Papamaxa 6 Опубликовано 13 октября, 2011 .... ну и конечно - Армейцы то красавцы!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2011 зачем радоваться? выиграли блин какую-то Андорру. Там играют любители. У всех их "футболистов" основная работа другая. А футбол чисто хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 октября, 2011 Papamaxa...ой, как радуемси- чуть не обкакались... спасибо армянам, если бы не они - сосали бы сейчас лапу... с такой игрой не фиг делать на ЧЕ, если только очками поторговать...ну или сдури третье место занять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papamaxa 6 Опубликовано 16 октября, 2011 Грюн Если бы, как бы, было бы... Речь идет о том что, не смотря ни на что Мы вышли на евро, без стыков.. Мы можем не любить адвоката, ненавидть фурсенко и т.д. Нет у меня другой сборной, нет другой страны, что мне теперь сидеть ахать и охать.. Да, я рад что смогу посетить следующий и очередной для себя чемпионат европы не как пассажир, а как непосредственный его участник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Грюн С какой стати армяне нам помогли? Словаки и без армян остались далеко позади нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 24 мая, 2012 Ну что, кто где смотреть собирается, а может кто то поедет? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiki 4 Опубликовано 8 июня, 2012 Подскажите пожалуйста интрнет ресурс где в он лайне можно посмотреть игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 8 июня, 2012 Подскажите пожалуйста интрнет ресурс где в он лайне можно посмотреть игры? Тут должно быть http://livetv.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2012 Дорогие форумчане! Сегодня стартуют игры ЧЕ по футболу 2012 года! Думаю, что для многих-это настоящий праздник! Азартный, зрелищный, просто КРАСИВЫЙ! Это возможность лишний раз встретиться с друзьями не просто так, а поболеть за нашу сборную. Я уже вся в предвкушении... Вот и стихи по этому поводу нашлись: Юлия Друнина ФУТБОЛ Раньше в матч я, признаться, бывало, Выключала приёмник, ворча: "Жаль, что страсти такого накала Разгорелись вокруг... мяча!" Но, попав в Лужники случайно, "Заболела" я в тот же день, С уваженьем постигнув тайну, Украшающую людей: В сердце взрослого человека Скрыт ребячий волшебный мир, А футбол - это детство века, Это рыцарский наш турнир. Здесь прекрасны законы чести, Здесь красив благородный бой, Каждый рад быть в опасном месте, Каждый жертвовать рад собой. Здесь сопернику крепко руку Побеждённый с улыбкой жмёт - В том товарищества наука И достоинства высший взлёт! ...Всплески флагов. Свисток арбитра, И трибун штормовой прибой. Это - лучшая в мире битва И гуманнейший в мире бой. О, как были бы мы спокойны, Как прекрасна было бы жизнь, Если б все на планете войны На футбольных полях велись! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 июня, 2012 Судья Чудила ! Старается для Рашки!! Вырубил Основного кипера Польши и 2х Центров у Греков:) Бабла у Поляков хватило только на 1й тайм) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Жаль грекам немного не повезло. А ведь могли бы и выиграть если бы пенальти забили. Удаление Щесны и пенальти в ворота Польши - 100%. Судья прав полностью А вот с удалением грека была явная ошибка. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июня, 2012 Этот Левандовски попортит нам кровь... весь второй тайм силы берег на Россию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 8 июня, 2012 никто не смотрит? 2-0 -) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 июня, 2012 не нравится мне игра наших. Игра вторым номером это ужас. Да повезло - две контратаки забили и ведем 2:0. А в целом то чехи получше смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну как бы то ни было, но наши молодцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение