LockAl 9 050 Опубликовано 26 октября, 2018 В 22.10.2018 в 09:13, JaneY сказал: Добрый день! Может ли кто-нибудь подсказать, ортодонт Новикова Алла Анатольевна принимает еще где-нибудь, кроме городской стоматологии? Здравствуйте. Я спрашивала у неё-говорит только в городской. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Ольгуца сказал: Сейчас она в городской не работает. Как не работает ???? были 12 октября, следующий визит на 02.11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 26 октября, 2018 55 минут назад, LockAl сказал: Как не работает ???? были 12 октября, следующий визит на 02.11 Честно говоря, там запись есть только к Котельниковой. И она каждый день на приеме. Мы к ней ходим. Новикову я ни разу не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 октября, 2018 45 минут назад, Ольгуца сказал: Честно говоря, там запись есть только к Котельниковой. И она каждый день на приеме. Мы к ней ходим. Новикову я ни разу не видела. Железная у Вас логика Новикова принимает в пятницу после обеда и в субботу в первой половине дня. Спасибо добрым людям которые писали на неё жалобы. Сейчас она принимает только платно(. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, LockAl сказал: Железная у Вас логика Новикова принимает в пятницу после обеда и в субботу в первой половине дня. Спасибо добрым людям которые писали на неё жалобы. Сейчас она принимает только платно(. А какая должна быть логика, если в записи её нет вообще как специалиста? Странная вы женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 октября, 2018 14 минут назад, Ольгуца сказал: А какая должна быть логика, если в записи её нет вообще как специалиста? Странная вы женщина. В Пушкино очень мало СПЕЦИАЛИСТОВ. К ним готовы ходить без записи в регистратуре, в удобное для них время, платно и т.д. Главное в лечении результат! Результатом я очень довольна . Чего и Вам желаю) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2018 А новикова ортодонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 октября, 2018 7 минут назад, я и . сказал: А новикова ортодонт? Да в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2018 15 минут назад, LockAl сказал: Да Но у неё всегда приём был платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: Но у неё всегда приём был платный Была категория детей , которая чуть ли не с рождения стояла в очереди на лечении. Вот у них и было бесплатно. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2018 300 рублей вроде нормально, но это и лет 6 тому и 12 тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 13 мая, 2019 В 26.10.2018 в 18:54, LockAl сказал: Новикова принимает в пятницу после обеда и в субботу в первой половине дня. Спасибо добрым людям которые писали на неё жалобы. Сейчас она принимает только платно(. Добрый день! подскажите кто знает, сейчас Новикова хоть как-то принимает в городской поликлинике? Хотела попасть в ней, но записи нет уже давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 мая, 2019 В детской стоматологии опять врачи новые: Важенкова и два мужчины. Кто нибудь ходил? К кому лучше записаться? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixam Mixam 0 Опубликовано 19 мая, 2019 Нуен кто-то кто найдет подход к дочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экстродент 0 Опубликовано 29 июля, 2019 Приглашаем деток на бесплатные профилактические осмотры в сеть клиник Экстродент. Мы не лечим с удержанием, найдем подход к любому ребенку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение