alekseyzobov 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Подключился к Байрель 23.07.2012. Все работает. Осталось ТВ, Град обещал в ближайшие дни. Что такое Град ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 24 июля, 2012 Что такое Град ? ГРАД - Упрвляющая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) 19 июля компания Бэйрэль Телеком (http://www.beirel.ru) полностью смонтировала оборудование во всех корпусах вашего дома. Оставить заявку на подключение к сети Интернет или установку городского телефона можно по ссылке https://www.beirel.ru/?p=service , а также в офисе и по телефонам, указанным ниже. Адрес офиса: г.Пушкино, мкр-н Серебрянка, д. 19а, офис 26 Телефоны: Пушкинский: +7(496) 535-69-69 (многоканальный) Сотовый: +7(906) 075-04-71 Время работы Call-центра (по телефону): ежедневно, с 9:00 до 21:00 Изменено 24 июля, 2012 пользователем Beirel Telecom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 28 ноября, 2012 Соседи, какое у вас мнение о работе Бейрэйля? У меня крайне отрицательное : за 3 месяца работы с этим провайдером в общей сложности около 10 дней сидела без связи, в компании нет дежурного оператора (диспетчера), который бы решал вопросы после завершения их рабочего дня - после 21 и до утра. Возвращаюсь с работы поздно, к компу удаётся подойти уже после завершения их рабочего дня и обнаружив отсутствие интернета, бьёшся в "закрытую дверь" - ждите утра для выяснения причин. Находила в почтовом ящике рекламные листовки других провайдеров - кто-нибудь пытался работать с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 ноября, 2012 Возвращаюсь с работы поздно, к компу удаётся подойти уже после завершения их рабочего дня и обнаружив отсутствие интернета, бьёшся в "закрытую дверь" - ждите утра для выяснения причин Наверное причина не в Провайдере. На каждом корпусе стоит оборудование beirel, так вот от колебания нагрузки в электросетях его выбивает. У нас в корпусе так было несколько раз. Поэтому пока не устаканится с ремонтами так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 3 декабря, 2012 Соседи, какое у вас мнение о работе Бейрэйля? У меня крайне отрицательное : за 3 месяца работы с этим провайдером в общей сложности около 10 дней сидела без связи, в компании нет дежурного оператора (диспетчера), который бы решал вопросы после завершения их рабочего дня - после 21 и до утра. Возвращаюсь с работы поздно, к компу удаётся подойти уже после завершения их рабочего дня и обнаружив отсутствие интернета, бьёшся в "закрытую дверь" - ждите утра для выяснения причин. Находила в почтовом ящике рекламные листовки других провайдеров - кто-нибудь пытался работать с ними? Тоже сижу периодически без связи, но уже в обжитом доме. Думаю, что с другими провайдерами проблем не меньше. Это как с УК, выбираешь из того, что есть, методом тыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) @Dаfnа, Вы по-моему в 1 корпусе. У меня в последнее время интернет работал без перебоев. Может что-то у Вас с Вашим соединением в квартире. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Это я про Молодежный писала. На Озерной не живу пока. С соединением в квартире все нормально, Бейрель сам грил, что это у них проблемы были. Щас получше стало, хотя сейчас я из дома в инет почти не захожу, а вот когда он был мне нужен каждый день, я прямо лопалась от злости. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danon 26 Опубликовано 31 января, 2013 Добрый день! Прошу подсказать как обстоят дела с TV и интернетом на озерной, к кому мы подключены? Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 31 января, 2013 У меня Бейрель, подключили бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danon 26 Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо! а это только интерент или ТВ тоже (на сайте цифровое - сильно дорого)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Спасибо! а это только интерент или ТВ тоже (на сайте цифровое - сильно дорого)! Это только инет, но мы и телек по инету смотрим Изменено 1 февраля, 2013 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 1 февраля, 2013 Добрый день! Прошу подсказать как обстоят дела с TV и интернетом на озерной, к кому мы подключены? Спасибо!! Мне не нравится работа Бейрэля, но, к сожалению, другие компании пока не готовы работать с нашими домами - звонила, говорят, нет коммуникаций в нашем районе и пока не знают, когда до нас доберутся. Вчера в лифте увидела объявление "Смайлика" предложения намного выгоднее Бейрэля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toya 20 Опубликовано 1 февраля, 2013 у нвс тоже Бейерель.. а телвизор через антенну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danon 26 Опубликовано 1 февраля, 2013 СПС, а что за антена? просто общая на доме или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение