Перейти к содержанию
Авторизация  
AlenaL

Котята с ямы.Боб-тейл Черника в пиаре!Серая Тося привита.Помогите машиной на воскресенье,отвезти Чернику в Москву на передержку!!

Рекомендуемые сообщения

В понедельник ездила с Чернушей на Звенигородку,сдавали кровь,пришел результат- Гемобортонеллез- отрицательно))!

Анализ крови ОКА тоже в норме (есть отклонения,но не критичные). Вот тебе и лаборатория. Хотела сделать побыстрее и экономней,но не получилось.

Отдала 1000руб за такси(еще 500руб нам передал молодой человек с Пушкино,а так машина стоила 1500),900 за анализы.

Котята живут у Марины,едят очень хорошо,бесятся постоянно. Покупаем им курицу,мясные консервы Тема,творог,ряженку. Едят даже овсянку на молоке. За курицу готовы всех порвать)) Блох прогнали Адвантэйджем. Сегодня я привезу Мельбимакс,против глистов, и будем их уже фоткать для пиара.

Изменено пользователем AlenaL

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

А,понятно,просто я тоже получила какие-то 850руб! Ну тогда это не от Вас,а наверное,с контакта.. Я разберусь сейчас.

Здравствуйте! Так это мои деньги и пришли Вам!!!)))

А фото малышей можно!!!?

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Вот он мои крохотулечки!!!

Ходят в лоточек, кушают творог, овсяную кашу, курочку с рисом и урачат.

post-9259-0-85485700-1339269769_thumb.jpg

Изменено пользователем Zai4onok
  • Нравится 1

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

Третья девчушка вообще велеколепна! Черна и пушистая. Фото обязательно сделаю, прихожу просто очень поздно, хорошо что свекровь их кормит по несколько раз в день!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Так это мои деньги и пришли Вам!!! )))

А фото малышей можно!!!?

Спасибо,уже разобралась)) Они у меня были записаны от Вас,потом я не поняла и написала,что неизвестный отправитель,теперь снова исправила на Вас))

post-29438-0-11160100-1339438910_thumb.jpg

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Чернушка уехала на операцию,ей обрежут хвост и сразу простерилизуют. Дальнейшая ее судьба пока не известна,она очень ручная и ласковая,выпускать жалко,на передержку денег нет,все как всегда. А вот с серой и мальком оставшимся беда((((

Малька больше нет,я пошла его искать,чтобы забрать вместе с мамкой(серой кошкой) на передержку. Уже и машина была, и передержка нас ждала..А малек умер(((((( Я нашла его трупик...думаю,собака((((( Не буду описывать подробности,но лучше бы я этого не видела(((( Ревела все выходные..ведь все уже было готово,а тут такая беда..

Все отменила,серую теперь надо отдельно ловить,а она пугливая немного,сидит на дереве,не знаю,я очень устала,понятно,что всех не спасешь,но я его в руках держала и могла бы сразу забрать,но нет,подумала,что ничего не готово,машины нет и т.д...а теперь все есть,но кому это нужно.. Пока кормлю ее,на большее сил уже нет. Жалко,что она одна осталась,так-то они с чернушей бегали,а теперь она сидит и не понимает,почему она одна. Ей нужен куратор,она красивая,пристроится,только до ума довести немного нужно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алена, ужас, как жаль. ((( Ты бы мне сказала, что передержка есть, я бы их на неделе своим ходом отвезла. Ну, что теперь, бедный малыш, даже слов нет...

Куратора для серой здесь вряд ли найдешь. На ПИКе тоже глухо?

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Алена, ужас, как жаль. ((( Ты бы мне сказала, что передержка есть, я бы их на неделе своим ходом отвезла. Ну, что теперь, бедный малыш, даже слов нет...

Куратора для серой здесь вряд ли найдешь. На ПИКе тоже глухо?

Светлан,там вопрос в том,что их еще поймать надо было..Серая пугливая. И договорились с передержкой,что она берет всех сразу,но при этом чернушке хвост нужно обрезать,т.к. передержка в С.Посаде и там нет своих врачей.Вот так,пока я все организовывала,это и случилось.. На Пике-завал,море котят,там для серой пока вообще без вариантов.. Вчера кормила,сидит с серым мордатым котом,такой плюш с огромными глазами,как брит,и явно папик котят,он ручной.Его тоже жалко((.

Поделиться сообщением

А теперь о хорошем! Котята наши успешно выдержали фото сессию и ждут своих самых любящих хозяев!

Наша фото сессия http://fotki.yandex.ru/users/marik436/album/237883/?p=0

post-9259-0-79024400-1340100386_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Zai4onok, Марина, котятки вообще такие лапусечки! :) Очень хорошенькие!

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Да, я уже к ним так привязалась! Только моя кошка никак(( Шипит на них и постоянно убегает на улицу. Жить бы в своем доме-оставила всех троих. Хорошо если их будут брать вторым животным в семью, так как они постоянно неразлучные , играют вместе, спят вместе и даже на горшок по очереди ходят (вот сегодня утром все в троем наваляли в горшок моей кошки, она очень обиделась....)

Поделиться сообщением

Марфусик вчера уехала домой!!!! В первый же день пиара,было 3 звонка,но мне не очень понравились ручки..Потом еще 2-е нашлись через контакт. И вот одним ручкам из контатка мы вчера вручили кису. Уже несколько раз созванивались,все ок,киса играет,кушает,лоточек нашла сама вчера вечером! Обещали фото.

Осталось 2 братика,пиаримся.

Поделиться сообщением

Марфусик очень похожа на Лизу (Мишель), которую я пристраивала два года назад. Для сравнения фото пиарное и из нового дома. Тоже было много звонков в первый же день. Похоже, такая порода пользуются популярностью.))

Удачи Марфусику в новом доме! :)

post-18927-0-28948100-1340309408_thumb.jpg

post-18927-0-77950100-1340309420_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой,и правда похожа))! Наша уже пыталась лезть по обоям и играла со шторой)) Спит с малышом постоянно,к родителям не приходит)

post-29438-0-54020500-1340372773_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Девчонки, вы молодцы какие!!!! Котята-прелесть!!!! Мы своих с Галей пиарили почти 2 недели.Просмотров-много,звонков-нет. В пятницу вечером-подняла, и в субботу пошли звонки... На этих красавцев должны пойти звонки...

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу