Любопытный 712 Опубликовано 7 апреля, 2014 Не, я не в курсе, но где-то читал что в Истре всё нормально у АБ, так что не переживайте, да и застройщик там "Компания Промсервис". Просто решение от 28.03.14, там хоть и застройщик другой, но платит-то АБП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 апреля, 2014 Просто решение от 28.03.14, там хоть и застройщик другой, но платит-то АБП. У КНП вообще какая-то хитрая схема взаимодействия всех застройщиков, туда входят и А-Б и Промсервис и ещё кто-то. Так что не принимайте близко к сердцу. Я так понимаю, что касса одна, а из неё уже "сосут" все подрят, примерно как-то так... Кстати, а за что они там должны заплатить, а то нет времени всё читать? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 7 апреля, 2014 У КНП вообще какая-то хитрая схема взаимодействия всех застройщиков, туда входят и А-Б и Промсервис и ещё кто-то. Так что не принимайте близко к сердцу. Я так понимаю, что касса одна, а из неё уже "сосут" все подрят, примерно как-то так... Кстати, а за что они там должны заплатить, а то нет времени всё читать? За земли, вернуть их и неустойку оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 8 апреля, 2014 За земли, вернуть их и неустойку оплатить. Ну, вы почитайте решение, там как раз Фонд обязуют оплатить расходы А_Бесту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну, вы почитайте решение, там как раз Фонд обязуют оплатить расходы А_Бесту. Да, есть не точности, АБП возвращает земли, а Фонд 5млн. При это моя настороженность в том, что в Истре наверняка уже были продажи по ДДУ и теперь придется возвращать деньги? Которых наверняка уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwezda 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вроде бы в Истре проблема только по 2 участкам , которые в санзону попали от заводов, по остальным , где строительство идет пок а про проблемы ничего не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 8 апреля, 2014 Во всяком случае мне в администрации Высоково сказали, что там все норм. Единственная проблема с выездами на шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwezda 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) главное чтоб на нас не отразилось, и так опоздание уже налицо... 5 человек еле ковыряются . такими темпами кирпич будут до осени класть Изменено 8 апреля, 2014 пользователем zwezda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwezda 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 У нас новые изменения в проектоной декларации : ждать ключей в 2014 году наверное не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ответ на моё письмо через форму обратной связи: Добрый день, Сергей! Разрешение на строительство продлено до 25 декабря 2014 года (на сайте обновлено). Бригада по кирпичной кладке продолжает свою работу. С уважением, Елена Новости: http://www.k-np.ru/public/docs/pervomayskaya/razreshenie-na-stroitelstvo.jpg Смотреть "ПРОДЛЕНО ДО" Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну ожидаемо, учитывая сколько там рабочих Пора погромче о стройке говорить и с конкретными фамилиями, всеми этими Челидзе, Федотовыми, Соломатиными, Броневицкими и тд. Нужно бы какой-нибудь контроль на них наслать. Пора начинать писать в разные инстанции и коллективно следить за стройкой и контролировать и пинать застройщика, как это делали на Набережной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Мне лично все равно что у них в Истре, я беспокоюсь чтобы это не отразилось на нашей стройке. Наверно теперь В СП на Чайковского дом сдают и перебросили туда раб.силу.... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Любопытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwezda 2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Для того что бы начать писать нам на них, мы должны иметь на руках примерный план по срокам работ., но это не для будущих жильцов . плана нет, ответсветнности не так много, продлили нам срок сдачи, сидите и ждите. это уже хроническое ведение строительсва с опозданием на год. ситуация на набережной начинает повторяться. Сегодня наверное у них на стройке совсем выходной, даже в камеру никто и не позирует около вагончиков.. Не понятно только одно: неужели деньги, которые уплачиваются за продление разрешение на стройку, перекрывают доход от задежки сдачи? рабочие наверняка получают не за проделанный труд, а за каждый день пребывания... смысл???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanof 19 Опубликовано 9 апреля, 2014 рабочие наверняка получают не за проделанный труд, а за каждый день пребывания... смысл???? Нет, рабочие, скорее всего, получают в зависимости от выполненных объемов работ. Иначе нет стимула торопиться за оклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 9 апреля, 2014 Написал Елене письмо с просьбой (как-бы от инициативной группы дольщиков нашего объекта) выслать либо скан, либо фото документа под названием график работ. Написал, что мы все очень переживаем, вплоть до привлечения всяких инстанций к помощи в решении наших проблем... Посмотрим на реакцию и на отписки. Пусть знают, что мы не хотим просто так сидеть и ждать! 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение