Гость Андер Опубликовано 24 июля, 2006 Придёться тебе, всё-таки на пиво переходить. Оно всегда в продаже есть. Кстати, я слышал, что после первого января пиво подоражает на треть. Его уравняли с крепкими алкагольными напитками. Соответственно и акциз будет больше. И сигареты тоже подорожают на треть. Нет уж. Я лучше водкой днем затариваться буду. Гляди, сопьёсси. Самогонка-это яд, от неё мозги горят. (Фраза из игры "Лохотронщик-крези лото") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 1 марта, 2013 Народ, может есть умные люди и помогут. И так имеем подруженцию - взрослая тетка страдает пивным алкоголизмом много лет. Чего только с ней не делали и гипноз и кодировки и шили ее - нифига. Предидущий муж не выдерживал и поколачивал ее за это периодически - отмазывалась что пьет из-за мужа (он ее бъет). Фигня - мужа сменили (не поверите работящий не пьющий), родила ребенка и опять запои. Теперь отговорка - у меня послеродовая депрессия (точно знаю отмазка). Деньги ворует у мужа, я заставила его не держать дома нал, так она берет в долг в магазине, короче любыми способами, но находит. Что с ней делать ума не приложу - мне ее жалко, НО лечения уже все пробовали, сама она признавать свою болезнь не хочет - смотрит на меня стеклянными глазами и врет, что не пила. Ребенок грудной, боюсь ее одну с ним оставлять, а у меня свой маленький да и работа, я не могу разорваться физически, муж ее работает сутками. Как эту гадину можно вылечить, умоляю подскажите. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 марта, 2013 Ребенок искусственник, как я понимаю? Если бы кормила сама, то, наверно, не пила бы. Если у нее зависимость, то как беременность отходила-не пила или было дело? А родители ее или его рядом живут? Можно было бы с ними поговорить, чтобы проверяли, как она в то время, пока муж на работе,, а то реально жалко ребенка. Пьяная мать-это уже не мать, так и "заспать" дитя может... А вообще мне не особо вериться, что подобное лечиться, если человек не хочет быть вылеченным. Она все равно будет пить.... Ребенка жаль. Ему только мучения с такой мамочкой. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Ребенок искусственник, как я понимаю? Если бы кормила сама, то, наверно, не пила бы. Если у нее зависимость, то как беременность отходила-не пила или было дело? А родители ее или его рядом живут? Можно было бы с ними поговорить, чтобы проверяли, как она в то время, пока муж на работе,, а то реально жалко ребенка. Пьяная мать-это уже не мать, так и "заспать" дитя может... А вообще мне не особо вериться, что подобное лечиться, если человек не хочет быть вылеченным. Она все равно будет пить.... Ребенка жаль. Ему только мучения с такой мамочкой. ребенок искусственник, в беременность не пила, а выпивала, родителей нет (отец умер мать в Европе 10 лет как живет и с ней общаться не хочет) про заспать это как? про мучения ребенка это понятно, поэтому и прошу помощи. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2013 сама она признавать свою болезнь не хочет пока не поймет и сама не захочет, ничего вы не сделаете 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 марта, 2013 @Nicko, да нету способов. Медицинских точно. Вот, говорят, наркоманию успешно лечат в общинах при храмах, где-нибудь в труднодоступных местах, отправляют туда на длительное время, они там живут, работают, может и с ребенком можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 марта, 2013 Колме в помощь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Народ, может есть умные люди и помогут. И так имеем подруженцию - взрослая тетка страдает пивным алкоголизмом много лет. Чего только с ней не делали и гипноз и кодировки и шили ее - нифига. Предидущий муж не выдерживал и поколачивал ее за это периодически - отмазывалась что пьет из-за мужа (он ее бъет). Фигня - мужа сменили (не поверите работящий не пьющий), родила ребенка и опять запои. Теперь отговорка - у меня послеродовая депрессия (точно знаю отмазка). Деньги ворует у мужа, я заставила его не держать дома нал, так она берет в долг в магазине, короче любыми способами, но находит. Что с ней делать ума не приложу - мне ее жалко, НО лечения уже все пробовали, сама она признавать свою болезнь не хочет - смотрит на меня стеклянными глазами и врет, что не пила. Ребенок грудной, боюсь ее одну с ним оставлять, а у меня свой маленький да и работа, я не могу разорваться физически, муж ее работает сутками. Как эту гадину можно вылечить, умоляю подскажите. Думаю, нужно срочно в отдел опеки и попечительства обратиться. Если работники опеки найдут основания, сразу все равно не отберут дитя, побеседуют сначала. Может страх потерять ребенка повлияет на неразумную мамашу... Изменено 2 июня, 2013 пользователем Здешняя Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 12 марта, 2013 Народ, может есть умные люди и помогут. И так имеем подруженцию - взрослая тетка страдает пивным алкоголизмом много лет. Чего только с ней не делали и гипноз и кодировки и шили ее - нифига. Предидущий муж не выдерживал и поколачивал ее за это периодически - отмазывалась что пьет из-за мужа (он ее бъет). Фигня - мужа сменили (не поверите работящий не пьющий), родила ребенка и опять запои. Теперь отговорка - у меня послеродовая депрессия (точно знаю отмазка). Деньги ворует у мужа, я заставила его не держать дома нал, так она берет в долг в магазине, короче любыми способами, но находит. Что с ней делать ума не приложу - мне ее жалко, НО лечения уже все пробовали, сама она признавать свою болезнь не хочет - смотрит на меня стеклянными глазами и врет, что не пила. Ребенок грудной, боюсь ее одну с ним оставлять, а у меня свой маленький да и работа, я не могу разорваться физически, муж ее работает сутками. Как эту гадину можно вылечить, умоляю подскажите. Ты ее на мартини переводи, все-таки грудное молоко с анисом полезнее. Найми ей человека, пусть в час по стаканчику перемешивает с апельсиновым соком. Пусть коктейли ей делает такие как: манхеттен, кир, только лонгдринк - пусть кормящая женщина растягивает удовольствие. Ей забота нужна, а вы ее сразу лечить. Сами наверное больны если - работа, я не могу разорваться физически, муж ее работает сутками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 12 марта, 2013 @Mistral, Можете пояснить смысл Вашего сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) @Mistral, Можете пояснить смысл Вашего сообщения? Симысл в том, что если человек не получает удовольствие от жизни - лечи-не лечи - результата не будет. И кстати, Борян, как врач (наверное) мог бы рассказать форумчанам, о механизме "замены спорта пивом" на клеточном уровне, ну и про замену тестостерона еще... Изменено 12 марта, 2013 пользователем Mistral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 15 марта, 2013 Килкинен обожаю... Это к чему? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Килкинен обожаю... Это к чему? Люблю это пиво,а что, я не в тему? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Да хз, я просто не поняла, что это пиво Прониклась дискуссией про маму-алкоголичку и... Изменено 15 марта, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение