olgaj 11 245 Опубликовано 31 мая, 2012 Бабушки заняли 2 место просто по приколу... У нас в стране что, петь никто не умеет? Бабушки лучшие? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 мая, 2012 Потому что второе место им дали только из уважения к возрасту. Их реальная заслуга 5-10 место при том, что Великобритания занята первое место с конца всего лишь с 1 баллом два Ваших поста, нарушена причинно-следственная связь Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 мая, 2014 Как вам сегодняшнее Евровидение? Не стала из-за этого новую тему создавать...думаю и здесь поболтать можно? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 мая, 2014 @mashaag, да что о них болтать-то. я вот по ссылочке в верхней теме о дивизии Галичина сходила, потом евровидение включила, реально чуть не стошнило от жеманных сладких дяденек(?) и прочей самодовольной "гламурной" буэээ... пир во время чумы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 7 мая, 2014 Придурки! http://top.rbc.ru/politics/06/05/2014/922332.shtml А деФченки молодцы! http://www.ctv.by/novosti-rossii/evrovidenie-2014-17-letnie-sestry-tolmachevy-s-pesney-shine-vyveli-rossiyu-v-final Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 мая, 2014 Придурки! http://top.rbc.ru/politics/06/05/2014/922332.shtml А деФченки молодцы! http://www.ctv.by/novosti-rossii/evrovidenie-2014-17-letnie-sestry-tolmachevy-s-pesney-shine-vyveli-rossiyu-v-final А почему придурки-то? Нам же лучше. Они будут за нас голосовать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 7 мая, 2014 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) А почему придурки-то? Нам же лучше. Они будут за нас голосовать. Они то будут голосовать, а их голоса засчитывались не за Россию, а за Украину. Не признают Крым Россией. Комиссия так решила. "Если украинский код номера телефона - голоса будут считаться за Украину. Если российский - голоса пойдут в счет России. На сегодняшний момент в Крыму работают лишь украинские операторы, поэтому голоса от Крыма будут расцениваться как украинские", - отметил Джон Ола Санд. Изменено 7 мая, 2014 пользователем ~Ириска~ Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2015 Какой кошмар...Это бородатое чудище с осиной талией...пипец Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 мая, 2015 @mashaag, зависть - это очень плохо. особенно, если это публично выражается. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2015 @mashaag, зависть - это очень плохо. особенно, если это публично выражается. ты что сдурел? Я просто тихо фигею, и смотрю на этого Кончиту и думаю, а с какой стороны она-мужик и с какой он-женщина? Как-то так Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 мая, 2015 Я просто тихо фигею, и смотрю на этого Кончиту и думаю, а с какой стороны она-мужик и с какой он-женщина? а вот не пофигу тебе? ты ж не спать с ним (с ней) собралась. Главное, как поёт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2015 а вот не пофигу тебе? ты ж не спать с ним (с ней) собралась. Главное, как поёт. Еще чаво...не дай Бог ну просто смотришь и думаешь...цензура в СССР такого бы не выпустила чтобы народ морально разлагался А прикинь, вдруг какой-то очень впечатлительный мальчик посмотрит на него и подумает, а чем я хуже, и станет ему подражать...сначала волосы отрастит, потом бороду или наоборот, потом мамкин лифчик оденет, талию утягивать начнет, а потом в школу в платье придет. Вот так страна и теряет будущих мужиков Да что там...радиус поражения гораздо больше - учительница. родители, друзья... а началось все так безобидно...с Евровидения... с Кончиты Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 мая, 2015 @mashaag, ты жертва пропаганды. гомосексуализм передаётся только половым путём. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2015 @mashaag, ты жертва пропаганды. гомосексуализм передаётся только половым путём. лучше быть жертвой пропаганды, чем результатом гомосексуализма Хотя че то не понятно, каким он путем передается? Почкованием что ли? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение