Korgi 2 817 Опубликовано 7 мая, 2015 Спасибо Tikhon, я записалась на 8.05. Всего записано 5 человек. Ст-то оценки 3400 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 7 мая, 2015 Tikhon, я записалась на 8.05. Всего записано 5 человек. Ст-то оценки 3400 р. Спасибо за информацию. Значит позвоню, чтобы переделали платежку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Платежку переделали. Кто записан на оценку на 8 мая - проверьте свою почту. Позвонили из Сафети : завтра в 11.45 у нас оценка. Изменено 7 мая, 2015 пользователем tikhon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 7 мая, 2015 Платежку переделали. Кто записан на оценку на 8 мая - проверьте свою почту. Позвонили из Сафети : завтра в 11.45 у нас оценка. Звонили из Сафети. У меня оценщик будет в 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuromancer 4 Опубликовано 7 мая, 2015 Доброго дня соседи. Подскажите пожалуйста, возможно ли использовать оценку компании Сафети имея ипотеку сбербанка? не возникнет ли у банка вопросов по этому поводу? Хотел бы тоже записаться на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Доброго дня соседи. Подскажите пожалуйста, возможно ли использовать оценку компании Сафети имея ипотеку сбербанка? не возникнет ли у банка вопросов по этому поводу? Хотел бы тоже записаться на завтра.На сайте сбера есть список. Сафети там была. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Bmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serik 2 Опубликовано 7 мая, 2015 Доброго дня соседи. Подскажите пожалуйста, возможно ли использовать оценку компании Сафети имея ипотеку сбербанка? не возникнет ли у банка вопросов по этому поводу? Хотел бы тоже записаться на завтра. В списке банка Сафети есть, сам у них заказывал для Сбербанка. Скан из списка оценщиков во вложении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuromancer 4 Опубликовано 7 мая, 2015 Записался на завтра в 10.45, по деньгам 3400 сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 7 мая, 2015 а никто не подскажет где находится наш паспортный стол?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 8 мая, 2015 Доброго дня соседи. Подскажите пожалуйста, возможно ли использовать оценку компании Сафети имея ипотеку сбербанка? не возникнет ли у банка вопросов по этому поводу? Хотел бы тоже записаться на завтра. Добрый день, оценка Сафети Сбербанк принимает(принял), но уточните у своего кредитного менеджера, чтоб не было затыков в адресе (который будет указан в Отчете), мне переделка Отчета об изменении адреса в Сафети встала дополнительно в 600 рублей, Отчет делают на основании Акта о приемки кв. , - адрес указан без мкр Новая Деревня, а почтовый адрес у нас, и в тех и в кадастровых паспортах с указанием мкр Новая Деревня, первый раз банк у меня завернул, потребовав соответствия, у кого-то банк пропускает, у кого-то нет, думаю чисто человеческий фактор, но лучше этого избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 8 мая, 2015 Да, в акте приемки просто ул. Набережная, но и в тех паспорте на дом от застроя тоже ул. Набережная, без мкр" Новая деревня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Да, в акте приемки просто ул. Набережная, но и в тех паспорте на дом от застроя тоже ул. Набережная, без мкр" Новая деревня" Тех паспорт на дом, Ввод дома в эксплуатацию от 16.12.2014г., Акт приема-передачи кв от 29.12.2014г. - без мкр. Документ о присвоении почтового адреса от 10.02.2015, выписка из БТИ (тех паспорт на кв), кадастровый паспорт - с мкр , Свидетельство на кв будет с мкр. Новая Деревня, и в Отчете об оценке должно быть с мкр. Новая Деревня, обратите на это внимание Изменено 8 мая, 2015 пользователем Miraklus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 8 мая, 2015 Тех паспорт на дом, Ввод дома в эксплуатацию от 16.12.2014г., Акт приема-передачи кв от 29.12.2014г. - без мкр. Документ о присвоении почтового адреса от 10.02.2015, выписка из БТИ (тех паспорт на кв), кадастровый паспорт - с мкр , Свидетельство на кв будет с мкр. Новая Деревня, и в Отчете об оценке должно быть с мкр. Новая Деревня, обратите на это внимание у меня с мкр. новая Деревня, в сафети делала, специально брала у застроя о присвоение адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 8 мая, 2015 у меня с мкр. новая Деревня, в сафети делала, специально брала у застроя о присвоение адреса Отлично ! так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей У 80 Опубликовано 10 мая, 2015 Получил оценку из Сафети. В разделе 6 "Описание объекта оценки" пункт "Соответствие поэтажному плану": Планировка квартиры не соответствует поэтажному плану БТИ. В коридоре возведена перегородка с дверным проемом. Несущая конструкция не затронута (исходя из визуального осмотра квартиры и данных поэтажного плана квартиры), перепланировку возможно согласовать с органами БТИ по эскизу, либо вернуть все в первоначальное состояние. Согласно данным, полученным от организаций, занимающихся согласованием перепланировок в жилых помещениях, стоимость согласования указанной перепланировки около 30 000 руб. Срок согласования 1,5 месяца. Вопрос. Влияет ли это на получение свидетельства о праве собственности в рег. палате? И вообще на что это влияет? Срочность данной процедуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение