Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Да! А ещё по моей просьбе фотогалерею пополнили. 

Пользуйтесь обратной связью на сайте застройщика...

Поделиться сообщением

Только ход строительства не очень оперативно обновляют: 9-й уже как неделю долит, вчера  11-й начали делать :)

Поделиться сообщением

Уже неделю не заезжал на стройку. По поводу хода строительства, думаю надо их почаще спрашивать (через форму на сайте) и будут более оперативно всё выкладывать.

Поделиться сообщением

А вот свежие новости про кирпичную кладку:

...В зимнее время не рекомендуется класть кирпичную кладку, чтобы не ухудшать качество дома. Оптимальные температурные условия для кирпичной кладки 0-5 градусов. Работы по кирпичной кладке возобновятся с середины февраля - начала марта месяца. На данном этапе залито 9 этажей монолита. 
С уважением, Кондрашова Елена 
Менеджер по работе с клиентами 
8495-540-50-92

Это ответ через обратную связь на сайте.

Поделиться сообщением

Вы их там не очень вопросами терроризируйте :D

Всего лишь рекомендуется, так же как и монолит. Хотя, ничего страшного, что приостановили, меньше гадостей в растворах будет. Я рад той мелочи, что мой этаж по теплому залили, без присадок. И ваш тоже. Все же целая стена в двушках монолитная, а не просто пилоны.

PS уже и 10 отлит и половина 11-го :) 

Поделиться сообщением

Студия одна осталась, двушки 69м поубавились, трёшка ещё одна ушла. 

Соседи, кто ещё не писал какая квартира, пишите, мы ещё и знакомимся здесь. Я, например, пока своих не нашёл.

Поделиться сообщением

Хорошо, что распродается дом, если это не рекламный трюк.

Ценник в НП уже задрали, однушка меньше здешней студии на пару метров уже 1,9 ляма. Дык это на краю города и в окружении миллионов таких же однушек. Не удивительно, что народ сюда пошел.

Silik, а Вы, случаем, не задавали вопрос, почему информация о доме не заполнена?

Поделиться сообщением

Про это ещё им вопросов не задавал.

Ну так там же написано: "Страница на стадии заполнения", вот жду, когда заполнят  :).

Ну, а если серьёзно, что-то не обращал особого внимания на эту страничку, даже на Набережной, в неё только после Вашего вопроса залез. Информация там будет интересна только для общего кругозора. Можно конечно и написать, ленятся манагеры наверно.

Поделиться сообщением

Что известно по подключению к сетям? Прежде всего интересует вопрос теплоснабжения. Слышал для Пушкино это серьезная проблема.

И в целом по району: какое качество водопроводной воды, насколько изношены сети (водопровод, канализация), планируется ли дальнейшая застройка района точечная или застройка целого райна (по карте здесь много старых 2-х этажных деревянных домов, гаражей и частных участков)? На карте видна заброшенная стройка (огражден участок) угол Льва Толстого и 2-й Домбровской кто-нибудь может что сказать по ней?

Поделиться сообщением

По документации наш дом будет подключен к котельной по адресу  1-й Акуловский пр-д 3А, какая-то там даже экспертиза проведена по мощностям котельной и бумажку я эту в руках держал. К канализации вроде уже подключили, во всяком случае трубы ещё осенью проложили к колодцу на 2-й Домбровской. Водопроводная вода в том районе нормальная (знаю людей, которые прям из под крана пьют), однако в новостройке (Евросибовской) на 2-ой Домбровской на качество воды народ жаловался. По поводу дальнейшей застройки района никто вразумительного Вам ничего не скажет, т.к. Западная сторона - это отдельное государство. Про заброшенную стройку вроде тоже слухи есть, что Евросиб должен обязаться достроить. Но честно говоря, я как-то заглянул за забор стройки, помоему там даже арматура из фундамента уже гниёт.  

Поделиться сообщением

(знаю людей, которые прям из под крана пьют)
  Я тоже пью :)  Живу на западной стороне. На холодной стоят проточные фильтры + барьер. Вода вкусная, но без фильтров много извести.

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за ответ. Это про эту котельную идет речь (фото из wikimapia)? Дома под номером 3А на картах нет

47_big.jpg

Поделиться сообщением

Этажи продолжают лить? А то на камере не видно.

Поделиться сообщением

Всем привет. 13 й 2 В

Добро пожаловать!

Этажи продолжают лить? А то на камере не видно.

Ага, 12-й начали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу