Gray 1 779 Опубликовано 26 января, 2016 @Vase4kina, так просили-то выписку из домовой книги, а не ЕЖД 2 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 26 января, 2016 МФЦ должно давать не выписку из домовой книги, а единый жилищный документ, там содержатся все сведения, в том числе и о прописанных.Только что звонила в МФЦ, ничего подобного они не дают. Может кому пригодится информация на будущее ☺ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 27 января, 2016 Подскажите пожалуйста, где брать выписку из домовой книги? У РСУ в 7 корп.?И могут ли они отказать , если я не плачу по их квитанциям ?Без проблем взяли выписку в офисе РСУ. Паспортистка сказала что к РСУ она никакого отношения не имеет. В офисе сильно вежливо уговаривали проголосовать , тем временем в почтовом ящике их бланка я не нашла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 31 января, 2016 Думаю тут уже обсуждалось и на множестве страниц есть ответ, но искать честно нет времени и перечитывать не охота.... Куда идти прописываться минуя рсу? Есть расписание? Огромное спасибо 1 Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 31 января, 2016 Думаю тут уже обсуждалось и на множестве страниц есть ответ, но искать честно нет времени и перечитывать не охота.... Куда идти прописываться минуя рсу? Есть расписание? Огромное спасибо понедельник. Среда. Пятница.с 8-17.00 Паспортный стол на тургенева 9. Тел 8 (496) 504-25-10 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 31 января, 2016 Лен, через госуслуги Вызовут потом на Надсоновскую А на Тургенева 9 На первом этаже нас не принимают А на втором паспортистка от Екрц(РСУ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 31 января, 2016 Я звонила на надсоновскую, мне сказали, что наши дома принимают на тургенева 9. Второй этаж, номер кабинета не запомнила. Было это 2 недели назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 31 января, 2016 Вот именно на 2 этаже Екрц, брат сват РСУ )) А если через госуслуги то всё равно приглашают на Надсоновскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 2 февраля, 2016 Через гос услуги вообще не выдает ни одного Пушкинского адреса предоставления услуг. Только по адресу нынешней регистрации ( Люберцы) или вообще город Щелково . Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 3 февраля, 2016 Надо выбирать Щелково Они потом сами перенаправляют в Пушкино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 3 февраля, 2016 Нужно сначала выбрать Пушкинский район, а потом уже Пушкино. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 3 февраля, 2016 Нужно сначала выбрать Пушкинский район, а потом уже Пушкино. выбирала. Но после оформления документов сразу выдает список мест, где мне оформят регистрацию - щелково, чеховский район, котельники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 3 февраля, 2016 Выбирай Щелково) И жди звонка или сообщения о приглашение на Надсоновскую) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puwok 13 Опубликовано 12 марта, 2016 Добрый день! кто нибудь делал оценку для закладной в сбербанке? Могли бы посоветовать оценочную компанию и какие документы необходимы. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puwok 13 Опубликовано 12 марта, 2016 может быть кто то будет себе заказывать, вроде как выгоднее вдвоем втроем... можно скооперироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение