Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Всем добрый день. Сегодня разговаривала с Былиным А.Д. , сказал что УК "ГРАД" в процессе получения лицензии. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я - йог. Практикую осознанность Ну и до других стараюсь доносить правдивую информацию о имеющейся ситуации. Вдруг кто-то проснётся. Судя по тому , что пишет Сивко до просыпа очень да леко............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем добрый день. Сегодня разговаривала с Былиным А.Д. , сказал что УК "ГРАД" в процессе получения лицензии. Таки да, в прикладываемом перечне он под 241 номером. perechen-uk_-podavshikh-zayavku-na-litsenzirovanie.xlsx 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addard 42 Опубликовано 17 мая, 2015 Уважаемые жильцы! По закону, компании не получившие лицензию, не могут управлять домами. Закон вступил в силу 1 мая 2015. По данным реестра, УК "Град" даже не подавало документы на лицензирование. Поэтому мы будем переданы УК имеющей лицензию или нужно создавать ТСЖ. Обсуждение вынесено в отдельную тему, т.к. это важно и касается каждого жителя дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 мая, 2015 не с Града, вопрос такой где вы посмотрели списки. те которые есть на сайте ГЖИ, я не могу открыть Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addard 42 Опубликовано 17 мая, 2015 34981 Пушкинский м р Пушкино г п Пушкино г, Озерная ул, 11 1 Не подана 34982 Пушкинский м р Пушкино г п Пушкино г, Озерная ул, 11 2 Не подана 34983 Пушкинский м р Пушкино г п Пушкино г, Озерная ул, 11 3 Не подана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addard 42 Опубликовано 17 мая, 2015 По состоянию на 07.05.2015 заявка на лицензию не подана. http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/litsenzirovanie-upravlyayushchikh-kompaniy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 18 мая, 2015 Не хочу показаться жестоким, но туда им и дорога, если раньше я хотел рассуждать и думать то теперь ОДНОЗНАЧНО НЕТ,только пускай уходят, кстати вдогонку хочется сказать, что буквально на той недели в 3 корпусе 2 дня подряд горел средь белого дня свет на всех этажах по две лампочки (оба светильника) + над входной дверью как по ступенькам поднялся на крыльцо сверху два фонаря, а чего ОДН общий хозяин один "Град" ему наших денег не жаль , зато в лифте (грузовом) в Воскресения полный мрак, причем надо заметить, дабы не оговорить ! великих тружеников ! согревающих свое место в диспетчерской, что в лифте 2 лампочки и какое то время горела только одна и не кому в голову не пришло в этот момент заменить вторую дабы не оставить людей во мраке, не буду повторятся об этой компашки , кому интересно как у нас говорят см. выше......... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 мая, 2015 Мне кажется, вы рано радуетесь. Мне сегодня сказали, что доки они подают. Просто бюрократ. проволочки. Инфа на сайте может не так оперативно обновляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 мая, 2015 зато в лифте (грузовом) в Воскресения полный мрак, причем надо заметить, дабы не оговорить ! великих тружеников ! согревающих свое место в диспетчерской, что в лифте 2 лампочки и какое то время горела только одна и не кому в голову не пришло в этот момент заменить вторую дабы не оставить людей во мраке, не буду повторятся об этой компашки , кому интересно как у нас говорят см. выше......... . У диспетчеров нет полномочий менять лампочки в лифте. Это делает лифтовая компания, т.к. надо иметь разрешительные доки на то, чтобы лезть в электрооборудование лифтов. Ну это так, для справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 19 мая, 2015 У диспетчеров нет полномочий менять лампочки в лифте. Это делает лифтовая компания, т.к. надо иметь разрешительные доки на то, чтобы лезть в электрооборудование лифтов. Ну это так, для справки. Да действительно у диспетчера нет таких функций, у диспетчера есть функции гораздо лучше, диспетчер делает каждодневный обход и проверяет в пересменку лифты, если вы из наших домов должны бы это знать , после чего диспетчер в случае остановки или каких либо не исправностей делает заявку и отправляет лифтовой компании. Если вы решили защищать фирму Град и их диспетчеров лучше общайтесь с кем нибудь другим, я на этой фирме собаку съел и кроме быстрейшего их ухода другого им не желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 мая, 2015 Уважаемый поглотитель домашних животных, т.е. по вашему, если сервисная компания по лифтам получила заявку, то сразу же ломанулась ее исполнять? Вам определенно нужно больше есть четвероногих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 20 мая, 2015 i Уведомление:Господа, если хотите обсуждать лицензирование Града отдельно, то обсуждайте именно его. Иначе тема будет объединена с существующей. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addard 42 Опубликовано 20 мая, 2015 Мне кажется, вы рано радуетесь. Мне сегодня сказали, что доки они подают. Просто бюрократ. проволочки. Инфа на сайте может не так оперативно обновляться. Доки они могут подавать сколь угодно, закон не запрещает. Факт, что к 1 мая 2015 у Града нет лицензии. И не известно будет ли она выдана. Радоваться или нет уходу Града, вот в чем вопрос. Важно решить нужна ли нам новая УК. Есть ли вообще в Пушкино достойная УК, и возьмет ли она наши дома? У нас срок до конца мая. Иначе администрация Пушкино принудительно назначит УК для наших домов и не факт, что это будет лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addard 42 Опубликовано 20 мая, 2015 Да действительно у диспетчера нет таких функций, у диспетчера есть функции гораздо лучше, диспетчер делает каждодневный обход и проверяет в пересменку лифты, если вы из наших домов должны бы это знать , после чего диспетчер в случае остановки или каких либо не исправностей делает заявку и отправляет лифтовой компании. Если вы решили защищать фирму Град и их диспетчеров лучше общайтесь с кем нибудь другим, я на этой фирме собаку съел и кроме быстрейшего их ухода другого им не желаю. Не хочу показаться жестоким, но туда им и дорога, если раньше я хотел рассуждать и думать то теперь ОДНОЗНАЧНО НЕТ,только пускай уходят, кстати вдогонку хочется сказать, что буквально на той недели в 3 корпусе 2 дня подряд горел средь белого дня свет на всех этажах по две лампочки (оба светильника) + над входной дверью как по ступенькам поднялся на крыльцо сверху два фонаря, а чего ОДН общий хозяин один "Град" ему наших денег не жаль , зато в лифте (грузовом) в Воскресения полный мрак, причем надо заметить, дабы не оговорить ! великих тружеников ! согревающих свое место в диспетчерской, что в лифте 2 лампочки и какое то время горела только одна и не кому в голову не пришло в этот момент заменить вторую дабы не оставить людей во мраке, не буду повторятся об этой компашки , кому интересно как у нас говорят см. выше......... . Давайте по теме. Лампочки в лифте важно, но не по теме....Здесь общаемся только про отсутствие лицензии УК ГРАД и нужна ли нам новая УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение