Перейти к содержанию
Авторизация  
kulagin

УК "Град" в Озёрном: платежи и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Оказывается лицензия выдается по ИНН. На 1-м ИНН  Островского 22, Озерная и все остальные дома.  На 2-й ИНН  только бани на Островского 20.

а выдумали на дом или лично былину?

лиц выдается не на инн а на юрлицо, неотъемлемым атрибутом которого является ИНН :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Читаю и офигеваю. Оказывается, главное подешевле платить. И по фигу, что убитые подъезды и грязные стены. Горячая вода, говорите? А я вот очень хорошо запомнила, как в сентябре прошлого года у нас отключали воду и отопление, когда весь Пушкино был с горячей водой. Незабываемые ощущения!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Читаю и офигеваю. Оказывается, главное подешевле платить. И по фигу, что убитые подъезды и грязные стены. Горячая вода, говорите? А я вот очень хорошо запомнила, как в сентябре прошлого года у нас отключали воду и отопление, когда весь Пушкино был с горячей водой. Незабываемые ощущения!

Горячую воду и отопление по всей стране летом отключают для проф.работ ПО ГРАФИКУ!!! Наша очередь подошла в сентябре, да, неудобно, уже похолодало, но считать нас самыми несчастными нет причин.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kozanostra,

Читаю и офигеваю. Оказывается, главное подешевле платить. И по фигу, что убитые подъезды и грязные стены.

участь домов-эконом класса и нашего менталитета
  • Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Причем тут я. Я никогда не  говорила и не поддерживала идеальность в отношении УК"ГРАД"  

Да что ВЫ? А кто их все время оправдывает и говорит, что лучше не найти?? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Горячую воду и отопление по всей стране летом отключают для проф.работ ПО ГРАФИКУ!!! Наша очередь подошла в сентябре, да, неудобно, уже похолодало, но считать нас самыми несчастными нет причин.

Ни о какой очереди в сентябре речи быть не может! Отключение произошло из-за безалаберности руководства Града. А вообще я Вам сочувствую... Видимо, Вы получаете эстетическое наслаждение, любуясь грязными стенами в холлах и полуразвалившейся штукатуркой на откосах входных дверей, пока ожидаете ободранный лифт... Лично я чувствую себя несчастной, отвалив энное количество миллионов за проживание в сарае.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ООО "Град", ИНН 5038088109,  Островского 22
ООО "Град", ИНН 5038097390,  Островского 20 и 20а

оба получили. см. обновления на ГЖИ

Поделиться сообщением

Горячую воду и отопление по всей стране летом отключают для проф.работ ПО ГРАФИКУ!!!
Какой график? У вас собственная котельная.
  • Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

с чего вы взяли что она ваша?

у вас есть список общедомового имущества в котором она указана?

или может у вас есть свидетельство о собственности?

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Ни о какой очереди в сентябре речи быть не может! Отключение произошло из-за безалаберности руководства Града. А вообще я Вам сочувствую... Видимо, Вы получаете эстетическое наслаждение, любуясь грязными стенами в холлах и полуразвалившейся штукатуркой на откосах входных дверей, пока ожидаете ободранный лифт... Лично я чувствую себя несчастной, отвалив энное количество миллионов за проживание в сарае.

Я получаю эстетическое наслаждение от проживания наконец в собственной квартире - после 20 лет жизни в гарнизоне на норвежской границе, семи лет мытарств по съёмным квартирам в Подмосковье в ожидании окончания стройки! Поживите с моё в таких условиях - тоже будете рады! У каждого свои мерки счастья в жизни и не надо меня попрекать, чем я люблю любоваться!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Котельную должны ремонтировать и проводить профилактику специалисты, а не дежурный диспетчер и сантехник.

Поделиться сообщением

Я получаю эстетическое наслаждение от проживания наконец в собственной квартире - после 20 лет жизни в гарнизоне на норвежской границе, семи лет мытарств по съёмным квартирам в Подмосковье в ожидании окончания стройки! Поживите с моё в таких условиях - тоже будете рады! У каждого свои мерки счастья в жизни и не надо меня попрекать, чем я люблю любоваться!

Я ни в коем случае никого не попрекаю, ну что Вы! Каждому по потребностям, как говорится... и мне совсем небезразлична судьба моего дома. И я, пожалуй, не стану рассказывать, во что мне обошлась моя квартира и по каким углам мне пришлось ютиться, чтобы купить ее. Мне очень жаль, что многие жители думают так же, как Вы. Знаете, Ваша "собственная квартира" очень скоро превратится в руины с таким подходом, и я уже абсолютно не утрирую. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

с чего вы взяли что она ваша?

у вас есть список общедомового имущества в котором она указана?

или может у вас есть свидетельство о собственности?

Котельную должны ремонтировать и проводить профилактику специалисты, а не дежурный диспетчер и сантехник.

Всё это не означает, что она подпадает под общий график проведения профилактических работ.

Изменено пользователем DuskMaster

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Всё это не означает, что она подпадает под общий график проведения профилактических работ.

Но и не означает, что нас просто так злонамеренно оставили без горячей воды. ТО (т.е.тех.обслуживание) должны проходить хотя бы раз в год все механизмы - от атомохода до котельной. Другой вопрос, почему они выбрали именно этот месяц, хотя в любой другой "слаще" этот период всё-равно бы не показался.

Изменено пользователем lycie-я

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу