Silik 1 178 Опубликовано 14 декабря, 2013 Да! А ещё по моей просьбе фотогалерею пополнили. Пользуйтесь обратной связью на сайте застройщика... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 14 декабря, 2013 Только ход строительства не очень оперативно обновляют: 9-й уже как неделю долит, вчера 11-й начали делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 14 декабря, 2013 Уже неделю не заезжал на стройку. По поводу хода строительства, думаю надо их почаще спрашивать (через форму на сайте) и будут более оперативно всё выкладывать. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 17 декабря, 2013 А вот свежие новости про кирпичную кладку: ...В зимнее время не рекомендуется класть кирпичную кладку, чтобы не ухудшать качество дома. Оптимальные температурные условия для кирпичной кладки 0-5 градусов. Работы по кирпичной кладке возобновятся с середины февраля - начала марта месяца. На данном этапе залито 9 этажей монолита. С уважением, Кондрашова Елена Менеджер по работе с клиентами 8495-540-50-92 Это ответ через обратную связь на сайте. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вы их там не очень вопросами терроризируйте Всего лишь рекомендуется, так же как и монолит. Хотя, ничего страшного, что приостановили, меньше гадостей в растворах будет. Я рад той мелочи, что мой этаж по теплому залили, без присадок. И ваш тоже. Все же целая стена в двушках монолитная, а не просто пилоны. PS уже и 10 отлит и половина 11-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 18 декабря, 2013 Студия одна осталась, двушки 69м поубавились, трёшка ещё одна ушла. Соседи, кто ещё не писал какая квартира, пишите, мы ещё и знакомимся здесь. Я, например, пока своих не нашёл. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 18 декабря, 2013 Хорошо, что распродается дом, если это не рекламный трюк. Ценник в НП уже задрали, однушка меньше здешней студии на пару метров уже 1,9 ляма. Дык это на краю города и в окружении миллионов таких же однушек. Не удивительно, что народ сюда пошел. Silik, а Вы, случаем, не задавали вопрос, почему информация о доме не заполнена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 19 декабря, 2013 Про это ещё им вопросов не задавал. Ну так там же написано: "Страница на стадии заполнения", вот жду, когда заполнят . Ну, а если серьёзно, что-то не обращал особого внимания на эту страничку, даже на Набережной, в неё только после Вашего вопроса залез. Информация там будет интересна только для общего кругозора. Можно конечно и написать, ленятся манагеры наверно. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedoc 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Что известно по подключению к сетям? Прежде всего интересует вопрос теплоснабжения. Слышал для Пушкино это серьезная проблема. И в целом по району: какое качество водопроводной воды, насколько изношены сети (водопровод, канализация), планируется ли дальнейшая застройка района точечная или застройка целого райна (по карте здесь много старых 2-х этажных деревянных домов, гаражей и частных участков)? На карте видна заброшенная стройка (огражден участок) угол Льва Толстого и 2-й Домбровской кто-нибудь может что сказать по ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 21 декабря, 2013 По документации наш дом будет подключен к котельной по адресу 1-й Акуловский пр-д 3А, какая-то там даже экспертиза проведена по мощностям котельной и бумажку я эту в руках держал. К канализации вроде уже подключили, во всяком случае трубы ещё осенью проложили к колодцу на 2-й Домбровской. Водопроводная вода в том районе нормальная (знаю людей, которые прям из под крана пьют), однако в новостройке (Евросибовской) на 2-ой Домбровской на качество воды народ жаловался. По поводу дальнейшей застройки района никто вразумительного Вам ничего не скажет, т.к. Западная сторона - это отдельное государство. Про заброшенную стройку вроде тоже слухи есть, что Евросиб должен обязаться достроить. Но честно говоря, я как-то заглянул за забор стройки, помоему там даже арматура из фундамента уже гниёт. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 21 декабря, 2013 (знаю людей, которые прям из под крана пьют) Я тоже пью Живу на западной стороне. На холодной стоят проточные фильтры + барьер. Вода вкусная, но без фильтров много извести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedoc 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Спасибо Вам за ответ. Это про эту котельную идет речь (фото из wikimapia)? Дома под номером 3А на картах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 23 декабря, 2013 Да, да, она родимая! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitkin 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Этажи продолжают лить? А то на камере не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем привет. 13 й 2 В Добро пожаловать! Этажи продолжают лить? А то на камере не видно. Ага, 12-й начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение