Заветный 33 190 Опубликовано 23 мая С Днюшечкой!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 23 мая С Днем рождения 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 23 мая С Днем рождения!!!! Обнимаю крепко-крепко! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 23 мая Мои ж хорошие, спасибо всем за поздравления!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 23 мая Дошла) добралася) Спасибо Эньке, напомнила, что уже май к концу подходит) @gimini полет нормальный?) Погоду какую тебе подогнали, прям ух! Здоровья! Чтоб на любую погоду хорошая реакция была) Ништяков каких-нибудь полезных! Чтоб в семье у всех всё задуманное получалось) И торта вкусного, красивого и полезного! 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 074 Опубликовано 27 мая Дольше живут те, у кого больше дней рождения. ) Летнюю погоду обещали на целую неделю. Значит, и день рождения @gimini празднуется целую неделю. ) @gimini , Желаю тебе дня, наполненного счастьем, и года, наполненного радостью. С днем рождения! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 27 мая @Krosh @ДАНИИЛА спасибо огромедное за душевные поздравления! Полет нормальный) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение