Перейти к содержанию
Авторизация  
Креон

Пиво!!!Пиво...пиво????

Рекомендуемые сообщения

Гость Андер

Придёться тебе, всё-таки на пиво переходить. Оно всегда в продаже есть. Кстати, я слышал, что после первого января пиво подоражает на треть. Его уравняли с крепкими алкагольными напитками. Соответственно и акциз будет больше. И сигареты тоже подорожают на треть.

Нет уж. Я лучше водкой днем затариваться буду.

Гляди, сопьёсси. Самогонка-это яд, от неё мозги горят. (Фраза из игры "Лохотронщик-крези лото") :unsure:

Поделиться сообщением

Народ, может есть умные люди и помогут. И так имеем подруженцию - взрослая тетка страдает пивным алкоголизмом много лет. Чего только с ней не делали и гипноз и кодировки и шили ее - нифига. Предидущий муж не выдерживал и поколачивал ее за это периодически - отмазывалась что пьет из-за мужа (он ее бъет). Фигня - мужа сменили (не поверите работящий не пьющий), родила ребенка и опять запои. Теперь отговорка - у меня послеродовая депрессия (точно знаю отмазка). Деньги ворует у мужа, я заставила его не держать дома нал, так она берет в долг в магазине, короче любыми способами, но находит. Что с ней делать ума не приложу - мне ее жалко, НО лечения уже все пробовали, сама она признавать свою болезнь не хочет - смотрит на меня стеклянными глазами и врет, что не пила. Ребенок грудной, боюсь ее одну с ним оставлять, а у меня свой маленький да и работа, я не могу разорваться физически, муж ее работает сутками. Как эту гадину можно вылечить, умоляю подскажите.

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Ребенок искусственник, как я понимаю? Если бы кормила сама, то, наверно, не пила бы.

Если у нее зависимость, то как беременность отходила-не пила или было дело?

А родители ее или его рядом живут? Можно было бы с ними поговорить, чтобы проверяли, как она в то время, пока муж на работе,, а то реально жалко ребенка. Пьяная мать-это уже не мать, так и "заспать" дитя может...

А вообще мне не особо вериться, что подобное лечиться, если человек не хочет быть вылеченным. Она все равно будет пить....

Ребенка жаль. Ему только мучения с такой мамочкой.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ребенок искусственник, как я понимаю? Если бы кормила сама, то, наверно, не пила бы.

Если у нее зависимость, то как беременность отходила-не пила или было дело?

А родители ее или его рядом живут? Можно было бы с ними поговорить, чтобы проверяли, как она в то время, пока муж на работе,, а то реально жалко ребенка. Пьяная мать-это уже не мать, так и "заспать" дитя может...

А вообще мне не особо вериться, что подобное лечиться, если человек не хочет быть вылеченным. Она все равно будет пить....

Ребенка жаль. Ему только мучения с такой мамочкой.

ребенок искусственник, в беременность не пила, а выпивала, родителей нет (отец умер мать в Европе 10 лет как живет и с ней общаться не хочет) про заспать это как? про мучения ребенка это понятно, поэтому и прошу помощи.

Изменено пользователем Nicko

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

сама она признавать свою болезнь не хочет

пока не поймет и сама не захочет, ничего вы не сделаете
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Nicko, да нету способов. Медицинских точно. Вот, говорят, наркоманию успешно лечат в общинах при храмах, где-нибудь в труднодоступных местах, отправляют туда на длительное время, они там живут, работают, может и с ребенком можно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Колме в помощь..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Народ, может есть умные люди и помогут. И так имеем подруженцию - взрослая тетка страдает пивным алкоголизмом много лет. Чего только с ней не делали и гипноз и кодировки и шили ее - нифига. Предидущий муж не выдерживал и поколачивал ее за это периодически - отмазывалась что пьет из-за мужа (он ее бъет). Фигня - мужа сменили (не поверите работящий не пьющий), родила ребенка и опять запои. Теперь отговорка - у меня послеродовая депрессия (точно знаю отмазка). Деньги ворует у мужа, я заставила его не держать дома нал, так она берет в долг в магазине, короче любыми способами, но находит. Что с ней делать ума не приложу - мне ее жалко, НО лечения уже все пробовали, сама она признавать свою болезнь не хочет - смотрит на меня стеклянными глазами и врет, что не пила. Ребенок грудной, боюсь ее одну с ним оставлять, а у меня свой маленький да и работа, я не могу разорваться физически, муж ее работает сутками. Как эту гадину можно вылечить, умоляю подскажите.

Думаю, нужно срочно в отдел опеки и попечительства обратиться. Если работники опеки найдут основания, сразу все равно не отберут дитя, побеседуют сначала. Может страх потерять ребенка повлияет на неразумную мамашу...

Изменено пользователем Здешняя

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Ты ее на мартини переводи, все-таки грудное молоко с анисом полезнее. Найми ей человека, пусть в час по стаканчику перемешивает с апельсиновым соком. Пусть коктейли ей делает такие как: манхеттен,  кир, только лонгдринк - пусть кормящая женщина растягивает удовольствие. Ей забота нужна, а вы ее сразу лечить. Сами наверное больны если  - 

работа, я не могу разорваться физически, муж ее работает сутками.

Поделиться сообщением

@Mistral,

Можете пояснить смысл Вашего сообщения?  :lamo:

Поделиться сообщением

@Mistral,

Можете пояснить смысл Вашего сообщения?  :lamo:

Симысл в том, что если человек не получает удовольствие от жизни - лечи-не лечи - результата не будет. И кстати, Борян, как врач (наверное) мог бы рассказать форумчанам, о механизме "замены спорта пивом" на клеточном уровне, ну и про замену тестостерона еще...

Изменено пользователем Mistral

Поделиться сообщением

Килкинен обожаю...

Поделиться сообщением

Килкинен обожаю...

Это к чему?

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Килкинен обожаю...

Это к чему?

Люблю это пиво,а что, я не в  тему?

Изменено пользователем Nayana

Поделиться сообщением

Да хз, я просто не поняла, что это пиво )))

Прониклась дискуссией про маму-алкоголичку и...

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу