lyudm 185 Опубликовано 11 июня, 2015 ......... Собрание надо провести бы побыстрее наверное....... Вот и займитесь организацией собрания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 июня, 2015 Вот и займитесь организацией собрания. Могу распечатать объявления, повесить на инф. доски и разбросать по ящикам.. Вы что можете предложить со своей стороны? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 11 июня, 2015 Могу распечатать объявления, повесить на инф. доски и разбросать по ящикам.. Вы что можете предложить со своей стороны? Во-первых, где наши старшие по дому и наша новая Инициативна группа, которые и должны организовывать собрание????? На Ваш вопрос отвечаю: 1. Могу переговорить с УК "Техкомсервис", спросить у них про лицензию, про их цены на услуги, про специальности их работников, задам им вопрос, согласны ли они взять нас на обслуживание. 2. Могу сходить ещё в 2-3 УК, которые мне укажут, и расспросить их обо всём об этом. 3. Потом сделаю обобщающую справку для Старшего по дому (или ИГ) по которой они подготовят предложения для Общего собрания жильцов. 4. Если нужно, могу помочь подготовить заочное голосование. Но для начала нужно предложить несколько УК на выбор и узнать про них все тонкости и детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 июня, 2015 Ну и отлично... мы сегодня собираемся в 20,30 у нашего корпуса, если посчитаете нужным, присоединяйтесь. 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iv24 9 Опубликовано 12 июня, 2015 Давайте выберем Град, Категорически против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) "В соответствии с решением №6 от 20 мая 2015 г. Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и... Пушкинского муниципального района право на выполнение работ по содержанию общего имущества многоквартирного дома №11, кор.3 по ул. ОСТРОВСКОГО и предоставление коммунальных услуг собственниками передано ОАО "ОБЪЕДИНЁННАЯ ДИРЕКЦИЯ ЖКХ" до принятия решения на общем собрании по выбору способа управления МКД или результатов открытого конкурса." Изменено 12 июня, 2015 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 12 июня, 2015 Категорически против! Альтернативой нам жилинспекция и Администрация назначила ОДЖКХ с семьюдесятью старыми пятиэтажками. Эта ОДЖКХ когда мы ещё не успели переехать очень быстренько поставила под нашими окнами муссорки. Всё прошлое лето глаза закрывало на бомжей в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 12 июня, 2015 Глубже вникнув в эту проблему. Поняла ( конкурс Администрация собирается проводить 15-17 июня). Нам срочно нужно провести очное собрание. Предлагаю на 16 июня 2015г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Я тоже зашла на ветку Островского, 20: Брут, звонила только что: люди там очень отзывчивые, разъясняют все доходчиво. Значит так, да действительно наш дом (20) передали ОД ЖКХ до проведения конкурса. Конкурс запланирован на 15-17 июня. Итоги будут в начале июЛя. До 20 мая тарифы у нас Градовские, после ОД ЖКХ, за конец мая будет перерасчет. За июнь нам выставит квитанции со своими реквизитами ОД. По итогам конкурса нам администрация назначит новую УК.Еще сказали, что если мы подсуетимся и наберем кворум, сами сможем выбрать себе УК. Только сказали, что нужно обязательно указать очное собрание или заочное было.И сказали, что мы молодцы, что решаем судьбу своего дома, а не сидим сиднем Мне интересно что значит "подсуетимся"? Нас разве не должны были сначала заранее уведомить о выборе или смене УК ЗАРАНЕЕ ? За нас решили? у меня еще договор не закончился с Градом. Интересно что за "чрезвычайная ситуация" у администрации такая по смене УК? И можно ли в одностороннем порядке расторгать договор с УК? (Вот нашла только эти основания: сменить УК можно в двух случаях: на основании п.8.2 ст.162 ЖК РФ - расторжение договора, и на основании п.6 ст.162 ЖК РФ - не продление договора в связи с истечением срока его действия. ) http://www.zakon-dlya-vseh.ru/6972 Елизавета Галиевна! Может вы сходите к Кряквиной по нашему вопросу в понедельник на Тургенева, 9 в ОД ЖКХ? Изменено 12 июня, 2015 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 12 июня, 2015 Елизавета Галиевна! Может вы сходите к Кряквиной по нашему вопросу в понедельник на Тургенева, 9 в ОД ЖКХ? Сказки слушать и идти по ложному пути. Наша Администрация не для этого всё дело обтяпала.Они для этого должны были поставить нас в известность не 10 июня, а хотя бы за 10 дней до передачи ОДЖКХ и за 10 дней до проведения конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) И на каком основании я буду платить коммуналку без всякого договора с ОД ЖКХ? Я временно прекращаю все платежи по коммуналке до выяснения ситуации.. И уж тем более платить ОД ЖКХ не собираюсь.. Факт оплаты может считаться по умолчанию моментом заключения договора (статья 438 ГК РФ). Так, юристы? мы не одиноки: http://www.golitsyno.info/news/581/ Изменено 12 июня, 2015 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 июня, 2015 И на каком основании я буду платить коммуналку без всякого договора с ОД ЖКХ? А на каком основании вы платите коммуналку УК, которая вот уже полтора месяца не имеет права на деятельность в качестве управляющей компании? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Да действительно Вы правы, основания может быть только одно, что нас как умственно отсталых и не боеспособных (мямликов) просто наконец то ДОСТОЙНО, не нахожу других слов ОПУСТИЛИ! Что тут можно сказать только поздравить наших "Октивнейших" наконец получили то , к чему так стремились, не слушая не кого, главное сделать против всего!!! Поздравляю сделали !!! Последней вариант придти на собрания (50+1) и хоть сейчас забыв все споры и обиды, сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР !!! Изменено 13 июня, 2015 пользователем Дукалис 1973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) А на каком основании вы платите коммуналку УК, которая вот уже полтора месяца не имеет права на деятельность в качестве управляющей компании? На том основании. что только на днях об этом узнала. Теперь не плачу никому. С сайта госуслуг: Не подали заявление 235 управляющих компаний, это порядка 10 тысяч многоквартирных домов (МКД). С 1 апреля около 10 тысяч МКД остались без управления. Но есть еще месяц, за который главы муниципальных образований должны инициировать собрания собственников», – цитирует Когана портал «В Подмосковье. http://gzhi.mosreg.ru/multimedia/novosti/khronika/bolee-230-podmoskovnykh-upravkompaniy-ne-podali-zayavki-na-litsenzirovanie-goszhilinspektsiya/ Администрация не инициировала ОСС, а сразу назначила конкурс. Изменено 13 июня, 2015 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 июня, 2015 Администрация не инициировала ОСС, а сразу назначила конкурс.Ну ждать от администрации, что инициируют ОСС - это вообще фантастика. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение