этих слов еще недели через 2-3. 

Поделиться сообщением

Для каких целей Вам эта справка? Может и нам всем нужна эта справка? :o

Я не знаю зачем, мне просто сказали, что ее выдают и лишней она не будет, вот я ее и попыталась получить. Я думала это подтверждение, что все проплаты прошли, но после 2-х с лишним месяцев начала волноваться по этому поводу. Не понимаю, почему не отрицают, что ее дают, но при этом получить не могу.

Поделиться сообщением

По Набережной когда справку получал тоже динамили месяца 2-3, решилось тем что сказал как будет готова справка так и подпишу ДДУ на Первомайской, вопрос решился после этих слов еще недели через 2-3. 

Спасибо, буду пытаться получить, но ведь ДДУ (договор долевого участия) уже подписан и зарегистрирован, а затем платили, я не совсем поняла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу