mirror 31 290 Опубликовано 1 ноября, 2022 @Заветный @Смотрящий 1 час назад, mirror сказал: @Сергей45 у въезда в гаражи на ветлечебнице, слева. Делал несколько лет назад, без нареканий. это оно и есть ) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 1 ноября, 2022 2 минуты назад, mirror сказал: 1 час назад, mirror сказал: @Сергей45 у въезда в гаражи на ветлечебнице, слева. Делал несколько лет назад, без нареканий. это оно и есть ) Не проинтуичили. Просто там не наша ветлечебница 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Я про Ярославское ш .184 писал, въезд в гаражи чуть ниже на картинке. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 1 ноября, 2022 15 минут назад, Смотрящий сказал: Я про Ярославское ш .184 писал, въезд в гаражи чуть ниже на картинке. Ну ветеринарка там и есть. Вот оно: 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 3 ноября, 2022 Будет много букв. Предыстория почему понадобилось проверить сход/развал. Новая машина, только что из салона ОД. На трассе нет четкого нуля.Чуть зевнул и поехал или с центру или к обочине. Постоянно нужно подруливать. Пообщавшись на профильном форуме направили на проверку сход/развал. теперь о самих СТО и вчерашних поездках. 1. На Ярославке 184. Может быть они и высококлассные специалисты но клиентоориентированности у них не просто "0" а глубокий минус. Позвонил им утром по телефону, с целью записаться сказали, что запись не нужна приезжай все сделаем. После этого я уточнил,что работаю и приеду поздно к 19 ч. успею ли я пройти данную процедуру? Заверил, что все ОК, народ к ним сейчас едет на шиномонтаж а со сходом/развалом все свободно. Предложили, когда приеду, оставить машину на дороге, зайти к ним отметиться, а делее уже загонять машину. Ну я же верю "честному купеческому слову". Приезжаю - в этом месте на ярославке темно как у негра в ж.. Куча машин, еле втиснулся пообещав всем, что уеду через 1-2 минуты. Пришел на СТО и был очень удивлен. Во первых все в грязи, во вторых они на обоих подъемниках проводят шиномонтаж, на мой вопрос как попасть на сход/развал сказали, что еще 2 машины ждут сход/развал. На вопрос стоит ли мне ждать или нет пожимают плечами . Вот мне после работы больше заняться нечем как стоять "ждать у моря погоды"? Тем более, что парковочных мест у них нет, от слова совсем. Данная контора только для бездельников у кого есть много свободного времени проводить в очередях. 2. МаДи сервис. Поехал на Кудринку в поиске, где можно сделать сход/развал. Искать ночь в незнакомом месте это самое то . Естественно самая яркая вечерняя информационная вывеска у МаДи. Зашел к ним. Описал проблему. Назвали цену проверка с регулировкой - 1500 руб. Загнали машину, к сожалению они не пускают в рем/зону примерно ч/з 30 мин мастер выгнал машину сказал, что все нормально, взяли 800 руб. Порекомендовали поменять местами передние колеса (предположение, что с завода устанавливается самое дешевое г..о). Сегодня на профильном форуме порекомендовали проверить и отрегулировать Кастор. Вот теперь думаю к кому третьему ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 3 ноября, 2022 @Сергей45 ну такие себе ты выводы сделал. На ярике 184 парковки нет и никогда не было, да. Но это никогда не было проблемой там. Если образовывалась очередь, сколько помню, то все вставали вдоль дороги и спокойно ждали "приема". Ну и со временем наверное просто "повезло"- самый сезон для шиномонтажа. Наверное, они как собственники, имеют право думать о том, что вперед делать - занимать подъемники под одну машину на полтора часа со сход-развалом или за эти полтора часа переобуть на том же подъемнике две-три-четыре машины, заработав больше. Поэтому про клиентоориентированность они бы поспорили, наверное. Имеют право, как минимум. Попади к ним в "тихий" сезон и все было бы совсем иначе. Про проверку за полчаса- это действительно могла быть только проверка, причем очень оперативная, потому как недавно делал тоже сход-развал, так только подготовка авто (заезд на стенд, установка на колеса отражателей и настройка стенда) заняли примерно полчаса, но мастер не особо спешил. Кстати, на Учинской в Плюс-Х делают тоже. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 3 ноября, 2022 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Кстати, на Учинской в Плюс-Х делают тоже. Никому и никогда не советую там оказаться. Полная неадекватность персонала и руководства + криворукость мастеров. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 3 ноября, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: Никому и никогда не советую там оказаться. Полная неадекватность персонала и руководства + криворукость мастеров. Я там кондей проверял/заправлял по весне-лету. Вроде норм все было. И сход-развал как-то делал, тоже без нареканий. Может разные смены попались ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 3 ноября, 2022 5 часов назад, Сергей45 сказал: Порекомендовали поменять местами передние колеса Кстати, вполне и такое может быть решение. Правда последний раз такой совет был лет так -дцать назад, после замены шаровых, рычагов и рулевых тяг на жиге. По стенду все выходило норм, а машину слегка тянуло в сторону, поменяли колеса местами и все стало ровно ехать и без уводов. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 3 ноября, 2022 20 минут назад, Смотрящий сказал: Я там кондей проверял/заправлял по весне-лету. Вроде норм все было. И сход-развал как-то делал, тоже без нареканий. Может разные смены попались Судимся со страховой из-за этих рукожопов. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 3 ноября, 2022 6 часов назад, Сергей45 сказал: На Ярославке 184. Мои рекомендации были вот сюда: Выше немного запутался с адресами )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 40 минут назад, Смотрящий сказал: @Сергей45 ну такие себе ты выводы сделал. Поэтому про клиентоориентированность они бы поспорили, наверное. Имеют право, как минимум. Клиентоориентированность и заключается в том, что ты ценишь не только свое время и свои деньги но и время клиента и его "упущенную прибыль". Я же их за язык не тянул сами сказали "приезжай сегодня после 19 ч сделаем" а приехал сказали "жди неизвестно сколько" даже не извинились. Для этого уже давно придумали запись по телефону или интернету. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Сергей45 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 3 ноября, 2022 9 минут назад, mirror сказал: Мои рекомендации были вот сюда: Выше немного запутался с адресами )) Понятно 182. Надеюсь в ближайшие дни поставлю зимнюю резину и еще раз объеду пушкинские "гаражи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 3 ноября, 2022 1 минуту назад, Сергей45 сказал: сказали "жди неизвестно сколько" даже не извинились. Вот для этого и хорошо, когда есть рядом конкуренты. А уж сход-развал сейчас только ленивый сервис не делает. Даже толковость мастера уже не имеет такого значения, как его способность в нужном месте добавить или брать пару оборотов регулировочной гайки или шайбы. Стенды разжевывают все как "для дурака". Главное, чтобы все откручивалось и не заржавело А для того, чтобы все откручивалось, нужно... нет не шпингалеты(с) , а все со смазочкой графитной/медной и прочей делать. Кстати, если мастер их использует, то для меня это как один из признаков, что ему можно доверять. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение