Перейти к содержанию

консьерж  

97 проголосовавших

1. 1. в нашем подъезде нужен консьерж

• да (я живу в 5)
      10
    • да (я живу в 6-1)
      6
    • да (я живу в 6-2)
      7
    • да (я живу в 6-3)
      4
    • да (я живу в 7-1)
      2
    • да (я живу в 7-2)
      1
    • да (я живу в 7-3)
      0
    • да (я живу в 7-4)
      2
    • да (я живу в 7-5)
      1
    • да (я живу в 7-6)
      1
    • НЕТ
      37

Рекомендуемые сообщения

@Неанет, ЧОП работать не лучше, а то и хуже. РСУ-7 будет утверждать что они 5 раз в день осматривает, а мы просто не замечаем этого как и с техничками, которые как оказалось и не было кроме в 2-х подъездах. 

Да согласная я :), что ЧОП не будет лучше работать. Значит надо камеры везде поставить и обходить территорию не надо будет. Но толку от консьержей я тоже не вижу. 

Поделиться сообщением

@Неанет, в москве  от них очень большой толк. У друга хрен пройдешь через них пока не позвонит не предупредит.  У меня складывается ощущение что народ реально не видел дом с нормальными консьержами. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Неанет, в москве  от них очень большой толк. У друга хрен пройдешь через них пока не позвонит не предупредит.  У меня складывается ощущение что народ реально не видел дом с нормальными консьержами. 

@opushkino, если бы нам изначально показали работой, что консьержи нужны - может я и была бы за. Но меня толком никто не может даже на словах (а не то что на деле) убедить зачем мне нужна консьержка. Может достаточно сменить кодовый замок и не пускать вместе с собой людей без магнитных ключей и тогда будет всё спокойно?

Поделиться сообщением

На сколько я помню на собрании говорилось что консьерж будет стоить примерно 850р. с квартиры, 

а ЧОП = камеры + дядичка с тревожной кнопкой, за камеры 1700р. (один раз), а дядичка 300р. в месяц с квартиры.

Сказали что мы сами будем решать что выбрать.

Изменено пользователем Kapel'ka

Поделиться сообщением

@Vase4kina, тут вы лукавите. Я вот реально не понимаю, зачем требовать было их убрать вместо того чтобы заменить на других нормальных, раз эти не выполняли свои обязанности. Просто логически не пойму. 

А другие, "нормальные", работали бы?. Давайте начнем с того, что выполнение ЛЮБЫМИ консьержами своих обязанностей должно контролироваться. Без контроля отпадает у них желание выполнять эти самые обязанности. Наших консьержей НАША ук контролировать не хочет (ни та, ни другая). Вы не хотите, я не хочу, сосед не хочет (да и не должны мы)- они не хотят работать. ЛЮБЫЕ, и старые и новые. Значит, консьерж не катит. Давайте попробуем ЧОП. Они хоть подчиняются сторонней организации.

Поделиться сообщением

@Vase4kina, как вы думаете, каким образом замечательно работают в москве консьержи?  

p.s. "ЧОП подчиняется сторонней организации" - это тоже самое что ЧОП подчиняется третей УК, которой тоже будет пофиг. 

Изменено пользователем opushkino

Поделиться сообщением

@Vase4kina, как вы думаете, каким образом замечательно работают в москве консьержи?  

p.s. "ЧОП подчиняется сторонней организации" - это тоже самое что ЧОП подчиняется третей УК, которой тоже будет пофиг. 

ТСЖ, например. И не все консьержи в москве работают замечательно)) Хорошо, что вам такие попались. Я их очень много видела и вижу. 80% - это "гастеры-которым-тупо-негде-жить".

Поделиться сообщением

@Vase4kina, странно, казалось бы Пушкино, где должны быть больше гастеров чем в москве, а в моем подъезде из консьерж ни одного. И как-то чудно я не попадаю в эти 80%. Опять лукавите. Да и гастер не равно хреновый консьерж, скорее наоборот. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ЧОПА нам сильно нужен?

Изменено пользователем SURG

Поделиться сообщением

Да и гастер не равно хреновый консьерж, скорее наоборот. 

Я тоже так думала до поры до времени :) К сожалению, они (гастеры) меня переубедили в обратном.  :(

Поделиться сообщением

работники УК говорят, что скоро высадится десант уборщиц - таджичек...жить здесь не будут, будут наездами...

вобщем поменяли шило на мыло)))

им конечно же дадут коды от наших подъездов и чего голосовать тогда ключ или код или трубка - все гастеры Пушкино будут знать наши коды....а мы тут копья ломаем, интересно им коды по электронке будут присылать или по прописке в нашем доме в диспетчерской выдавать?)))

вобщем без камер не обойдемся, так как проходной двор все равно будет организован гастерами...

• Нравится 3

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

@НатальяК, а чего вы хотели? Русских уборщиц вы днём с огнём не сыщете, их нет в природе) И почему дадут код? Им дадут ключ магнитный, один всегда лежит в УК на такие случаи.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

работники УК говорят, что скоро высадится десант уборщиц - таджичек...жить здесь не будут, будут наездами

Вот поэтому и нельзя оставлять код, ни для кого.

Десант таджичек - это клининговая компания, нанятая РСУ для уборки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

работники УК говорят, что скоро высадится десант уборщиц - таджичек...жить здесь не будут, будут наездами...

вобщем поменяли шило на мыло )))

им конечно же дадут коды от наших подъездов и чего голосовать тогда ключ или код или трубка - все гастеры Пушкино будут знать наши коды....а мы тут копья ломаем, интересно им коды по электронке будут присылать или по прописке в нашем доме в диспетчерской выдавать? )))

вобщем без камер не обойдемся, так как проходной двор все равно будет организован гастерами...

Надо с РСУ этот вопрос уточнять - как будут уборщицы заходить в подъезды. Да хоть таджики с киргизами будут мыть - лишь бы мыли, но как они будут заходить в подъезд - это надо уточнить

Поделиться сообщением

уже сегодня видела совсем молоденькие девушки с ведрами и тряпками, и у меня площадка на 3-ем этаже перед лифтом помыта!

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Любопытный
      Кто планирует ставить сигнализацию, лучше ее поставить во время ремонта, проводные датчики движения раза в 2 дешевле беспроводных.
    • От Кисель
      при таких раскладах - очень даже с вариантами. Если в корпусах 2 и 3 нет общественно-значимых объектов (поликлиники/школы/дезы и коммеческой недвижимости) - то эти два корпуса легально могу себя и придомовую территорию "озаборить". Для этого нужно ТСЖ в обоих корпусах и решение большинства собственников, и сделать это можно после межевания придомовой территории (в новостройках эта процедура обязательна - как и в старом фонде, но в старом пока у муниципалов руки дойдут до каждого дома... короче долгая песня). За то не будет проходного-проездного двора, детей можно спокойно выпустить во двор погулять, сколько есть парковочных мест -все для жителей дома..., оборудование жильцы не ломают, а если есть наружное наблюдение и факт вандализма - легко проследить кто-что, и откуда этот кто-то...) Много плюсов, но и предварительной работы много.
      А если у коммерческой недвижимости корпуса 7 не будет выходов во двор (если я правильно понимаю у них все выходы будут во внешнюю сторону - ну во всяком случае я видела в жизни такие варианты) - то и 7 корпус может свой внутренний двор объединить со 2 и 3...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу