Taper 5 811 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот они могут быть длинные, как у вас на картинке, полукруглые, квадратные и самых замысловатых форм. Соответственно сама душевая может быть любой формы и размеров Вот только гидроизоляцию под него надо делать очень тщательно и в идеале нанимать специалистов, сделать такую штуковину без опыта сложно. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margules 9 Опубликовано 25 февраля, 2015 У нас обычная кабинка, с радио, вентиляцией и подсветкой. Сразу тоже долго не могли определиться что ставить, но в итоге остановились именно на душевой кабине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naryadna 4 Опубликовано 4 марта, 2015 какая у вас модель? у нас тоже душевая, но без радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feodora 3 Опубликовано 4 марта, 2015 Душевая с радио - это как? Я видно от жизни совсем отстала. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frodik 5 Опубликовано 19 марта, 2015 Душевая с радио - это как? Я видно от жизни совсем отстала. :-( Да сейчас почти в каждой душевой кабине такая функция, кстати оч удобная) Правда у меня недавно кнопка сломалась, придется пока без музыки обходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленамак 0 Опубликовано 20 марта, 2015 когда строили дом,хотели душевую.потом я пораскинула мозгами,в идеале надо что бы было и то и другое.а коль так не получается,то обязательно ванную.ребёнку поплескацо и всё такое )) да конечно ванна нужна обязательно! Довелось мне пару недель пожить у подруги (ремонт делала у себя), так я ее душевую кабину возненавидела за это время)) Тесно, ни сесть, ни лечь..Есть кстати большие, но хорошие - дорого, китайские - ну их..Купила в итоге нормальную ванну, заказала в магазине шторку красивую и полотенца и вышла шикарная новая ванная комната)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 апреля, 2015 А вот эта просто МЕЧТА ) в ней холодно сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetyhouse 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Акриловая ванна просто находка! когда собиралась покупать - все отговаривали, говорили, что не держит тепло - фигня! кстати уже полтора года как стоит, и у меня большая собака - пока царапин даже нет) Покупала фирмы мне кажется аквалон или как то так! Отзывов много что акриловые ванны долго источают запах, моя вообще не пахла с первых дней и не скрипит. когда в нее залезаешь) название уже к сожалению не помню, но если кому то будет интересно, залезу и найду ( очень довольна покупкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 25 мая, 2015 В ванной зато можно грибы замочить Или кота 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot 3 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) А мы отказались от ванной, купили душевую кабину. Взяли в магазине http://www.vivon.ru/, брат посоветовал, довольны очень. Я вначале был против, не хотел лишаться ванной, а теперь рад, что послушал супругу, кабина всё-таки практичнее для нас Изменено 17 июня, 2015 пользователем Foxtrot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspika 2 Опубликовано 20 июня, 2015 У нас ванна и никогда я от нее не откажусь, хочешь можешь ванну с солями прими, хочешь просто душ, два в одном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zagraya 0 Опубликовано 20 декабря, 2015 У нас душевая кабина 100х100. Брали на kabinanadom, как Италию, в районе 50 тысяч стоила, а по факту лежала рядом с Италией. Имхо, китай везде. Всегда с осторожностью пользуемся, конструкция довольно хлипкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beelinelife 0 Опубликовано 6 января, 2016 Я однозначно за ванну.Мода на душевые кабины пошла,т.к. хотят влепить всего и побольше..я считаю,что лучше сделать меньше ванную комнату,но установить полноценную...ванну(извиняюсь за калабмур). К тому же,и ванне стоя помыться можно,той же шторкой закрывшись.А в боксе уже не разляжешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosy 1 Опубликовано 11 января, 2016 А у меня душевая, просто слив в полу и стеклянная кабина. а ванны не люблю, не мой формат, да еще и много места занимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna zel 1 Опубликовано 9 февраля, 2016 У каждого свой вкус,я люблю полежать в ванной,но иногда хочется постоять под теплым успокаивающим душем.Так что выбирать только Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение