Грюн 55 378 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Молодцы!!!!!!... 2 место !!!!!... есть таланты на Руси!!!!!!!!!.........утерли нос всем гламурнопопсовым королям и королевишнам России !!!!!!!!!!... Изменено 27 мая, 2012 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 мая, 2012 понравилась только Швеция,ну и бабушки конечно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 мая, 2012 Грешным делом думал , что испанка будет первой - голосина супер...но и шведка то ж не плохо !!!... 1.Швеция.......2.Россия!!!!!!!!!!!!...3.Сербия........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 мая, 2012 Сербия мне очень понравилась. Так душевно. Ну, и Швеция тоже хороша. Достойная победа. А наши...на первом полуфинале очень поживее выступили, а вчера че то не очень, музыку слышно, а бабулек нет. Переволновались может. Но чем больше я слушаю их песню, тем больше она меня раздражает. Если бы они спели национальную свою, мне кажется, было бы намного лучше 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2012 @mashaag, так они и пели на удмуртском, а припев на английском Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 мая, 2012 @mashaag, так они и пели на удмуртском, а припев на английском Я имею ввиду им вообще нужно было зажигательную удмуртскую песню петь, а не пару слов на английском в припев вставлять Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 27 мая, 2012 Для тех,кто не видел,а искать лень: 1 место 2 место Но вот чего-то Швеция меня не впечатлила вообще.Ну как-то ни о чём. 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 мая, 2012 Я имею ввиду им вообще нужно было зажигательную удмуртскую песню петь, а не пару слов на английском в припев вставлять ну английский там чисто для пиара, чтобы народ подпевал ... Все ведь и запомнили только припев - по крайней мере в России подпевают его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 мая, 2012 Не могу понять в толк , многие страны поют на своем родном языке , а наши = кАзлы= только на англицком каждый год - потому как многие песни на родном языке лучше на слух воспринимаются нежели на импортном , как пример спойте =Подмосковные вечера = на англицком и на русском ... хорошо что бабушки пели на родном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 27 мая, 2012 Вроде как и имеет место быть такое повсеместно в России и, возможно, не только, но в случае с Бурановскими бабушками что-то не стыкуется. Первый раз от души смотрела выступление России на Евровидении. Как-то не нравится конкурс лично мне. Но бабули наши зажгли. Сегодня весь день их "камонин денс" на языке крутится. Согласитесь, когда с душой и от души же, то и в ответ получаешь то же. Приятно смотреть. У меня знакомый не смог поехать от раши, денег не хватило. Такой вокалист отличный, а эти старые ископаемые что там забыли не понятно, им бы в деревне носки вязать. Я как обычно за Германию болела, но у них слабые певцы были, впрочем как всегда. И вообще в этот раз конкурс слабый( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 мая, 2012 У меня знакомый не смог поехать от раши, денег не хватило. какую сумму и кому нужно давать? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 мая, 2012 У меня знакомый не смог поехать от раши, денег не хватило. Такой вокалист отличный, а эти старые ископаемые что там забыли не понятно, им бы в деревне носки вязать. Я как обычно за Германию болела, но у них слабые певцы были, впрочем как всегда. И вообще в этот раз конкурс слабый( Не переживайте за своего вокалиста- на следующий год прорвется............а на счет немцев вы не правы, в 2010г они стали победителями... На счет слабости вы зря... классно пели испанцы, ирландцы, албанцы, венгры, киприоты и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 мая, 2012 какую сумму и кому нужно давать? Ну за одно было бы не плохо услышать вокал неизвестного героя ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 мая, 2012 Не могу понять в толк , многие страны поют на своем родном языке , а наши = кАзлы= только на англицком каждый год... Поправьте, если ошибаюсь, но та же Швеция, насколько мне известно, никогда не выставляла артистов, поющих на шведском языке. Начиная с Аббы и по сей день - все англоязычные. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 27 мая, 2012 какую сумму и кому нужно давать? Странный вопрос. Откуда мне знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение