vladoff 2 483 Опубликовано 1 декабря, 2014 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 декабря, 2014 Серебрянка. Картинг по льду 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 декабря, 2014 Серебрянка. Картинг по льду и это в одном из опасных мест Серебрянки.................. 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2014 Кто ещё не в курсе - снег пошёл ! 15 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 2 декабря, 2014 https://youtube.com/watch?v=zBoD и это в одном из опасных мест Серебрянки.................г еду на коньках думаю что за дебил полосу оставил,задолбали рыбаки с бурами и вот ещё гонщики,почему одна колея?Негде тройной тулуп исполнить,одни выпуклости и впуклости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 2 декабря, 2014 @~романыч~ 27 ноября вот такое видел. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 2 декабря, 2014 @~романыч~ 27 ноября вот такое видел. Уж не Цукерман ли эндурасничал 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 декабря, 2014 пора танки нагонять) устроить ледовые биатлон танков 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня и ежедневно несокрушимая и легендарная бабка, продающая соления и другую всячину в подземном переходе под железкой. Бабка по всей видимости имеет такую серьёзную крышу, что торгует даже тогда, когда других торгашей менты из перехода выгоняют : 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня и ежедневно несокрушимая и легендарная бабка, продающая соления и другую всячину в подземном переходе под железкой. Бабка по всей видимости имеет такую серьёзную крышу, что торгует даже тогда, когда других торгашей менты из перехода выгоняют : значит закусон хорош, так же как и росол) 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Уж не Цукерман ли эндурасничал Мы с Толяном Вассерманом такого слова не вспомнили.(эндурасничал) Сегодня и ежедневно несокрушимая и легендарная бабка, продающая соления и другую всячину в подземном переходе под железкой. Бабка по всей видимости имеет такую серьёзную крышу, что торгует даже тогда, когда других торгашей менты из перехода выгоняют : Ну это просто бабулька кому она навредит?все мы в душе люди,где то очень глубоко...посмотри как Тётя с белым пакетиком облизывается на её товар,и "ширит" шаг чтоб не поддаться на искушение..... значит спрос есть. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем ~романыч~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну это просто бабулька кому она навредит? Пусть идет на рынок и там торгует, а здесь она реально мешает проходу людей, особенно в часы пик 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 декабря, 2014 Без кота и жизнь не та. Выгул по Московскому проспекту: 15 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Без кота и жизнь не та. Выгул по Московскому проспекту: Ой, а я же сейчас видела эту парочку! ехали на машине мимо Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Uralo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение