faa 526 Опубликовано 30 июля, 2019 18 часов назад, Экстродент сказал: Приглашаем деток на бесплатные профилактические осмотры в сеть клиник Экстродент. Мы не лечим с удержанием, найдем подход к любому ребенку! О, мы туда ходим на такие осмотры. Детям там нравится, что мультики( мелкий любит смотреть там Эльзу, говорит, что там только ее показывают), машинка которая бахилы на ногу одевают, и конечно подарки после осмотра. Теперь вечером мелкий сам идет чистить зубы-так доктор сказала, а мамины слова не производили нужного эффекта. зато когда срочно понадобилось вырвать зуб молочный у старшего, пошли в городскую- был сильно удивлен, что не дарят подарки. Пришлось самой покупать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экстродент 0 Опубликовано 31 июля, 2019 В 30.07.2019 в 11:07, faa сказал: О, мы туда ходим на такие осмотры. Детям там нравится, что мультики( мелкий любит смотреть там Эльзу, говорит, что там только ее показывают), машинка которая бахилы на ногу одевают, и конечно подарки после осмотра. Теперь вечером мелкий сам идет чистить зубы-так доктор сказала, а мамины слова не производили нужного эффекта. зато когда срочно понадобилось вырвать зуб молочный у старшего, пошли в городскую- был сильно удивлен, что не дарят подарки. Пришлось самой покупать Спасибо Очень важно начинать знакомство малышей со стоматологом с адаптационного визита, тогда в будущем не будет страха даже перед врачом районной поликлиники )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) апну. Мамки папки бапки, как Вы сейчас попадаете на прием? Ремонту в стоматол клинике нет конца, записи по ОМС нет, ловлю два дня. Висят аж 4 врача.Талонов ноль. В Династии и Интердентосе, Смайл нет приема на наделю вперед на вечер.Ломиться по острой боли? На Экстрадент не тяну. До Нового Пушкино мне неудобно. Изменено 24 октября, 2022 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 24 октября, 2022 @iriша ещё в Светоче есть стоматолог. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 49 минут назад, mirror сказал: @iriша ещё в Светоче есть стоматолог. не детская. И в АРтДенте и в Микстоме , Фениксе и Врачевателе тоже не детские Изменено 24 октября, 2022 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 октября, 2022 С острой болью ломитесь, только сидеть долго. 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 октября, 2022 В Антей ходили к детскому. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение