Монтажник 17 Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо. всем. кто откликнулся. Сынок уж очень мал, не уверена, что можно уговорить на лечение бор-машиной, но обязательно схожу в экстродент Меснянкину. только к нему запись за 2 недели, так что постарайтесь заранее записаться) такой вот востребованный специалист! кстати, он и взрослых лечит- мы всей семьей у него лечимся, многие наши друзья и родители- все довольны им. Идите, не пожалеете! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 31 мая, 2012 только к нему запись за 2 недели, так что постарайтесь заранее записаться) такой вот востребованный специалист! кстати, он и взрослых лечит- мы всей семьей у него лечимся, многие наши друзья и родители- все довольны им. Идите, не пожалеете! Удачи! Уже записались на 10 июня. Отпишусь после посещения. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 1 июня, 2012 @МамаДани, Катюш, все правильно тебе посоветовали. Мишка после очередного осмотра 28 мая замучил меня, так и простится еще раз "к дяде Доктору Айболиту, который зубки посмотрел и подарок подарил" ) Чудесный человек! Удачи вам Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо, Okona , Ириша! Жду приема. Возможно он очарует и моего Данечку, в противном случае - только общий наркоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 8 июня, 2012 Я тоже хожу с ребенком в бесплатную п-ку к ортодонту. Конечно, отношение не всегда внимательное, обычно - безразличное, но зубы у ребенка выправились и с обычной пластиной. Ребенку - 10 лет. Так что результат вполне удовлетворительный. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2012 Я тоже рекомендую Новикову- сужу по сыну и своему кошельку: соотношение цены и качества замечательное -и зубы ровные и мы не особо разорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 июня, 2012 +1 за Новикову. "Интердентос" насчитал нам космическую для меня сумму и ко всему хорошему на верхнюю и нижнюю челюсть. проблема у нас была с верхней (вырос зуб рядом с зубом который ещё не выпал). Новикова так мирно и спокойно нам объяснила что внизу выравнивать ничего ненадо, мол все мы разные и зубы у нас разные. что все силы надо направить на проблему которая есть. пол года ношения пластины (у нас она на ночь снималась) и результат 1000%. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bel~chonok 11 Опубликовано 19 июня, 2012 МамаДани, напишите, как у вас все прошло, желательно с ценовыми характеристиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 20 июня, 2012 Мы обратились в НИИ стоматологии и ЧЛХ на ул. Вучечича в г. Москве. Цены такие - 1 час наркоза 14 тыс., лечение одного зуба 2500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bel~chonok 11 Опубликовано 20 июня, 2012 МамаДани, а что вы лечили? У нас проблема с передними зубами. Мы пустышку в глаза не видели, соски тоже, но передние 2 зуба с серебрением раскрошились, теперь два жевательных кариесом поражены, сроччно надо лечить. А почему в Экстрадент не пошли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 20 июня, 2012 Мы обратились в НИИ стоматологии и ЧЛХ на ул. Вучечича в г. Москве. Цены такие - 1 час наркоза 14 тыс., лечение одного зуба 2500 руб. Добрый день! Подскажите, пож-та, ребенку уже лечили зубы под наркозом на Вутетича или обошлись без наркоза? Не подскажете, какой там наркоз -серворан или что-то другое? (мы тоже в четверг собираемся туда на прием, я очень переживаю за дочь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 20 июня, 2012 МамаДани, а что вы лечили? У нас проблема с передними зубами. Мы пустышку в глаза не видели, соски тоже, но передние 2 зуба с серебрением раскрошились, теперь два жевательных кариесом поражены, сроччно надо лечить. А почему в Экстрадент не пошли? У нас все тоже начиналось с передних зубов - теперь уже их 10 ( кариес развивается на молочных зубах стремительно), поэтому только лечение под наркозом. Лечить нужно однозначно, т.к. кариесом будут поражать и другие зубки. В Экстрадент не пошли, т.к. там не лечат под общим наркозом, а обычным способом сын не дается , да и зубов у нас много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 20 июня, 2012 Добрый день! Подскажите, пож-та, ребенку уже лечили зубы под наркозом на Вутетича или обошлись без наркоза? Не подскажете, какой там наркоз -серворан или что-то другое? (мы тоже в четверг собираемся туда на прием, я очень переживаю за дочь...) Мы ждем очереди на лечение, сейчас приболели, поэтому перенесли лечение после 25 июня. Наркоз не севоран, смесь двух каких-то компонентов ( не запомнила), вводят через маску. Севоран там не используют, т.к он дорогой и требует еще и местной анестезии для лечения зубов ( т.е. еще и обкалывать нужно десну). Не переживайте, там очень грамотные специалисты, анестезиолог со мной общался 20 минут!!!! Все рассказал и развеял мои страхи. Я тоже очень боялась за последствия - оказывается, что это наши заблуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 20 июня, 2012 Мы ждем очереди на лечение, сейчас приболели, поэтому перенесли лечение после 25 июня. Наркоз не севоран, смесь двух каких-то компонентов ( не запомнила), вводят через маску. Севоран там не используют, т.к он дорогой и требует еще и местной анестезии для лечения зубов ( т.е. еще и обкалывать нужно десну). Не переживайте, там очень грамотные специалисты, анестезиолог со мной общался 20 минут!!!! Все рассказал и развеял мои страхи. Я тоже очень боялась за последствия - оказывается, что это наши заблуждения. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 23 июля, 2012 кто-нибудь в Семейной у стоматологов Титова или Горячева были? Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение