Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Не, я не в курсе, но где-то читал что в Истре всё нормально у АБ, так что не переживайте, да и застройщик там "Компания Промсервис". 

Просто решение от 28.03.14, там хоть и застройщик другой, но платит-то АБП.

Поделиться сообщением

Просто решение от 28.03.14, там хоть и застройщик другой, но платит-то АБП.

У КНП вообще какая-то хитрая схема взаимодействия всех застройщиков, туда входят и А-Б и Промсервис и ещё кто-то. Так что не принимайте близко к сердцу. Я так понимаю, что касса одна, а из неё уже "сосут" все подрят, примерно как-то так...

Кстати, а за что они там должны заплатить, а то нет времени всё читать?

Поделиться сообщением

У КНП вообще какая-то хитрая схема взаимодействия всех застройщиков, туда входят и А-Б и Промсервис и ещё кто-то. Так что не принимайте близко к сердцу. Я так понимаю, что касса одна, а из неё уже "сосут" все подрят, примерно как-то так...

Кстати, а за что они там должны заплатить, а то нет времени всё читать?

За земли, вернуть их и неустойку оплатить.

Поделиться сообщением

За земли, вернуть их и неустойку оплатить.

Ну, вы почитайте решение, там как раз Фонд обязуют оплатить расходы А_Бесту.

Поделиться сообщением

Ну, вы почитайте решение, там как раз Фонд обязуют оплатить расходы А_Бесту.

Да, есть не точности, АБП возвращает земли, а Фонд 5млн. При это моя настороженность в том, что в Истре наверняка уже были продажи по ДДУ и теперь придется возвращать деньги? Которых наверняка уже нет.

Поделиться сообщением

Вроде бы в Истре проблема только по 2 участкам , которые в санзону попали от заводов, по остальным , где строительство идет пок

а про проблемы ничего не пишут

Поделиться сообщением

Во всяком случае мне в администрации Высоково сказали, что там все норм. Единственная проблема с выездами на шоссе.

Поделиться сообщением

главное чтоб на нас не отразилось, и так опоздание уже налицо... 5 человек еле ковыряются . такими темпами кирпич будут до осени класть

Изменено пользователем zwezda

Поделиться сообщением

У нас новые изменения в проектоной декларации : ждать ключей в 2014 году наверное не стоит.

Поделиться сообщением

Ответ на моё письмо через форму обратной связи:

Добрый день, Сергей! Разрешение на строительство продлено до 25 декабря 2014 года (на сайте обновлено). Бригада по кирпичной кладке продолжает свою работу. С уважением, Елена

Новости:

http://www.k-np.ru/public/docs/pervomayskaya/razreshenie-na-stroitelstvo.jpg  Смотреть "ПРОДЛЕНО ДО"

Поделиться сообщением

Ну ожидаемо, учитывая сколько там рабочих)))

Пора погромче о стройке говорить и с конкретными фамилиями, всеми этими Челидзе, Федотовыми, Соломатиными, Броневицкими и тд.

Нужно бы какой-нибудь контроль на них наслать. Пора начинать писать в разные инстанции и коллективно следить за стройкой и контролировать и пинать застройщика, как это делали на Набережной.

Поделиться сообщением

Мне лично все равно что у них в Истре, я беспокоюсь чтобы это не отразилось на нашей стройке. Наверно теперь В СП на Чайковского дом сдают и перебросили туда раб.силу....

Изменено пользователем Любопытный

Поделиться сообщением

Для того что бы начать писать нам на них, мы должны иметь на руках примерный план по срокам работ., но это не для будущих жильцов .  плана нет, ответсветнности не так много, продлили нам срок сдачи, сидите и ждите. это уже хроническое ведение строительсва с опозданием на год. ситуация на набережной начинает повторяться.

Сегодня наверное у них на стройке совсем выходной, даже в камеру никто и не позирует около  вагончиков..

Не понятно только одно: неужели деньги, которые уплачиваются за продление разрешение на стройку, перекрывают  доход от задежки сдачи? рабочие наверняка получают не за проделанный труд, а за каждый день пребывания... смысл????

Поделиться сообщением

рабочие наверняка получают не за проделанный труд, а за каждый день пребывания... смысл????

Нет, рабочие, скорее всего, получают в зависимости от выполненных объемов работ. Иначе нет стимула торопиться за оклад.

Поделиться сообщением

Написал Елене письмо с просьбой (как-бы от инициативной группы дольщиков нашего объекта) выслать либо скан, либо фото документа под названием график работ. Написал, что мы все очень переживаем, вплоть до привлечения всяких инстанций к помощи в решении наших проблем... 

Посмотрим на реакцию и на отписки.

Пусть знают, что мы не хотим просто так сидеть и ждать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу