=Diamond= 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Ребенку лечим зубы в Интердентосе - с самого раннего детства Любые процедуры выдерживал спокойно. Чуть что, сам просит позвонить и записать его к Зухре Загидовне. Замечательный доктор! Да, денег ушло уже немерено... ОЧЕНЬ все дорого. Но зато без нервотрепки и без боли. Последнее время обращаемся все реже и реже (повода нет ) PS Согласитесь, не каждый ребенок знает как зовут его стоматолога и спрашивает "не пора ли опять идти?" Вот за это и платим. http://avon-pushkino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 31 марта, 2011 PS Согласитесь, не каждый ребенок знает как зовут его стоматолога и спрашивает "не пора ли опять идти?"Вот за это и платим. Абсолютно с Вами согласна...у нас и хирургические вмешательства были... «вареньицем помазали, укольчик сделали, мультик посмотрели...» и все!!!! не криков, не нервов... Мужа заставили зубами заняться... когда уже надо было 4-е импланта ставить.... вот они "страхи детства" Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 31 марта, 2011 В последний раз залеченый ранее зуб у мелкой разболелся, был флюс. В Экстроденте в тот день не было хиррурга, администраторы дозвонились до Королевской поликлиники, в хозрасчетное, в общем поехали туда, анастезиолог который общий наркоз делает не работал, сделали обычный укол, мелкая поорала, конечно, но рот открыла, ей зуб вытащили, потом для промоканий разных рот открывала уже сама и без проблем, а когда сказали, что девочке можно мороженое купить вообще врача полюбила. Нормальные врачи, без грубостей, с юмором, не облизывают и не танцуют вокруг, но с ребенком разговаривают душевно. В общем если припрет туда же поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) А мы лечимся в п. Лесном. Там в техникуме есть чудесный врач, Галина Викторовна Рульнова. Делает очень хорошо. Переделала мне все косяки после пушкинских врачей. Ещё лечит детей. Цены в разы ниже, чем в Пушкино. Добираться тоже легко, ходит 35 маршрутка. Вожу к ней своих двоих гавриков. Не разводит на деньги, говорит и лечит по существу. Я нашла своего стоматолога, теперь ходим всей семьёй только к ней Изменено 31 марта, 2011 пользователем kristinka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клена 6 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ребенку лечим зубы в Интердентосе - с самого раннего детства Любые процедуры выдерживал спокойно. Чуть что, сам просит позвонить и записать его к Зухре Загидовне. Замечательный доктор! Да, денег ушло уже немерено... ОЧЕНЬ все дорого. Но зато без нервотрепки и без боли. Последнее время обращаемся все реже и реже (повода нет ) PS Согласитесь, не каждый ребенок знает как зовут его стоматолога и спрашивает "не пора ли опять идти?" Вот за это и платим. А Вы случайно не про нас писали?? Мы тоже как только попали к Гиббадулиной З.З. сразу перестали бояться врачей , там конечно очень дорого, но я готова платить за собственное спокойствие, ну и конечно за то, чтобы ребенок не боялся зубных врачей вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 6 апреля, 2011 Там в техникуме есть чудесный врач, Галина Викторовна Рульнова. +111.Мы были у неё.Классно лечит,уколы вообще не больно делает,очень позитивная девушка-врач.Самое главное говорит всё как надо,не раскручивая на бесполезное лечение. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 13 апреля, 2011 Сейчас лечим зубы в стоматологии Лазурь (на Московском, в новых домах). Мне нравится: врачи терпеливые и цены нормальные. А главное ребенок дает уже зубы лечить. Врач Евгений Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 20 апреля, 2011 А мы с самого начало ходили в экстродент-ребенок у меня очень ранимый и эмоциональный. Сначала все было хорошо, и даже первый кариес, на удивление, залечили-ребенку понравилось что каждый шаг показывают, дают потрогать-попробовать и цвет пломбы выбрать. А вот второй зуб сделали и пломба выпала на след день-хотя мы делали все правильно, не могли год вылечить по гарантии-не давался(за это время еще 3 дырки уже появилось), в итоге врач сорвался на моего ребенка -и больше мы туда не ногой, деньги по гарантии потеряны, но что поделать. По совету знакомых пошли в интердентос к Гиббадулиной З.З.-уж не знаю как у нее получается, но процесс наладился, но дорогооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutaM 1 293 Опубликовано 25 мая, 2011 Подскажите пожалуйста кто знает что за врач Томина в пушкинской детской стоматологии ? К какому врачу лучше повести ребенка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 25 мая, 2011 Мы ходили к Томиной, сделали обезбол. укол и больше ребенок ничего не дал делать, даже рот не открыл. По своему опыту знаю, что лучше не пугать маленьких детей обычной стоматологией. Я после обычной стоматологии вообще думала придется лечить только под общим наркозом (почти все зубы были с кариесом). Мы раза 4 ходили в платную без результата, вообще рот не открывал. Потом сын понял, что это не страшно. Все молочные зубы в платной вылечили без бор машины. Врач обьяснил, что молочные зубы хрупкие и почистить можно и без машины. Ставят лекарство, а сверху пломбу. И теперь ребенок ходит с удовольствием к стоматологу. Лечили почти все зубы и все "удовольствие" нам обошлось почти как один зуб в Интердентосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katun4ik 1 335 Опубликовано 5 июня, 2011 А мы вот лечим зубы у товарища Солопова,тот самый рыжий из бесплатной поликлиники. Есть такое ощущение,что ему его работа сильно не нравится и он отыгрывается на маленьких пациентах. Мы у него вылечили 4 зуба,я думала сойду с ума,сверлит без анастезии и когда сделает больно,только тогда посылает делать анестезию. Вобщем ходили от безвыходности,тяжело с финансами,а вобще никому не советую этого чудо-врача!!! Колготки классические,фантазийные чулки,бесшовное бельё известных фирмhttp://forum.pushkin...81%d1%88%d0%be/<p>Зонты Zest,Fulton,3Слона,Perletti,Doppler,Airton.Женские,мужские,детские,дизайнерские и повседневные зонты http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93139-stop-509prinimaiu-zakazyzonty-zestfulton3slonaperlettidopplerairtonzh/Женская одежда OptMoyo,платья,блузы,юбки,брюки,костюмы.Большой ассортимент стильной одежды,есть большие размеры.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104560-sp-14-sobiraemzhenskaia-odezhda-optmoyoplatiabluzyiubki/ Парфюмерия известных мировых брендов!Бронирую и выкупаю быстро! https://forum.pushkino.org/topic/103845-stop-2208parfiumeriia-i-dekorativnaia-kosmetika-izvestnyh-mirovyh-brendovbroniruiu-i-vykupaiu-bystrobez-minimalki/ Скидки до 80%!!!Одежда для сна и отдыха!Много новинок,комплекты,сорочки,халаты и много всего!!!Фабричный турецкий трикотаж безупречного качества!!! https://forum.pushkino.org/topic/96747-skidki-do-80odezhda-dlia-sna-i-otdyhamnogo-novinokkomplektysorochkihalaty-i-mnogo-vsegofabrichnyj-tureckij-trikotazh-bezuprechnogo-kachestva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilian 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Лечилась в стоматологии " Лазурь" в Пушкино, сначала сама, потом и детей привела!!! Доктора хорошие,нас лечил Ловцов Кирилл Александрович,дети довольны,будем ходить туда. Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 28 июня, 2011 где лучше сделать плановый осмотр ребенку в год? в экстраденте. бесплатно-) в Медиксе...тоже бесплатно а это бесплатно только для жителей пушкино? просто нас из софрино в пушкино тоже отправляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissas 12 Опубликовано 29 июня, 2011 а это бесплатно только для жителей пушкино? просто нас из софрино в пушкино тоже отправляют... Бесплатно. Каждый день с 8 до 12 и с 14 до 18 в регистратуру с полисом ребенка и паспортом одного из родителей. Напишут бумажку и вперед на медосмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 2 июля, 2011 Я своих двоих детей вожу в Интердентос. Да, дороговато, сама туда не хожу, но детей лечила и буду лечить только там. Никакого страха, не боли у них нет. Спокойно приходят открывают рот и смотрят мультики. А последний раз водила старшую дочь на лечение, а младший сын (ему 4 года) стоял рядом, заглядывал в рот и внимательно наблюдал, как происходит процесс лечения зубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение