Перейти к содержанию
Авторизация  
Jill

Оформление квартиры в собственность и прописка в ней..

Рекомендуемые сообщения

Бред какой-то . Пусть тогда и слово " О`Пушкино" куда-нить приплетают))

Лучше уж О-Пушкино, чем Новая деревня :)

Поделиться сообщением

Бред какой-то . Пусть тогда и слово " О`Пушкино" куда-нить приплетают))

ага, и еще строительный адрес, что то там "Между улицей такой-то и такой-то".

Самый точный адрес в мире:

г. Пушкино, мкрн Новая деревеня, Между улицей такой-то и такой-то, дом 35, корп 5, цвет жёлто-красный, подъезд со стороны двора, консьержка тетя Глаша, 146 этаж, 666 квартира, ключи под ковриком, если коврик сперли - спросите у соседа деда Митрофана из 665-ой, звонка у него нет, так что стучите, только долго, пьет вторую неделю.

• Нравится 1

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Я тоже не хочу в Деревне жить) Даешь просто ул.Набережную))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно, просто ул.набережная звучит лучше и проще, но я считаю, что чем точнее адрес, тем правильнее.

Поделиться сообщением

смешные вы)))) Так вы уже живёте в деревне)))) , как бы улица не называлась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня тоже не радует перспектива переделки документов, это же Россия. У нас всегда всё через одно место. И бред не в том, Опушкино это или деревня , а в том, что две организации не могут вовремя между собой договориться. неужели это столь важно как у вас в документах будет написано, главное точно и во всех доках одинаково. хорошо, что не деревня Пензюки )))) По-большому счёту мне всё равно будет у меня в документах деревня или нет.

пы.сы. мне нравится название Новое деревня, звучит почти как Олимпийская деревня.

Изменено пользователем nadin01
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я ща живу в мкр. Новый Городок ))) В ближайшее время перееду к вам в Новую Деревню. Вот такой вот пердимонокль)) Из города в деревню.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не дождавшись обещанного звонка, я еще раз наведалась в УК. Результат разведки боем нулевой- Г.М. сообщила, что дозвониться до БТИ ( а именно до барышни ответственной за решение нашего вопроса) сегодня не удалось....будут пробовать завтра...... варианта развития событий два: прописываться по имеющимся документам- это хороший вариант; ну и все по новой оформлять, начиная с получения нового кадастрового паспорта и тэдэ- это совсем нехороший вариант.

Изменено пользователем lu0303
  • Нравится 1

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

неужели это столь важно как у вас в документах будет написано

Мне кажется важным, чтобы совпадали адрес выданный администрацией и адрес, записанный в свидетельстве о собственности. Иначе может оказаться, что мы владеем собственностью по несуществующему адресу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи подскажите как поступить, на днях получаем документы на собственность, стоит ли нам подписывать акт-выполненных работ с ДИАМАНДОМ или если не правильно оформленные документ отправить на переоформление. (вроде как это не косяк агенства, а рег. палаты)?????????????

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

@ddtshnik, Мы сегодня подписали(( Это не их косяк, застройщик изначально подал неверный адрес. В любом случае будем ждать дня завтрашнего.

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

***дь, как все туго и через опу идет в любом вопросе, просто диву даюсь. наверное, остается только радоваться тому, кто пролетел с оформлением собственности в октябре и теперь, фактически, будет ждать месяца полтора минимум. уж за это время все утрясется, надеюсь. хотя с другой стороны, если законодательство изменилось с 1.09, то как успели оформить в октябре? а не связана ли необходимость ждать месяц якобы для оформления кадастрового паспорта с тем, что чего-то там застройщик сейчас переоформляет, так как раньше чего-то не так подал?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По квартире до 01-09-2012 кадастровыми паспортами занималось БТИ. С 01-09-2012 занимается кадастровая палата. В эту субботу они отказались принять документы на регистрацию, мотивировав тем, что Застройщик подал им документы на регистрацию совсем недавно, на регистрацию уходит месяц. Сначала должен быть поставлен на учет дом, а потом - квартира. Предложили звонить и узнавать. Недели через три :)

В принципе, можно позвонить и убедиться самим. телефон кадастровой палаты - 8-496-537-3263. Если узнаете, что дом поставлен на учет, шепните в личку по-дружески, если не трудно :)

Прочитал и вспомнил, в начале сентябре, общаясь с Радиня Е.Н. перед подписанием акта с застройщиком, спросил про регистрацию собственности, на что она сказала такую вещь, что мол обязательства по инвест контракту еще не сдали, но пробный договор в регпалату уже направили, и что, мол, если все ттт пройдет гладко, то можно будет регистрировать собственность, мол, там уже договорились и вроде как зеленый свет. Так вот тут мысль закралась, что может официально еще регистрация не происходит, в смысле, идет, конечно, официально, но не по всем правилам, а застройщик, подав документы, допустил ошибку, а теперь, когда доки все пришли в регпалату, выяснил, что ошибка есть, и начался сыр-бор. Это, конечно, все флуд и, как там пишут, все выше сказанное есть ИМХО, ну а вдруг.

Я вот жил в Волгодонске, у нас там микрорайоны называюстя В-1, В-2 ...В-17...В-N.

Никогда не писали в адресе название микрорайона.

г. Волгодонск, ул. Курчатова, д. 47, кв. ... и все.

В нашей стране от региона к региону все по-разному.

Я вырос в Королеве, но не в самом Королеве, а в одном из поселков, которые также относятся к Королеву, так вот у нас в паспортах адрес выглядит так:

МО г. Королев, пос. ххххх, ул. Ленина, дом 5, кв. 5

Со временем и веянием моды поселок переименовали в мкр-н, что также отражается в адресе прописки.

И заметьте, улицы в нашем пос. или мкр-не есть, но могут как отличаться, так и совпадать с улицами в самом Королеве.

В то же время индекс на каждой улице определенный и если вы в почтовом адресе не укажите мкр-н или пос. или деревня, но укажете верный индекс то письмо или посылка придет по адресу.

А населенный пункт Новая деревня существует и наши дома находятся в нем, нравится кому-либо это или нет, это факт.

... наверное, остается только радоваться тому, кто пролетел с оформлением собственности в октябре и теперь, фактически, будет ждать месяца полтора минимум. уж за это время все утрясется, надеюсь...

Такая же фигня)))

Поделиться сообщением

В московской прописке нет никаких микрорайонов, районов, или округов, хотя в Москве их пруд...

Адрес выглядит так: Москва, улица, дом.

Не хитро.

Поделиться сообщением

собственности нет, страховать нечего, ставку не снизишь. налоговый вычет под вопросом, либо переться в налоговую по месту регистрации (1500 км), так как тут прописаться получится в лучшем случае в сл. годк. с регистрацией закладной тоже вопрос. как можно регистрировать залог того, на что еще нет собственности? хотя надо звонить. а там еще и оценка три месяца действует, доверенность апсису только до конца этого ноября и т.п. голова кругом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация