slonyarka 3 842 Опубликовано 5 октября, 2016 Необходимо провериться в поликлинике. Я летом цеплял. Сразу же вколол иммуноглоубилин, ибо если энцефалит, то есть шанс отъехать насовсем, причём ненулевой шанс. В СЭС тоже сдавал, нашли гадостей в нём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 октября, 2016 Я летом цеплял. Сразу же вколол иммуноглоубилин, ибо если энцефалит, то есть шанс отъехать насовсем, причём ненулевой шанс. В СЭС тоже сдавал, нашли гадостей в нём Где кололи и куда сдавали, где у нас нынче СЭС? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 октября, 2016 где у нас нынче СЭС? Так вроде на Горького напротив ателье " Меха". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 октября, 2016 Так вроде на Горького напротив ателье " Меха". Было там, но может давно уже где-нибудь в другом месте? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 октября, 2016 ибо если энцефалит, то есть шанс отъехать насовсем, причём ненулевой шанс ну нету у нас (МО) энцефалиту. Нет и не было им заболевшых. Боррелиоз да, подхватить можно, но опять же редкость. Как гриццо слава маркетологам раптора, внесли в бошки за опасность клещей. Меня кусают каждый год по весне на рыбылках и в походах за сморчкаме, даже не паримся ни разу. Вытащил- сжег и все В СЭС тоже сдавал, нашли гадостей в нём Подход правельный в целом. И че в нем нашли? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 октября, 2016 После того как ребенка в 2010м укусил боррелиозный клещ, на меня накатывает паника от каждого мимо проползающего жука. Знаю, что в мытищах на улице семашко д.2 принимают клещей для проведения анализов. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 октября, 2016 Было там, но может давно уже где-нибудь в другом месте? все там же они сидят. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Я летом цеплял. Сразу же вколол иммуноглоубилин, ибо если энцефалит, то есть шанс отъехать насовсем, причём ненулевой шанс. В СЭС тоже сдавал, нашли гадостей в нём Надеемся, что Павел выживет.. Изменено 5 октября, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Где кололи и куда сдавали, где у нас нынче СЭС? Со мной случилось в Красноярске. Нашли боррелиоз и ещё какие-то хламидии, забыл название. Список распостранения инфекций по регионам и даже отдельным районам легко гуглится, смотрите. Но я бы не рисковал всё-равно. Кстати, тот же боррелиоз может вылезти года через 2-3. Это тому смельчаку выше, с которым "ничего не случилось" Изменено 6 октября, 2016 пользователем slonyarka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) На надсоновской улице, рядом с палаткой каравай, поставили очередную чудо палатку, пока пустая Изменено 12 октября, 2016 пользователем vlad13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 октября, 2016 @vlad13,это палатка овощи-фрукты ООО "Славянское", они сами в Балашихе, но палатки по МО расставляют...кстати,обвешивают...немного, но не приятно, а еще нет полных реквизитов организации, телефон не указан и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 октября, 2016 Иду такая. Опа! Напугал мужик 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 октября, 2016 Первые шаги зимы: 20 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Сегодня возле 19-го дома в "Дзержинце" Изменено 31 октября, 2016 пользователем Папочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 октября, 2016 Сегодня возле 19-го дома в "Дзержинце" Пестов потребовал перенести благоустройство дворов на 2017 год и уволить ШУбина (зам главы по ЖКХ) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение