М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 июня, 2016 то ли дело Сектор газа, Кармен, Апина, Скорпы ) Вит,ты какую то странную линейку для сравнения дал...Скорпы и Апина... ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 28 июня, 2016 Ещё бы мусор вывозили и прямо рублевка. А тогда где Сифона и Бороду снимать??7 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2016 @М@няш@, это линейка того, что ставили нам на дискотеке в школе.... все не припомню, но репертуарчик был разнообразным... по твоему не возможно услышать было в школе на дискотеке Сектор, Апину и следом Скорпов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 июня, 2016 Ехала с утра на работу и около мостика стоял камаз, насыпали дорогу вдоль речки, в чащобу...куда там дорогу прокладывать....в неизвестность видимо Крайние участки Моспроекта делают себе отдельную дорогу. На месте Птичника строят дачный поселок Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июля, 2016 Гроза в городе прошла коротенькая. Посвежело : 21 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июля, 2016 Град сыпанул, недолгий, но довольно крупный: 14 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 6 июля, 2016 Заветы Ильича, ул. Строительная рядом с домом 2а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июля, 2016 @Frand, похоже, как будто какашки откачивают у кого-то из уличного туалета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 6 июля, 2016 Да нет, эта самая какашка уже все откачала и начала выезжать, да прям в проезжающий новенький поло, в итоге вся левая бочина, да и ещё правой дверью в знак снёс малютку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 6 июля, 2016 Палаточный лабиринт выносят 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 июля, 2016 Палаточный лабиринт выносят ну правильно, завтра вернут обратно. Как Воробьев улетит и едресня областная тю тю 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 6 июля, 2016 ну правильно, завтра вернут обратно. Как Воробьев улетит и едресня областная тю тю Вряд ли. Сколько уж прилетал - стояли А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июля, 2016 @Enigma Kuutar, чё-то не узнаю место, где это? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 6 июля, 2016 @surickoff, Напротив Макдака 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июля, 2016 @Enigma Kuutar, спасибо, я так и думал, но сомневался Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение