Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 августа, 2006 LVZh Правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 15 августа, 2006 ябл,LVZh, шо это? подсказывай! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 15 августа, 2006 LVZh ))))) написано кириллицей тока хотела написать, что ты так подскажешь что ещё хуже станет )))) я хоть знаю такое? мне чё-то думать особо не охота.... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 августа, 2006 Antigona Умница!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 августа, 2006 Ну ты и загадала! ИЗВРАЩЕНИЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 15 августа, 2006 Правильно, Андрюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 августа, 2006 Мда, не для меня это, изобрёл тока блокиравку DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 Имеем: ж/д вагон абсолютно герметичный, до милиграмма вычислена его масса. В вагоне есть подвесной насест для птицы, на котором сидит попугай. Вот попугай спрыгивает с насеста и начинает летать по вагону. Вопрос: изменился ли в связи с этим вес вагона(со всем содержимым)? Думайте, думайте. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 августа, 2006 Это шутка? Если серьезно, то не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 Так каков ответ? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение